О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Опытный платочник
Re: О перевыпусках и печати платков по подписке...
В Инстаграме Сиреневый туман 14 появился. Хоть рассмотреть получше можно, а то в каталоге только одно фото выложили
https://www.instagram.com/p/BocBRsVD6OA ... y=ppplatki
https://www.instagram.com/p/BocBRsVD6OA ... y=ppplatki
Напечатали только 10 и 14. Вероятность печати остальных колоритов покрыта мраком неизвестности.Фрекен_Жюли писал(а):Хотелось бы сначала дождаться Посадского! Не в виде картинки в Инстаграмм, а в виде реальной шали у меня дома.elvira писал(а):Перевыпуск Посадского... (задумчиво) Может,и шали Лунный свет дождемся?...
С одной стороны радостно, что большинство мечтающих об этой шали получат желаемое, с другой стороны печаль. Интересно будет ли возможность примерить? Или разлетятся напечатанные экземпляры по сундучкам, только их и видели?
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Получила сегодня Караван-7 по подписке, не смотря на 1 сорт, качество не хорошее, везде сдвиги краски на рисунок, от того кажется что платок стиран и полинял. Наверно буду возвращать не знаю.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, конечно, возвращать.
Зачем он тебе такой?
Зачем он тебе такой?
За такую шаль вправе требовать возврата почтовых расходов? Как думаете?
На Караване-7 по подписке тоже сдвиги краски, не везде, но есть. Выпуск 18.09. Наверное вся партия такая.
Тоже в раздумьях, возвращать, а вдруг следующая партия ещё хуже...
Тоже в раздумьях, возвращать, а вдруг следующая партия ещё хуже...
- Branchette
- Эксперт по платкам
По уму-то не вы должны думать, возвращать или нет. А должны отзывать.
Не авто, конечно... но...
Не авто, конечно... но...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А какой порядок замены товара? В таком случае?пусть мне пришлют хороший экземпляр.
Юль, не меняют. Идет возврат, расчет и можно заказать заново. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Посмотри на сайте интернет-магазина в разделе "Покупателям" внизу есть опция "Возврат". Работает отлажено, без проблем.
Последний раз редактировалось NataLeon 03 окт 2018, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Напишите на platki@platki.ruо том, что прислали брак и вы хотите обменять платок и приложите фото участков со сдвигом печати. Вам пришлют бланк заявления и объяснят, что делать. Если признают, что это брак, то деньги за пересылку платка вам вернут.Snegir66 писал(а):А какой порядок замены товара? В таком случае?пусть мне пришлют хороший экземпляр.
NataLeon мне поменяли, но мне вместо заказанного платка прислали другой, ошибся упаковщик.
Фрейя, не повезло. Бывает. 

Мне именно поменяли Караван 30, вместо шали с затяжками и многочисленными сдвигами печати прислали довольно приличный экземпляр. Сказали - на складе перед отправкой осмотрели внимательно, чтобы не было ещё одной замены.
Вероятно потому, что у сотрудника, отвечающего за связь с общественностью, в смартфоне нет ВКонтакте, а есть Инстаграмм. ВКонтакте инф-ция появляется тогда, когда сотрудник доберется до стационарного компьютера. Это бывает реже, а смартфон всегда под рукой, сфотографировал - и сразу выложилSvet-lana писал(а):Интересно. а почему самая свежая информация появляется именно в Истаграме?Не здесь, не ВКонтакте, где тоже есть официальный сайт мануфактуры, а именно с Инсте?

Не меняют, отсылать назад и возвращают деньги. Потом новую заказывать. Прошлый раз отправила обратно с небольшими пятнами День Победы, заказала новый, прислали - ещё больше пятен и затяжка посередине, хуже чем был первый. Опять отправила назад, мороки столько с Почтой. Нравится платок, жалко, но вдруг ещё больше брака будет, и на сайте недоступен.