Буква Э, даты нет - это где-то лежавшая оптовая партия выпуска 2016 года. Как мы и подумали изначально.Галина Плоткина писал(а):Буква Э есть. Пыталась найти дату выпуска этого Лета в Павлове, но так и не увидела. По-моему, она была какой-то бумажкой заклеена. Канал поступления продавец не раскрыл.Сказал: "Надо места знать".mnadejda писал(а):Галина Плоткина, обратите внимание,есть ли буква "Э" в артикуле,тогда точно будет понятно.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Елена Х. писал(а):Тему "Есть ли платок в наличии" закрыли, поэтому спрошу здесь.

Тема открыта
viewtopic.php?f=48&t=1375&start=3600#p785858
Находится в разделе с названием НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
viewforum.php?f=38
Кстати, у меня попутно возник риторический вопрос к ЕленаХ, да и не только к ней...
Уважаемые дамы, задавая вопрос, вы предполагаете получить на него ответ?
Если да, то вникните, пожалуйста в полное название темы и раздела, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, не ставить в неловкое положение других и не обижаться, если ответа не дождётесь, или ваш вопрос будет удалён.
Если точнее, все верно, админ закрывал тему, зафлудили.eleka писал(а):Тема открыта
Сегодня она открыта.
Да, тема была закрыта, ещё несколько часов назад. Закрыта и сообщение админа: "Зафлудили тему".
Теперь почищена и открыта.
Спасибо что открыли, а то никакой связи с мануфактурой.
Теперь почищена и открыта.
Спасибо что открыли, а то никакой связи с мануфактурой.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну идиоткой себя пока не считаю, если бы тема была открыта, то я бы не писала иного. В следующий раз, буду делать скрин страницы, "дабы не попасть в неприятную ситуацию"eleka писал(а): Тема открыта
viewtopic.php?f=48&t=1375&start=3600#p785858
Находится в разделе с названием НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
viewforum.php?f=38
Кстати, у меня попутно возник риторический вопрос к ЕленаХ, да и не только к ней...
Уважаемые дамы, задавая вопрос, вы предполагаете получить на него ответ?
Если да, то вникните, пожалуйста в полное название темы и раздела, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, не ставить в неловкое положение других и не обижаться, если ответа не дождётесь, или ваш вопрос будет удалён.

Да я вообще-то не об этом...Елена Х. писал(а):Ну идиоткой себя пока не считаю

И даже не о том, была ли тема закрыта и в какой момент вновь открыта.
Я просто констатировала факт. что на момент написания моего сообщения её открыли, т. е. вопросы можно задать в ней. Со всеми вытекающими "вникните" и прочими просьбами и надеждами на понимание

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну я то задавала вопрос, когда ТА тема была закрыта. Поэтому и задала его здесь.
Теперь то конечно, задала вопрос там.
Теперь то конечно, задала вопрос там.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Шалелюбушки, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах Москвы был замечен Посадский-14? И чем стандарт в данном случае отличается от первого, есть соображения?.. Т.е. какие недостатки?
Lastochka23, я заказывала Посадский 14 в стандарте в магазин, привезли через полторы недели после заказа. В моем случае нюанс - небольшой сдвиг контура у каймы (примерно на половине одной стороны шали). Ещё есть пара точек синей краски, но на моем Посадском 14 1с из интернет-магазина синих брызгов гораздо больше.Lastochka23 писал(а):Шалелюбушки, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах Москвы был замечен Посадский-14? И чем стандарт в данном случае отличается от первого, есть соображения?.. Т.е. какие недостатки?
- Lastochka23
- Опытный платочник
Альциона, спасибо большое!

Вроде бы , в Москве нет Посадского 14 первого сорта - только стандартный.Lastochka23 писал(а):Шалелюбушки, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах Москвы был замечен Посадский-14? И чем стандарт в данном случае отличается от первого, есть соображения?.. Т.е. какие недостатки?

Первый сорт приходит из интернет магазина. Я видела приличный весьма вариант стандарта на хорошей тонкой ткани с некоторыми сдвигом в рисунке у каймы и парой точек-брызг на цветах.
ну и у меня с сайта в 1 сорте есть этот сдвиг (сдвижок), он вообще не критичный. А, например, одну Сказку 18 я не смогла принять из-за заметного сдвига темно-фиолетовой краски, вернула.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Спасибо всем, кто откликнулся!
Теперь буду знать, на что обращать внимание. Поеду сегодня посмотрю стандарт.

У меня вопрос: всем ли подписчикам на перевыпуск должны выслать шали? Я подписалась на 4 разные шали (в т.ч. Караван, Посадский, Сиреневый туман). Караван получила еще летом. Увидев на форуме, что люди получили уже и Посадский, и Сиреневый туман, задала вопрос мануфактуре, когда и мне вышлют... а мне ответили, что высылать не будут, что мне нужно самой отследить когда шали появятся в продаже и заказать через интернет-магазин
Кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией?

Кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией?
Эдельвейс,Вы можете заказать шаль в магазин.