О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Сообщение Larna » 11 июн 2021, 16:33

Деним-хлопок очень современный, юношеский, динамичный... Унисекс ещё. Это противоположность нашим обожаемым шалям с бахромой. Потому и мимо.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 11 июн 2021, 17:36

А мне эта имитация, наоборот, видится старомодной >< , это и не нравится.

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 11 июн 2021, 17:57

И мне тоже мимо, потому что как его носить-то. Классические рисунки платков отлично сочетаются с джинсой, а сочетать деним с денимом, ну... Не знаю, в общем. А если в качестве дачной косынки, то смысл? Можно использовать что-то подешевле.

Я как-то по поводу мелочи в горошек уже говорила: павловопосадские платки мы любим не за это

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 11 июн 2021, 18:48

Там нарисованы велосипеды, вот с белой маечкой и в "активности"... Хоть ребенку. Не, эти платки будут востребованы.

Helenochka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: там...сям...

Сообщение Helenochka » 11 июн 2021, 19:05

Флеринка писал(а):
11 июн 2021, 13:44
И меня совсем не тронули эти малыши. Именно потому что "джинсовые".
Аналогично...

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 11 июн 2021, 19:08

Соглашусь, что будут востребованы.
И вообще, вот пришла девушка в магазин, выбрала себе нежный батист с цветочками, на велике или на роликах кататься... почему бы и не приобрести пару хлопка для мужской половины семьи, для тех же целей. :"
Была свидетелем неоднократно: спрашивали хлопок для мужских бандан. Хорошо хоть сейчас кроме классических кашне сделали разреженные шарфы для мужчин.

Про нехарактерность для ППМ - ну да, я бы выбрала под джинсу акцентный рисунок, с цветуёчками, но это ж я, мне пять кило роз на Когда поёт сердце кажутся вполне и норм, а пионы с суповую тарелку на Дне Победы приводят в восторг. :roll:
А шарфики цветочные красивые у Инны вышли, может ещё какие колориты будут.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 11 июн 2021, 19:36

Листва писал(а):
11 июн 2021, 19:08
Хорошо хоть сейчас кроме классических кашне сделали разреженные шарфы для мужчин.
Да, точно, сын сам один уже сносил, очень удобно, попросил купить другу в подарок, подарил. ещё два в скидочный сезон прикупила. Один начал носить взамен сношенного (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И один про запас.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 11 июн 2021, 20:19

У меня ни разу никто не спросил, где купить шерстяной платок, как у меня. А по следам моего вискозного 80 см отправились по моей наводке прямиком в магазин... Так что этот спорный для нас товар - передовой. И ни капли не конкурирует с тем, что любим мы.

Lorika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: секретарь

Сообщение Lorika » 11 июн 2021, 20:23

Пусть товар будет всякий, но вот в маленьком батисте всего один традиционный рисунок, хочется добавочки)

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 06 июл 2021, 19:33

Была в магазине.
Нам привезли Запах мёда и роз, во всех 4 колоритах дали.
Реально 5-ый - мини Женское счастье-5, остальные нет, независимые.
Единственное, что 16-ый колорит удивил: вставки, которые я предполагала бордовыми, имеют явно коричневый подтон - для моего глаза.
Зеленый - лесной зеленый, прям лес, а вот у 14-ого чудесная кайма - сине-серая? темно сизая? Красивый оттенок, никак не аналог 14-ого Счастья, ну разве что сильно смягченный.
Увы, привоз совпал в началом акции на шелк, поэтому не посмотрела другие новинки, а именно Когда поёт сердце, Лягушку салатовую, Песенку весеннего дождя. И Зиму-14 не смотрела - есть у меня, и Осень-10 от мая этого года тоже только сложенную.
Про этикетки уже сказала.

О! Вискозу ещё посмотрела, Лисички - лапушки! Понравились. Остальное не для этой темы.
Про акцию: крепдешин 89см в 1 сорте стоит 1500 рублей, а в стандарте 1270 - это я запомнила. :? Остальные цены не помню, сходить что ль ещё раз?! Когда успокоится всё немного.

Вспомнила: 65-ые в 1 сорте 730.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 06 июл 2021, 20:28

И я побывала в магазине! Впервые за лето. Мерила Паву красную, Ясно солнышко оба серых, Когда поет сердце чёрное и синее. Ничего из этого мне оказалось не надо. А я уже чуть не заказала Ясно солнышко 2, ждала в опте. Пава простенькая, мои Соловьиные ночи мне больше нравятся. Но композиция цветочная в Паве обворожительная. Солнышко светленькое слишком яичное и в то же время на мне бледное, хотя для взора - услада, но отдельно от меня. Тёмное, которое я со дня выпуска прозвала Солнцем Мордора или просто - Мордором, гораздо больше подходит. Может, ещё и заведется у меня. Когда поет сердце в обоих колоритах красивого замеса. Есть прям очень гениальные участки рисунка. Но почему-то сразу не хотелось его, возможно, из-за детской двойной обводки некоторых цветов, сейчас и в 89 такой прием иногда попадается и лично мне мешает восхищаться рисунком.
Убедилась, что к строгому черному Кружевному настроению из вискозы обязательно нужно и мечтательное бирюзово-коричневое. Ах, кабы б этот рисунок да на шёлк. Смотреть и смотреть.
Лисички красные - обязательно! Но скидки пока не про это. А вот вишнёвые снегири на номерной вискозе вживую потеряли для меня всю заманчивость. Они просто громадные, оказывается, как и цветы вокруг.
Шелковые шали, кажется, буду дальше пополнять, отложила ещё две розовых :oops: Перемерила груды шелка 89. Совсем мало знала его. Восхотела 16 штук... Сократила до 5. А скидок на шёлк у нас ещё нет.... Но по сей день давали по скидке батист, на глаза попался Котябрь, про который не вспомнила бы, да ещё троечка платков. Всё-таки эту мелочушку ещё важнее мерить, чем крупняк, совсем не угадываю, как будет смотреться, по промофото. А ношу батист очень активно сейчас, по пеклу.
Хотела ещё хлопковую шаль 146 одну завести. Так она стоила 1800 с копейками. Это скидочная цена, что ли? Как-то много!
Последний раз редактировалось Larna 06 июл 2021, 20:38, всего редактировалось 6 раз.

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 06 июл 2021, 20:29

Листва писал(а):
06 июл 2021, 19:33
Была в магазине.
Запах меда и роз очень нравится. В зеленом--не мои оттенки. Выбираю между красным и 16-ым. В красном нравится обилие разноцветия от нежной середины к краям и зеленые тычинки в цветах, опять же контраст на черных окошках. 16-ый вроде ближе по цветовой гамме и любимый --коричневый, но цветки кажутся однотонными и не нравится бежевая середина.
Оля, какой цвет каймы у 16? На что похож, словесно?

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 06 июл 2021, 20:34

Larna писал(а):
06 июл 2021, 20:28

Хотела ещё хлопковую шаль 146 одну завести. Так она стоила 1800 с копейками. Это скидочная цена, что ли? Как-то много!
Тань! Я купила (срочно нужна была) шаль хлопковую ( Восточное путешествие) на Валберрисс--1600 с копейками. Мне обошлась за 1373 р.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 06 июл 2021, 20:49

Нимфея писал(а):
06 июл 2021, 20:29
...Оля, какой цвет каймы у 16? На что похож, словесно?
Болотце. :) Нечто среднее между оливкой и хаки.
Вообще болотистый колорит, мне такие цвета идут.
Larna писал(а):
06 июл 2021, 20:28
И я побывала в магазине! Впервые за лето. Мерила Паву красную, Ясно солнышко оба серых, Когда поет сердце чёрное и синее. ...

Убедилась, что к строгому черному Кружевному настроению из вискозы обязательно нужно и мечтательное бирюзово-коричневое. Ах, кабы б этот рисунок да на шёлк. Смотреть и смотреть.

А скидок на шёлк у нас ещё нет....
Солнышко-2 у нас в стандарте. Не примерила, ибо толпа, пощупала глазами.
Поющее сердце не примерила, не было сил.

У Кружевного настроения-17 коричневый средний и теплый, я бы предпочла темный коричневый. Но соглашусь, что колорит хорош и нужен.
Берегиня-15 хороша и мрачный Арагонский-16.
Можете не верить, но Арагонский сегодня узрела впервые! Но я была в сером и полностью с ним слилась, просто абсолютно. На мятный надо его положить ИМХО.
Ещё понравился Праздник светлый, который как у Оли-Нимфеи, который ближе к 18-ому колориту. Другой белый и 11-ый мне не подошли.
Ну и Фергана естественно понравилась, она мне всегда нравится, довезли 11, 12 и 14-ый колориты.

Скидки на шелк у нас уже были, даже ценники успели поменять. Вместо разбора нового привоза этим занимались. :@
И батист 115-ый привезли... после окончания скидок на него. Страна мечты - красивая, но пусть ждет следующей акции, тогда примерю. :(

Всё ж надо ещё раз сходить. В сложенном виде Песенка весеннего дождя прям бирюзовое Троицыно утро. Оба эти рисунка я не примерила, а ведь дали куркуму.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 06 июл 2021, 20:55

И я ещё пойду. Забыла про Запах мёда и роз. А потом спросила в зелёном окне, а его дали полным набором :geek:

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»