О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
На Яме новый лоскут новой шали, нижний колорит с фото в инсте. Или был такой уже?
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Ух ты, интересненько!
Красный мне напоминает Таинственный вечер
mari01, спасибо! Именно этот хотелось порассматривать. По колористике мне внезапно напоминает Бархатную ночь-18. Любопытно будет вживую приложить...
Красный мне напоминает Таинственный вечер

mari01, спасибо! Именно этот хотелось порассматривать. По колористике мне внезапно напоминает Бархатную ночь-18. Любопытно будет вживую приложить...
Крутой рисунок. Резкий, размашистый. В шалях ничего такого не припомню, обычно орнамент мельчит. Интересно прикинуть в динамике. Цветом схож с Морозко 10, наверное. И сиреневый хорош, безусловно.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Поправте меня, если я не права, абрикосовый в этом лоскуте шали присутствует?
[download/file.php?id=295764&mode=viewforum]
Мне тоже кажется,что персиковый есть. Немного похоже на малыша Ритм 10, вот ссылку прицепила
Мне тоже кажется,что персиковый есть. Немного похоже на малыша Ритм 10, вот ссылку прицепила
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А я вот что подумала - ведь в названии Огненный танец главным является слово "танец", а "огненный" - это определение этого танца. Огненный - быстрый, зажигательный танец. По этому и три колорита весьма далёкие от огненных цветов, и только один жаркий. Когда покажут шаль квадратиком, тогда посмотрим насколько рисунок динамичен. Пока по рисунку для себя отмечаю, что хорошо, что острые "когтистые" крылья с Ясного солнышка обрели более мягкие очертания.
Интересно какая всё-таки кайма и бахрома у синего колорита. У условно фисташкового и серо-сиреневого колоритов кайма довольно светлая, мне это не очень нравится. Зато для меня хорошо что, как верно заметила Труня, на трёх колоритах совсем нет желтого в прожилках.
Очень жду эту шаль. Должна стать хитом, конечно же.
Интересно какая всё-таки кайма и бахрома у синего колорита. У условно фисташкового и серо-сиреневого колоритов кайма довольно светлая, мне это не очень нравится. Зато для меня хорошо что, как верно заметила Труня, на трёх колоритах совсем нет желтого в прожилках.
Очень жду эту шаль. Должна стать хитом, конечно же.
Я тоже 14 колорит жду и волнуюсь за кайму.
)Если действительно на Ритм будет похожа, то там такой синий красивый, да и сам платочек очень и очень красив. Подарила его подруге, теперь обратно хочу
)И не очень понимаю какая заливка по основному полю темно синия или черная. На своем мониторе не удается рассмотреть.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне кажется, что если сравнить три НЕ огненных колорита на коллаже, то черная заливка поля только у того, что сверху. У других у одного тёмно-синяя, а у другого тёмно-зелёная. Но, это не точно.

Хотя... сейчас рассматриваю - вроде и у синего колорита заливка черная, только не такая черная, как у верхнего колорита. Может у верхнего не черная? Ждём, короче. Чего гадать?
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 05 ноя 2021, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Да, в рисунке этой новой шали можно рассмотреть и хоровод, и ручеёк, и камаринскую, и барыню. Ну, а танец с саблями, он в Ясном Солнышке отрепетирован.
А колориты сложные, даже не могу прикинуть, какой бы мне подошёл. Пока сомневаюсь, что вообще какой-то может подойти. Подождём, увидим и всё поймём.
А колориты сложные, даже не могу прикинуть, какой бы мне подошёл. Пока сомневаюсь, что вообще какой-то может подойти. Подождём, увидим и всё поймём.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Главный вопрос когда?
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
На скрине из инсты видно кусочек каймы - серая или серо-голубая, значит скорее это 1 колорит будет. Должно получиться очень красиво. Главное, чтобы оттенок не уплыл в зелень.RIA писал(а): ↑05 ноя 2021, 15:18Я тоже 14 колорит жду и волнуюсь за кайму.)Если действительно на Ритм будет похожа, то там такой синий красивый, да и сам платочек очень и очень красив. Подарила его подруге, теперь обратно хочу
)И не очень понимаю какая заливка по основному полю темно синия или черная. На своем мониторе не удается рассмотреть.
Даже по таким уголкам уже боюсь загадывать, но похоже эта шаль мне нужна во всех колоритах. Полынь при ближайшем рассмотрении в нужной дозировке.
- Вложения
-
- IMG_20211105_184842.png (229.54 КБ) 2592 просмотра
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой да, кусочек каймы на синем колорите виден. Значит тоже довольно светлая.
Sorabis, вам медаль за глазастость!
Sorabis, вам медаль за глазастость!

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Фрекен_Жюли писал(а): ↑06 ноя 2021, 14:35Ой да, кусочек каймы на синем колорите виден. Значит тоже довольно светлая.
Sorabis, вам медаль за глазастость!![]()

Ну, дамы, поехали.
Zima, вам спасибо!
Ссылка в "Изменениях в каталоге"!
Появились все 4колорита Огненного танца на сайте, пока не в наличии.
В Галерее уже есть, вот смотрите тут, все 4 штуки галерея
А вот картинки:
колорит №1

колорит №2

колорит №5

И колорит №9

На сайте смотрите в разделе немногоцветных, пока поиском не находит, ещё не вросли в базу.
Zima, вам спасибо!

Появились все 4колорита Огненного танца на сайте, пока не в наличии.
В Галерее уже есть, вот смотрите тут, все 4 штуки галерея
А вот картинки:
колорит №1
колорит №2
колорит №5
И колорит №9
На сайте смотрите в разделе немногоцветных, пока поиском не находит, ещё не вросли в базу.