ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- juana
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
По картинке мне ОЧЕНЬ нравится. Хорошо, что забыли раскрасить, так мало шалей с белыми цветами.
- natalja_u
- Опытный платочник
Я немного рассердилась...Такое ощущение, что Мгновение 15 забыли раскрасить... Только и остается, что продолжать разглядывать старые каталоги и мечтать об "ушедших" платках Елены Жуковой (да и других художников тоже)- ярких, сочных, радостных, типа Вдохновения моего любимого. А ведь на выставке у нее все кроки были "цветущие", куда же делись эти краски?! Никогда не поверю, что Елена Валентиновна согласна с этой вялостью и бледностью.
Я согласна с Аллой.
И потом, мода - модой, а яркое не все любят. Вот параллельно его в Коллекционируем обсуждают, там очень одобрительно... Сколько людей - столько мнений... Я вот обратила внимание, что при выпуске новых шалек примерно пополам ярких и спокойных.
Яркое хорошо на Масленицу, а на работу - лучше умеренное. Нужны всякие вещи, особенно учитывая разный возраст (например, мой). Состарившаяся Матрёшка - не самый привлекательный образ.
Так если бы с белыми -Juana, как на Вашем платке с лилиями !!!- а то песочно-бежевые, засушенные какие-то. Но подождем просмотра вживую, мне оливковый цвет в полосках и "коронах-кокошниках" орнамента близок, сиреневый тоже хорош, но общее ощущение - увы...
natalja_u, мягко сказано, но Очень точноnatalja_u писал(а):Состарившаяся Матрёшка - не самый привлекательный образ.

Записываю себе в цитаты о нас, шалепомешанных,- первое Ваше знаменитое "Беженец в одеяле"

- juana
- Эксперт по платкам
bvs, Светлана, условно белые, я так понимаю, что чисто белые сделать технически невозможно, поэтому они рисуются светлыми красками. Вот Белые розы взять - там же тоже розы не белые на самом деле. И на моем с лилиями они зеленоватые, не чисто белые.bvs писал(а):Так если бы с белыми -Juana, как на Вашем платке с лилиями !!!- а то песочно-бежевые, засушенные какие-то. Но подождем просмотра вживую, мне оливковый цвет в полосках и "коронах-кокошниках" орнамента близок, сиреневый тоже хорош, но общее ощущение - увы...
Ну, пусть даже и пожухлые, "белый шиповник, страсти виновник", "я Вас любил...", томик стихов, и в нем высохший цветок...
- Синяя Птица
- Опытный платочник
И мне понравилось новое "Мгновение"! Изысканное, густонаселенное, но не кричащее."А подойди-ка с лаской к ней, да загляни-ка в глазки ей - увидишь клад, какого не видал!" Какая там астра мелкая, осенняя, которая до снега цветет, такого непередаваемо-трогательного цвета.И роза с секретом - бежевая снаружи, розовая внутри...И, да!
, розочки в углах не так настойчиво в глаза лезут.
Хочется в натуре посмотреть...

Хочется в натуре посмотреть...
Хочется верить, что 15-е Мгновение на самом деле оптимистичнее будет. На картинке мне оно кажется "тяжелобольным" или "сильно уставшим", как осенняя депрессия.
Интересно, а каким будет 17-е Мгновение?
На чем оно остановится?
Интересно, а каким будет 17-е Мгновение?

-
- Эксперт по платкам
Ой, мне очень нравится этот колорит! Прохладный, осенний. Прозрачные, прибитые морозцем розы, осенние астры, желтеющие листья, темная синь холодной воды, золотая паутина по траве, листьям, воде, звенящий душистый осенний воздух. Обалдемон сплошной! 

Мне тоже понравилось 15-ое "Мгновенье" (ну, насколько можно судить по каталожному фото).
14-ое для меня чрезмерно розовое. В 18-ом цвета, в моём восприятии, не притёртые - каждый сам по себе. То розовый, то зелёный, то синий. Спотыкаюсь взглядом.
А 15-ое спокойное такое, тёплое, гладкое, цвета друг в друга перетекают. И сиреневый, опять же, присутствует.
14-ое для меня чрезмерно розовое. В 18-ом цвета, в моём восприятии, не притёртые - каждый сам по себе. То розовый, то зелёный, то синий. Спотыкаюсь взглядом.
А 15-ое спокойное такое, тёплое, гладкое, цвета друг в друга перетекают. И сиреневый, опять же, присутствует.
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Filamentoza, присоединяюсь ко всему Вами сказанному! Очень понравился этот колорит Мгновения.Обязательно куплю, как до него очередь дойдёт. 

-
- Опытный платочник
А я вот и тут проголосую за выпуск яркой новинки! Но в размере 125х125 или 146х146, а то только Русская красавица порадовала да несколько Миндалей. Хочется Павловские розы с яркими розами (как Святочный, как Летние сумерки).
Тишина в цвете, безусловно, нужна. И я ещё обязательно куплю Волшебный узор, как у Agripina. Он мне очень нужен под платье. Но так иногда хочется сверкнуть чем-то новеньким!
Тишина в цвете, безусловно, нужна. И я ещё обязательно куплю Волшебный узор, как у Agripina. Он мне очень нужен под платье. Но так иногда хочется сверкнуть чем-то новеньким!
-
- Опытный платочник
Уважаемая natalja_u, пожалуйста, не сердитесь.
Просто того, чего очень хочется, всегда мало. И небольшой яркий новенький платочек с розами, мне кажатся, нужно сделать.

Просто того, чего очень хочется, всегда мало. И небольшой яркий новенький платочек с розами, мне кажатся, нужно сделать.
- SLana
- Эксперт по платкам
Очень верно подмечено!filamentoza писал(а):Ой, мне очень нравится этот колорит! Прохладный, осенний. Прозрачные, прибитые морозцем розы, осенние астры, желтеющие листья, темная синь холодной воды, золотая паутина по траве, листьям, воде, звенящий душистый осенний воздух. Обалдемон сплошной!

Ой, хочу все три
! Уже знаю с чем и как их носить буду.
Пришлите эту весну к нам в Питер, пожалуйста, скорее!

Пришлите эту весну к нам в Питер, пожалуйста, скорее!