Перед заказом думала-думала - решила что самые эффектные по колориту должны получиться шальки

Согласна! Но у меня мое личное предубеждение против этой шали и именно в этих колоритах - это то, что вся красота в серединке, а в намотке треугольником видно один только медальон, снабженный кружавчиками интенсивно розового цвета. Смотрела смотрела и не подписалась. И это при том что нравятся черные шали и сирень и розы, такие плетучие... Да и вообще давно мечтала о шали винного цвета - это я о 7-м колорите. Но этот медальон с кружевами... Вся красота, на мой вкус, остается в центре. Сижу у монитора и хочется и не нравится! Но с другой стороны зачем покупать шаль, если что-то "поперек," деньги на другие шали останутся.Harita писал(а):Я вот и ждала 7-й и 19-й .
Перед заказом думала-думала - решила что самые эффектные по колориту должны получиться шальки
Мои мысли озвучены !Фан писал(а): вся красота в серединке, а в намотке треугольником видно один только медальон, снабженный кружавчиками интенсивно розового цвета. Смотрела смотрела и не подписалась.Да и вообще давно мечтала о шали винного цвета - это я о 7-м колорите.... Но этот медальон с кружевами... Вся красота, на мой вкус, остается в центре. Сижу у монитора и хочется и не нравится! Но с другой стороны зачем покупать шаль, если что-то "поперек," деньги на другие шали останутся.
Света просто в контакт-центре на сайте попроси записать и все.SLana писал(а):И вот чего я, балда, на 7-й Туман не подписалась? Нравился же больше всех Туманов.И в медальонах ничего нет, никакого, смущающего меня дополнительного цвета. Красивый. А как происходит запись в лист ожидания для регионов?
аналогичный набор вырисовывается в перспективе, не хочется отказываться ни от чего, очень моё всё - филигранное ретро.Ноэль писал(а):А я думаю: стоит ли брать Туман 7, если есть платок Цветет сирень 7? Да и 19 Туман имеется.
Оно, конечно, разница чувствуется - платок или шаль, но грунт у Цветет сирень 7и Туман 7 одинаковые, розы, сирень те же....
В раздумьях.