а, кстати, и Крым-17 на сайте совсем не такой яркий, как на форумных фото. Многие же уже видели Крым-17 вживую, а некоторые и купили. Можно спросить - соответствуют ли цвета в каталоге живому платку?<Marfa> писал(а):Пытаюсь понять, что это? Неверная цветопередача или разное напечатали?
О новинках
Re: О новинках
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Специально открыла фото Крыма-17 на сайте ППМ. Нет, не совсем то впечатление от платка. В живую он жарче, сочнее, зеленый зеленее, бирюза темная ядреная, горчичный ярко выраженный (на всех колоритах) а здесь припыленные цвета.
Вот он какой в точности на Леоноре download/file.php?id=87131&t=1
И вот он на сайте http://platki.ru/production/catalogue/w ... 6s/?page=8
Вот он какой в точности на Леоноре download/file.php?id=87131&t=1
И вот он на сайте http://platki.ru/production/catalogue/w ... 6s/?page=8
- korovka
- Опытный платочник
А известно ли уже как называются новые батистовые платочки, которые показывала Traviata на стр. 137?
korovka, насколько я помню, ещё нет, я тоже их жду в каталоге, кажется про них больше не писали.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
батист Весенняя нежностьkorovka писал(а):А известно ли уже как называются новые батистовые платочки, которые показывала Traviata на стр. 137?
на встрече в Мск надевали viewtopic.php?f=61&t=874&start=2175
Извините, просмотрела. Солнце, спасибо.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
При моей нелюбви к новинка очень понравились Рябиновые бусы все колориты и Молодушки без розовых роз тоже. И без разницы, как называются. Уже столько названий, которые колоритам не соответствуют, что странно даже удивляться
- korovka
- Опытный платочник
спасибо, Женя, просмотрела все фото, включая и батистСолнце писал(а): батист Весенняя нежность
на встрече в Мск надевали viewtopic.php?f=61&t=874&start=2175

Милада (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Я видела вживую. И вспышка тоже. Но он реально ярче, чм на сайте. Оранжевый. Примерно как на Сон бабочки<Marfa> писал(а):Пытаюсь понять, что это? Неверная цветопередача или разное напечатали?
Не видел ли кто вживую? Как оно обстоит на самом деле?
Сольвейг авт. Е.Жукова, 4 колорит
фото сайта Мануфактуры (повернуто на 45 град.)
фото из сообщения marijoy здесь
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо! Значит, оранжевый все-таки...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Оранжевый, мне по фото с ЯМ тоже приглянулся, но вживую в магазине не впечатлил. Накинула и сняла.<Marfa> писал(а):Спасибо! Значит, оранжевый все-таки...
oksi, этот колорит Обольщения появился одновременно с остальными, но быстро был снят с производства. Он оригинальный, но по-моему для ярких брюнеток.
А я только подумала, что платков мне уже хватит, как появилась новинка, которая привела меня в полный восторг.
Придётся покупать.
А я только подумала, что платков мне уже хватит, как появилась новинка, которая привела меня в полный восторг.
Придётся покупать.
Молодушка?, колорит не знаю. Это лоскут. Очень оригинальное колористическое решение (особенно цвет каймы. в жизни он более бежевый). Пыталась в сравнении передать цвет.
Фотографии сделаны в магазине на Добрынинской.
Фотографии сделаны в магазине на Добрынинской.
Leonora,
Мрачноват,однако,но этим и понравился)Сфотаю на себе)Покажу 
Полностью согласна!Leonora писал(а): этот колорит Обольщения появился одновременно с остальными, но быстро был снят с производства. Он оригинальный, но по-моему для ярких брюнеток.