ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Появилась красная "Именинница"
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Мне кажется, Именинница 5 совсем иная, нежели Счастливица 3,5. Ничего общего по настроению.
Просто другая шаль. Очень интересная! Я все Именинницы воспринимаю летними шалями, радостными!
Просто другая шаль. Очень интересная! Я все Именинницы воспринимаю летними шалями, радостными!
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Нет возможности взглянуть на новую Именинницу: сайт platki.ru грузится такдолго, что время загрузки превышает время ожидания. Беда какя-то...
О, <Марфа>, спасибо за загрузку тамошнего фото.
О, <Марфа>, спасибо за загрузку тамошнего фото.
Согласна на счет сравнения со Счастливицой.<Marfa> писал(а):Мне кажется, Именинница 5 совсем иная, нежели Счастливица 3,5. Ничего общего по настроению.
Мне этот колорит Именинницы очень понравился.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Именинница 5
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Да, теперь видно - что "общего со Счастливицей" - только рука мастера. Здесь другое цветовое решение. В "Счастливице" кирпично-оранжево-кремовое...а здесь общий тон - тёмный красно-кирпичный ( вроде бы, если цветопередача не врёт...) при этом какой зелёный-то в листиках!!! Неожиданно, именно в этом колорите, что-то напомнило фрагменты Миндаля...
...

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Красивая Именинница, только смущает цвет роз, может он "холодным" покажется в живую ?
Ага, красивая! В реальности - лучше, чем на фото (видела сегодня ее). Такая остренькая, контрастная. Две яркие зелени, фиалковый, розовый - звонкий рисунок. А какой цвет фона - ну просто песня (хотя допускаю, что на любителя). И листики герани - многоцветные, так здорово. Но - неожиданная какая-то, непривычная. Даже и не придумаю, с чем сравнить.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
<Marfa>, спасибо за фото Именинницы-5. Очень понравился этот платок. Теперь проблема - какой колорит выбрать ??? 

- STanya
- Опытный платочник
Ну, вот, и для нас, чернявеньких, "Именинница" появилась. Ура! Замечательный платок! Все цвета и их сочетания мне лично по душе! Будем брать!
Уважаемые дамы, а скажите пожалуйста в наличии эта красная Именинница есть? У меня сайт магазина не грузится уже который день.
Уважаемая Ванесса, спасибо. Но и по вашей ссылке прождав семь минут не удалось войти.
Барышни,а у Елкина Июньское утро 17 появилось, Феникс и т.п.
- Клюква
- Опытный платочник
Что-то везде Феникс появляться стал. Неизвестная науке кладка что ли обнаружилась..