ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
tsunlay, Радоница 30-го колорита есть на сайте мануфактуры - 2-я стр. многоцветных шалей. 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
у что ж, Slana это просто невнимательность
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Завоз в магазине "Шали" под мостом - пишите в ЛС.
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
2-й колоритAgripina писал(а):Новые Павловские розы (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....http://www.platki.ru/production/catalog ... 5w/?page=5

- Забава
- Новичок
- Род занятий: мама двух непоседливых мальчишек
Хильд, позвольте присоединиться! Очень приятный колорит!
Я даже написала первое сообщение, до этого читала запоем ваш форум 2 недели

- catwoman
- Любитель платков
Хильд, Вы не одинокиХильд писал(а):2-й колоритAgripina писал(а):Новые Павловские розы (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....http://www.platki.ru/production/catalog ... 5w/?page=5поразил меня в самое сердце:)

catwoman.Я не правильное определение подобрала. Хотела сказать,что первые два колорита ПР яркие.
Мне тоже ПР- 2 нравиться.
Мне тоже ПР- 2 нравиться.
Появился новый колорит Остановись, мгновенье.... 15-ый. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Какой-то он ...малорадостный
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Мне лично показалось
...что Мгновение-15-е уставшее, спокойное, но довольно умиротворенное, "не кричит".

Н-дааааа..... Такое ощущение, что Мгновение 15 забыли раскрасить... Только и остается, что продолжать разглядывать старые каталоги и мечтать об "ушедших" платках Елены Жуковой (да и других художников тоже)- ярких, сочных, радостных, типа Вдохновения моего любимого. А ведь на выставке у нее все кроки были "цветущие", куда же делись эти краски?! Никогда не поверю, что Елена Валентиновна согласна с этой вялостью и бледностью. И,простите, где же тут "многокрасочность"? Так ждали этих платков, такой изысканный рисунок - и все "убито" отсутсвием цвета. Испокон века наших женщин именно "красили", украшали яркие наряды - и вдруг кто-то решил, что теперь этого не нужно? И это в тот момент, когда подиумы на всех мировых показах взорвались буйством красок самых немыслимых, нас решили "присыпать" песочком. Кто там из специалистов ссылался на современные веяния - откройте любой журнал мод, взгляните на тенденции на ближайшие два года хотя бы. Как обидно...

bvs, да может и не такое оно страшное? И потом, мода - модой, а яркое не все любят. Вот параллельно его в Коллекционируем обсуждают, там очень одобрительно... Сколько людей - столько мнений... Я вот обратила внимание, что при выпуске новых шалек примерно пополам ярких и спокойных. Даже Счастливицы различаются. Вот Василиса - красная и фиолетовая - очень яркие, а вот остальные - поспокойнее. И Миндали последние, их тоже яркими не назовешь. Подождем следующего Мгновения ((Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла, придется нам с Вами потерпеть еще и еще - вдруг Мануфактура "расщедрится" и выпустит что-то и для нас. 

Куда она денется! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...