Спасибо! А я на почте что-то и не проверяю, в ЛК только смотрю.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
У меня обычно через 21 день аннулируется заказ.
Да, эти Троицыны Дни разлетелась очень быстро.Труня писал(а): ↑11 дек 2020, 12:53«К сердцу приласкается,
Промелькнёт и скроется.»
Жёлтенький и мятный Троицыны дни мигом раскупились
Зелёного ещё, кажется, не было в продаже. А чёрный держит интригу.
А вот и ещё монохромное 125-е умиление Елены Литвиновой Праздничный город
1921-3 ( а ещё появился- 6)
Но Литвинова ничуть не хуже Жуковой, 6-ой колорит мне тоже понравился, не хуже нежного розового. Кстати, вот этот розовый с экрана сама нежность, нравится.
А в 6-ом сиреневые и фиолетовые прожилки.

И кайма чудесного оттенка.
Сам рисунок мне напомнил Улочки Посада, такие же крутые завитки на нем, для меня это орнаментальные Улочки. И почти "совушки" с Музыки моря.
У Литвиновой у меня ещё Время Чудес не куплено. Но я его очень хочу.

И я присмотрюсь вот к этому Праздничному Городу, колорит бы какой мне посимпатичнее раскрасили, размер 125 я ношу. А вот название... ну хоть не любовь, уже отлично, постараюсь запомнить циклом: В ожидании праздника, Праздничный город. Должен быть ещё третий завершающий.

Упс...и ещё Троицын День-18 надо увидеть.
ППМ порадовала новыми орнаментами, не успеваю разглядеть-запомнить.

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
В красных Улочках посада орнамент очень хорош,такие то ли скандинавские,то ли кельтские "плетенки",а в красном колорите это еще и цвет серебра с чернением,прямо магический талисман. В цвете каймы для себя сомневаюсь,теплым кажется,но устоять не могу,убеждаю себя,что с загаром(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...осилю)
Мне нравится "Утро 1-ого января".
Очень многозначительное название, возможны трактовки, намеки, туманные смыслы, подтектсы и одновременно откровенная прямота морозного утра, яркого праздника. Колоритов можно разных наделать, ну в меру испорченности и собственного опыта, спектр ассоциаций может быть весьма широким.

Разве теплый? Надо зайти в магазин и посмотреть, не разглядывала я их толком, честно говоря.Golden Fox писал(а): ↑11 дек 2020, 21:10В красных Улочках посада орнамент очень хорош,такие то ли скандинавские,то ли кельтские "плетенки",а в красном колорите это еще и цвет серебра с чернением,прямо магический талисман. В цвете каймы для себя сомневаюсь,теплым кажется,но устоять не могу,убеждаю себя,что с загаром осилю)
А плетения, да, восхитительны.
Буду ждать новых колоритов и показов, что то орнаментальное точно надо.
А то ведь маленькая коллекция у меня
, нужно пополнять. 
А то ведь маленькая коллекция у меня

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ой,пожалуйста! И расскажите,если получится) Уж вашему-то рассказу я поверю, как своим глазам) Как-то эти Улочки малозамеченными прошли в вихре новинок и переизданий, а мне приглянулись,заочно)
Татьяна,ну уж есть из чего.И где)
Понравилась опечатка: Терем 15.
Буду ждать сиреневый орнамент. У нас близки к таким вроде только Драгоценная 7 и Февраль 7.
Заметила, что среди многоцветных нет белых и орнаментальных.
Буду ждать сиреневый орнамент. У нас близки к таким вроде только Драгоценная 7 и Февраль 7.
Заметила, что среди многоцветных нет белых и орнаментальных.
Вот только сегодня смогла с чувством,с толком рассмотреть новые 146 Троицыно утро
Поистосковалась по новым орнаментам в этом размере...Очень понравились все три колорита!Даже захотелось купить)
Жду с нетерпением 18 колорит.И что-то мне подсказывает,что куплю все,или почти все

Поистосковалась по новым орнаментам в этом размере...Очень понравились все три колорита!Даже захотелось купить)
Жду с нетерпением 18 колорит.И что-то мне подсказывает,что куплю все,или почти все

Оксана, а ткань устраивает?
Таня,буду смотреть живьем)Из последних 146 у меня только БН 14,но я бахрому снимаю и кайму зауживаю.Этот размер у меня самый ходовой,из платков,и толщина для меня не принципиальна.А светлые и яркие,тонкие даже лучше,летом можно носить.Для согреву у меня шали,но тоже не все)На север беру на старой шерсти,новая на морозе -20 ,ни о чем...
В зимний Ставрополь тоже новая шерсть ни о чем. Сибиряки, переехавшие к нам, мерзнут. Очень влажно, ветрено, при малом морозе наша зима ощущается жестче.oksi писал(а): ↑12 дек 2020, 15:45Таня,буду смотреть живьем)Из последних 146 у меня только БН 14,но я бахрому снимаю и кайму зауживаю.Этот размер у меня самый ходовой,из платков,и толщина для меня не принципиальна.А светлые и яркие,тонкие даже лучше,летом можно носить.Для согреву у меня шали,но тоже не все)На север беру на старой шерсти,новая на морозе -20 ,ни о чем...
В летний Ставрополь не надеть и жоржетик... Зной.