Не-е-ет!!!! Пошла искать!!!!Листва писал(а): ↑01 ноя 2024, 19:16Птиц увидела?Фрекен_Жюли писал(а): ↑01 ноя 2024, 18:25Ура! Новинка от Фадеевой! Мне очень нравится. Рисунок о-о-очень хорош! И цвет!!!!! Какой прекрасный красный! Тёмный, не бьющий по глазам. Богатый цвет. Весь платок смотрится предельно контрастным, мне такое обычно идёт.
К своему стыду я не сразу заметила.![]()
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Последний раз редактировалось Листва 01 ноя 2024, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой, точно!!!!!!! Птички! Фениксы, по всей видимости. Какая прелесть. Спасибо, Оля за подсказку.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я тоже, но мало ли...может, где мелкие прячутся.

Любопытно ешё колориты будут или как с Осенним калейдоскопом будем ждать-пождать
-
- Эксперт по платкам
Синий - да, но красный грязноватый и темноватый, кажется, будто томатный томата, то есть соуса. Но да, посмотрим, интересно будет увидеть и другие колориты. В намотке смотрится очень хорошо на фотографии.Листва писал(а): ↑01 ноя 2024, 19:11Там же синий чистый вроде.Флеринка писал(а): ↑01 ноя 2024, 14:30А мне рисунок Перышка понравился, а красный совсем нет, ядовитый такой томатный, съедающий и старящий.
Однако он в разделе ПеревыпускТам же почему-то Июль, Осенние метаморфозы и Зимнее солнце
![]()
10 колоритов Небесного и только синий Вернисаж и всего два колорита Зрелого возраста.
Думаю, что не совсем уж помидорный. Увидим в реале, рано или поздно.
Для меня квинтэссенция томатов, причем поджаренных - это Черные глаза 5.
Раздел Перевыпуски уже давненько в каталоге.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Чёрные глаза 5 - это да, на фото на Асе так хорошо было, что решилась и я примерить, но нет, чуда не произошло

А я не видела раньше раздела перевыпусков, но показалось, в основном, более-менее там всё представлено, в отличие от раздела новинок, там совсем беда, это точно, поэтому даже не заглядываю. Но тоже, конечно, ляпов не мало. Как не понимают ответственные за раздел, что он таким образом как бы вообще не существует? Раньше интересно было зайти в раздел Новинки, чего-то ждали, не купить, так полюбоваться, увидеть что-то новое, развитие, а нередко и купить. Теперь ни то, ни другое не актуально

В теории синий под оттенок красного подбирали, поэтому возможно и красный там ничего так. Но увидим.
Абсолютно согласна. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Листва писал(а): ↑02 ноя 2024, 18:24В теории синий под оттенок красного подбирали, поэтому возможно и красный там ничего так. Но увидим.
Абсолютно согласна. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А на мне Чёрные глаза 5 - лучшее, что я видела из красных 125-х, а их я перемерила все (Февраль, Звуки музыки, Дворцовый парк, В садах земли Нижегородской, прочие новинки и не новинки). Томатного в "Глазах" совсем не много. Для осени самое то. Влюбилась сильно.
А Чёрные глаза 14 кажется более простым, не заинтересовал до степени "куплю".
А Чёрные глаза 14 кажется более простым, не заинтересовал до степени "куплю".
Вытаскивают из закромов рисунки любимых авторов
Эх, я хлопок не люблю, мне топорщится
Напечатали на хлопковой сарже 80 см.
Летние нотки от Зиновьевой, №1285

Самоцветы от Дадоновой, №1391

Но очень нравятся.
На вискозе бы.
Эх, я хлопок не люблю, мне топорщится
Напечатали на хлопковой сарже 80 см.
Летние нотки от Зиновьевой, №1285
Самоцветы от Дадоновой, №1391
Но очень нравятся.
На вискозе бы.

- mari01
- Эксперт по платкам
А я люблю хлопок, все лето на даче ношу и дома готовлю в нем. Сейчас как раз печеньки новогодние делаю! Очень нравятся оба! Красный обязательно куплю к лету!
На красном гранаты роскошные, нельзя не восхититься. Но Летние нотки зато с очаровательными мелкими цветочками.
Марин, мне вискоза удобнее.