Вот и мне 18-я не подошла.Branchette писал(а):Я видела такой же вариант. Результат - красная.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Масленичная.

Branchette, спасибо за помощь.

Вот и мне 18-я не подошла.Branchette писал(а):Я видела такой же вариант. Результат - красная.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Масленичная.
я влюбилась!!!Ванесса писал(а):Еще парочка фото Любавы 1, восстановленной шали- красавицы
Вот бы 13 -14 и 17 колориты сделалиmrrmumur писал(а):
Пусть теперь и другие сказки мечтовые появятся. Можно сюрпризом.
Я это прочитала и с криком "где дают?" готова была немедленно бежать! Прямо всерьез подумала, что такую шаль выпустили.mrrmumur писал(а):Света, серо-голубая палевая, цвета голубиного крыла, так называемого французского серого, Сказка страшно нужна, согласна. Изысканная такая и нам голубоглазным, синеглазым, сероглазым нужная..
Ойц, я тоже заказала. Локти кусаю- сокровища раздала, а покупаю уже не то. А я над бабушкой смеялась, когда она говорила, что при царе лучше было. Но лучше наверное не будет, и это скоро станет - сокровищем.Календула писал(а):Не совсем в тему.Совсем не в тему. Получила по почте Волшебницу-10 уходящую. ПлАчу. Вспоминаю ту, что была у меня год назад. Рисунок кажется более контрастным.Ткань - тонкая и холодная на ощупь. Нет мягкости и пластичности. Совсем не выглядит шерстяной, аж скользкая. Жаль, если теперь все новые на такой будут...