О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- elvira
- Опытный платочник
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
А я надеюсь, что немного изменится 11й колорит Звонкого утра. Есть розовый, но очень нравится этот, только прошлый выпуск меня "зеленил" нещадно
Ну 4-ый колорит - это тот же Торжественный день
А вот двоечка поинт-тересней, ИМХО, естественно.
Волшебный день-2

Любопытно, будет она казаться желтой, горчичной или всё ж коричневатой!?
А вот 4 -ый и Торжественный день-5

Выбери себе размер и бюджет, как бы 3380 за 110 сейчас или 5200 за 146, хмм, ещё 125-ый можно добавить, но я уже сравнивала, 125-ые немного всё ж в другой температуре
Волшебный день-2
Любопытно, будет она казаться желтой, горчичной или всё ж коричневатой!?

Выбери себе размер и бюджет, как бы 3380 за 110 сейчас или 5200 за 146, хмм, ещё 125-ый можно добавить, но я уже сравнивала, 125-ые немного всё ж в другой температуре
-
- Эксперт по платкам
Тока Волшебный город, а не деньЛиства писал(а): ↑28 апр 2025, 21:05Ну 4-ый колорит - это тот же Торжественный день
Волшебный день-2
Любопытно, будет она казаться желтой, горчичной или всё ж коричневатой!?![]()

Мне, наверное, Волшебный город чуть больше Торжественного дня нравится - холоднее, а в дне в красном в среднике не уверена, возможно, слишком тёплый. Город точно холодный, а квадратиком - такая завораживающая снежинка, очень люблю такое

Упс

Пойду проверю, что я в галереях понаписала...
4-ка ж. Обычно они теплого красного цвета, хотя номера условные, может будет и холодный.
Я 110 давно не смотрела-не примеряла, там и новинок давно не было.
Шелковые травы из понравившихся были последние. Но решила, что обойдусь.
Это Город ничего так. Интерес пробудил. Примерила б жёлтый.

Пополнение календаря от Сухаревской.
Февраль, Март, Апрель, .....
Вот теперь и Сказочный декабрь
рис.2123
колорит малость скучный, ну для меня, естественно, потому что мне такой не идет

Я, кстати, только сейчас дозрела до Метаморфоз, после фото Натали в День-за-днем. Почему-то при первой примерке забраковала, и вычеркнула решительно, а тут посмотрела на ней - такие дебри! Такая красота!
p/s В галерею этот Декабрь уже положила, если хотите проиллюстрировать при обсуждении, то лучше ссылками на картинки галереи
Февраль, Март, Апрель, .....
Вот теперь и Сказочный декабрь
рис.2123
колорит малость скучный, ну для меня, естественно, потому что мне такой не идет

Я, кстати, только сейчас дозрела до Метаморфоз, после фото Натали в День-за-днем. Почему-то при первой примерке забраковала, и вычеркнула решительно, а тут посмотрела на ней - такие дебри! Такая красота!
p/s В галерею этот Декабрь уже положила, если хотите проиллюстрировать при обсуждении, то лучше ссылками на картинки галереи
- mari01
- Эксперт по платкам
Да как-то и обсуждать особо нечего. Да, приятный монохромчик, но размер маловат. Мне кстати понравилась вживую новая Ольга Лабзина голубая, очень приятный на лето!
И Метаморфозы да, интересны во всех колоритах, можно выбрать по душе!
И Метаморфозы да, интересны во всех колоритах, можно выбрать по душе!
Приятный, но скучный: полно аналогичных на мой взгляд.
а вот 16-ый колорит полюбопытнее
Какао с мятой? С аквамарином?
По фото очень освежающий.
Примеряить надо, может в розовинку уйти, может в беж. Выбеленный такой колорит
Метаморфозы пойду смотреть, уже отложила.
- elvira
- Опытный платочник
Сказочный декабрь очень понравился, и именно голубой. Но пока "в вынужденной завязке". Буду ли покупать - ну, может, как подарок на Новый год (если цены запредельными не станут). Метаморфозы так себе и не выбрала, рисунок хорош, особенно в зелёном варианте.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Плеснуть красного и Предчувствие весны 6 получится, их можно друг за другом носить смело. Интересный колорит, жаль не мой
Похоже, что таки да, но Декабрь покруглей в линиях, не такой шершавенький.
Бледненькие оба у меня на этом мониторе. Но Декабрь выигрывает, потому как более монотонный, в смысле моноцветный
Мне Предчувствие слишком пастельным показалось, просто "убило" меня. Декабрь, похоже, тоже милосерден не будет, не пощадит моего самолюбия.

-
- Эксперт по платкам
Ух, мне голубой Декабрь тоже очень понравился, а вот второй проигрывает, наоборот, по-моему, всем и вся - на грязную линялую тряпку похож, простите
, но не на декабрь. Это ж надо было так умудриться раскрасить
!

-
- Опытный платочник
Ну, это дело вкуса. Мне очень нравится именно этот, 16 колорит. Очень ему подходит название Сказочный декабрь. Вот уж действительно, сказочный, как будто в дымке.
Уже заказала этого красавца.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне понравился 16-ый колорит Декабря. Интересное сочетание цветов, глазу приятное. Необычно и не стандартно. Но, я воздержусь от покупки, мне обычно такая бледнота совсем не идёт. Но, при случае, померить надо, конечно.
Предчувствие весны -6 поконтрастнее будет, ито для меня слишком бледный и размазанный. Еще Коралловая сказка - 16 в ту же оперу. В плане бледности-прозрачности. Но, чисто по цвету из этой тройки, пожалуй, мне Сказочный декабрь больше всех нравится.
Предчувствие весны -6 поконтрастнее будет, ито для меня слишком бледный и размазанный. Еще Коралловая сказка - 16 в ту же оперу. В плане бледности-прозрачности. Но, чисто по цвету из этой тройки, пожалуй, мне Сказочный декабрь больше всех нравится.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 23 май 2025, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже понравился, ну запоминается хотя бы.Кувшинка_61 писал(а): ↑22 май 2025, 22:16Ну, это дело вкуса. Мне очень нравится именно этот, 16 колорит. Очень ему подходит название Сказочный декабрь. Вот уж действительно, сказочный, как будто в дымке.
Но вряд ли подойдёт, хотя всё может быть, конечно.
В любом случае он заинтересовал, он и жёлтый Волшебный город