Соглашусь, чем-то похожи. Цветы стилизованные - похожи. Но похожие, если носить только в намотке; для меня они разные по настроению. И, видимо, не случайно выпущены похожими: это мы покупаем "всё"; теоретически, можно выбрать "один из..." - для себя, на подарок и ТПФлеринка писал(а): ↑09 июл 2025, 20:37...зато кажется очень похожим на Красавицу.
Вообще, ...рисунок .... - так-то ничего, но похож на множество других: Пава, Молодильные яблоки, Красавица, Соловьиные ночи, Половодье чувств… ещё что-то в 146, забыла название. Больше от колоритов зависит разница, для меня. Хотя все эти платки у меня есть, и хорошие. Но - опять.
Но я обожаю птичек Валерии Фадеевой, поэтому у меня - совсем другой ассоциативный ряд: Звонкое утро - Единственная - Праздник души - Красивая сказка.
Соловьиные ночи - имею.серый, самый носибельный и нежный для меня. Розовый не люблю (кроме лососевого и похожих оттенков). Хотела ещё красные Сол.н., но "только для любования" покупать - денег нет. Не было бы Соловьиных ночей - купила бы Красавицу или Царевну-осень.