О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Девочки, подскажите, пожалуйста, может я пропустила обсуждения, чем отличаются колориты Женского счастья -1 и 1а ?
Нужно принять решение перед покупкой.
Нужно принять решение перед покупкой.
Новиночка с чарующим названием "Запах меда и роз"! Очень понравился платок!
Мне показалось, в красном колорите перекликается с Женским счастьем.
Мне показалось, в красном колорите перекликается с Женским счастьем.
Какое-то соревнование, кто больше заполнит поле...
Оля, больше название понравилось. Новый тип словосочетания в имени платка прям-таки.
Да, копия Женского счастья.
Видно, пользуется популярностью, и размножают по разным ценовым категориям самое "выстрелившее".
А всего лишь года 2-3 назад было нечего посоветовать красненького в 125 и 146. Отлично, что эта странная лакуна хорошо заполнилась.
Но у меня много красных ушедших из 125-х: Обручальное колечко, Самарканд, Заповедный уголок, Звонница и Бархатный... Вряд ли что-то нужно добавлять )
Да, копия Женского счастья.
Видно, пользуется популярностью, и размножают по разным ценовым категориям самое "выстрелившее".
А всего лишь года 2-3 назад было нечего посоветовать красненького в 125 и 146. Отлично, что эта странная лакуна хорошо заполнилась.
Но у меня много красных ушедших из 125-х: Обручальное колечко, Самарканд, Заповедный уголок, Звонница и Бархатный... Вряд ли что-то нужно добавлять )
Зашла написать тоже самое.

И нас тут группа. Мда... ППМ строчит как из пулемета.
Придираться не буду, это мои личные заморочки, а платок хорош, бюджетное Женское счастье для мелких, ну как я.

Белого в намотке много, но середник красный - это несомненный плюс.
Его кусочек показали в Инсте, а я ещё думала, что это такое: новинка-не новинка.
Оль! Всю жизнь избегаю красного , в силу личных предубеждений. Оказывается, бывает иногда вовсе не плохо , особенно когда хочется цвета, а не яркости. Женское счастье --супер шаль в красном колорите! Одна из любимых. Она не монохромна, как может показаться, из-за окошек черного. Еще, в моем сознании перекликается с Подковой красной, но Подкова нежнее, за счет необыкновенного ,светящегося оттенка сиреневого. Интересно, какой здесь сиреневый ?(у меда и роз.)
Осталось дождаться последнего колорита, если таковой будет.
Я к названию хотела придраться, но решила, что вредничать плохо, только цвет лица портится.

Красный ношу - по гороскопу положено

И к Женскому счастью претензий нет, активно голосую за него, причем мне нравятся все 4 колорита: 14, 5, 1 и 15, вот именно в такой последовательности. Но более-менее идет только красный-прекрасный.

Этот новый платочек примерять буду обязательно, но ему придется занять очередь, у меня в 125-ых конкуренция среди желаемого. Хотелось бы акции на этот размер.

Женское счастье посветлее и оттенок красного другой, предположительно.
"Когда поет сердце" и "Утомленное солнце".
У новинки погуще и покрепче , тугие бутоны роз. Нрааавится!
У новинки погуще и покрепче , тугие бутоны роз. Нрааавится!
Последний раз редактировалось Нимфея 31 май 2021, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Пару слов было об этом написано на форуме, не помню где. Поищу.
p/s Нашла в Сравнениях с фото
viewtopic.php?f=3&t=852&p=906130&hilit= ... B5#p906130
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А я с удовольствием зелёную дремучесть куплю. Как раз, такого цвета ни в Женском счастье, ни в Шиповнике нет. А название-то какое - Запах мёда и роз... Романтично и завораживающе.
А 18-ый колорит Когда поёт сердце напоминает старинки Постигова. Красивый платок во всех колоритах, надо себе свой выбрать.
А 18-ый колорит Когда поёт сердце напоминает старинки Постигова. Красивый платок во всех колоритах, надо себе свой выбрать.