++++Согласна, тоже не хочу совсем с ней пролететьSveta_B писал(а):Листва! Боярыня интересует, еще как! Только глаза разбегаются. Хорошо бы ППМ выделила фаворитов, а потом предложила выбрать еще раз из оставшихся.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О печати платков по подписке...
- tata64
- Эксперт по платкам
Очень с Вами согласна!Брусника писал(а):...А Посадский-7, ну вот прям расстроюсь, если не пройдет отбор, не видывали ведь такое никогда, а тут шанс
И с утра как-то на "Небесные" пробило. Уговариваю себя: синий есть, на 10-ку подписалась, 18 - похож на "Радоницу"-18. А как красивы 30, 31 - такая благородная зелень и серебро! А какая гармония в коричневом колорите - просто услада для глаза! Эх, обидно будет, что сама себя лишила такой красоты - если что.

Татьяна!
Мне тоже утро не помогло, а вчера вечером было еще мудренее... В общем вместо 3 надо 5, и 4 в уме ...

А мне все больше Пряники нравятся - причем уже ВСЕ хочется!! Особенно зелененький все больше привлекает...
Кого-нибудь принципиально интересуют авторские колориты?
А то, что-то все мрачненькое и серенькое опять заказывают (пока молодые и красивые
).
А то, что-то все мрачненькое и серенькое опять заказывают (пока молодые и красивые

Меня - нет, честно говорю. )) Т. е. может и интересно узнать, какой же авторский, просто для информации, но на выбор платка это точно не повлияет.lenok писал(а):Кого-нибудь принципиально интересуют авторские колориты?
и меня, нет возможности его увидеть поближе ,но кажется что он эффектнее всехЛорик писал(а):А мне все больше Пряники нравятся - причем уже ВСЕ хочется!! Особенно зелененький все больше привлекает...
- tata64
- Эксперт по платкам
Натушка!
Как здорово, что Мануфактура восстанавливает шедевры прошлых лет, да еще и с нами советуется! 

Сослепу сейчас прочитала - " О печати пряников по подписке"
однако...

однако...
Кто нибудь может дать совет по поводу платка"Казачка"? Не могу выбрать между 17 и 19 колоритами...
Черный ярче и эффектней,конечно...Но там желтый цвет с черным и все это в намотке у лица...не украсит,наверное? 17-й более спокойный...но менее эффектный...Кто видел их и возможно примерял,откликнитесь!...
Черный ярче и эффектней,конечно...Но там желтый цвет с черным и все это в намотке у лица...не украсит,наверное? 17-й более спокойный...но менее эффектный...Кто видел их и возможно примерял,откликнитесь!...
Я хочу, чтобы выпустили Боярыню 18, мне кажется, что этот колорит является сущностью этой шали. И надеюсь, что это именно он на тех фотографиях, на которых эта шаль горит красными-красными цветами.lenok писал(а):Кого-нибудь принципиально интересуют авторские колориты?
А то, что-то все мрачненькое и серенькое опять заказывают (пока молодые и красивые).
Этот колорит для меня обязателен, даже если носить не буду. Ну, и мрачнушек тоже закажу.
Я примеряла 17-й колорит. Я по цветотипу - холодное лето, меня этот колорит уничтожает. Поэтому я его никогда не куплю.Минерва писал(а):Кто нибудь может дать совет по поводу платка"Казачка"? Не могу выбрать между 17 и 19 колоритами...
- SLana
- Эксперт по платкам
17-я Казачка мне очень нравится и идёт, я весна по цветотипу.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
В московской встрече, посвященной Фадеевой, есть фото где все Казачки стоят в ряд, и еще портреты в Казачках.Минерва писал(а):Кто нибудь может дать совет по поводу платка"Казачка"? Не могу выбрать между 17 и 19 колоритами...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Согласна. Только для любопытства. На выбор не влияет. Носить то буду я, а не автор.Baccara писал(а):Меня - нет, честно говорю. )) Т. е. может и интересно узнать, какой же авторский, просто для информации, но на выбор платка это точно не повлияет.lenok писал(а):Кого-нибудь принципиально интересуют авторские колориты?