О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 мар 2016, 21:16

За фото шалей - спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 24 мар 2016, 21:23

2600? Ого! :? Недешёвая книга...а все ли платки там из музея будут? Хорошо бы все!

Окси, а мне понравилась Цветочная симфония и Ласковое солнце-8 на вас, остальные как-то мимо. ><

И я очень рада, что Ожидание будет с шелковой бахромой! Тогда цена оправдана. А стирать шали нового производства я бы не решилась с любой бахромой.

Про облегченку - я их прикупила с целью носить летом, и зимой на работе, потому что не очень удобно сидеть с шалью, которая тебя своим весом и габаритами душит, как удав. Гораздо лучше намотать облегченку, тем более у нас не бывает так холодно, чтобы нужна была толстая шаль. Так что шали всякие нужны, шали всякие важны...ну или как там у автора. А для тепла отлично подходят платки прежних выпусков, в том числе и нешального размера - сегодня ходила на работу, надев на голову Фламенко, красота и теплота в одном флаконе!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 мар 2016, 21:38

Tata писал(а):2600? Ого! :? Недешёвая книга...а все ли платки там из музея будут? Хорошо бы все!
Вот здесь продают и фото можно рассмотреть: http://www.alib.ru/au-tolstuhina/nm-pav ... apovednik/
248 страниц. Я выложу здесь два фото с содержанием.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 24 мар 2016, 22:02

Ого, почти 10 страниц радостной паники и почти все об Ожидании? Прелестно! Ожиданию быть - нарисовано! U^U
Окси, Оксанчик, умница! ^% Спасибо за показы! А тут еще и новое Ласковое Солнышко? :: В общем, счастье есть! (*-( И пусть всем его хватит! Спасибо, Мануфактура!

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 25 мар 2016, 00:12

Дусятко писал(а):
shostova.t писал(а):Давайте дружно дождемся шаль и будем тогда обсуждать, ведь пока, кроме информации, о том, что бахрома шерстяная, ничего толком и не известно.
Может все мануфактура сделает в лучшем виде, почему сразу то недоверие, пессимизм и придирчивое "ФИ". Выше нос, товарищи!!!!
Пусть Ожидание превзойдет все одноименные действия! (это был тост!)

В этом месте, по закону жанра, можно было бы ожидать появления инициативной группы держателей акций списка на вожделенную шаль любого колорита и объявить, что всех недовольных и сомневающихся вычеркивают насовсем за неблагонадёжность и недоверие к родной Мануфактуре.
На всё согласные и примкнувшие к ним - выдвигают лозунг " давать по одной шали в руки" и спешно уходят к мониторам нести вахту, чтобы потом сообщить миру номер своего заказа и непременно сравнить его с иными участниками процесса. Ожидание превзойдёт все ожидания и жизнь перетечёт в иные разделы форума, но волнения и ожидания не перестанут быть никогда! ( ;) алаверды к тостующим 8-) )

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 25 мар 2016, 00:41

А я новую книжку жду... вожделею, можно даже так выразиться...
Аж 248 страниц сплошного платочно-полиграфического счастья с фотографиями восстановленных шалей. Да ещё с описанием, когда и кем восстановлен, да с какой оригинальной шали получен сей современный продукт ... :roll: А шали из БС, информацию о которых по крупицам собирали? С авторами и подтверждением экспертизы Ирины Петровны от 15.11.15 _0)0
А ещё....та-дамммм... КРОКИ! Просто праздник какой-то!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 25 мар 2016, 00:44

Согласна с Леной/Елека. Книга очень стоящая.

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 25 мар 2016, 01:32

Полюшко писал(а): у меня Славянка 18 на обеих тканях.
А эти Славянки каких годов выпуска? Я вот заказала и жду, надеясь на облегченку. :D

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 25 мар 2016, 06:31

Вот это заждались! Прям какой-то абстинетный синдром >< . Я б ее уже б и расхотела, если бы и сильно хотела, с такими нервами. Радоваться надо! Столько хороших новостей от ППМ, не говоря уже о стольких замечательных новинках _0)0 . Зачем придумывать себе страшные истории, не лучше-ли придаться процессу познания при встрече с долгожданной шалью?

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 25 мар 2016, 09:09

драже писал(а):
Дусятко писал(а):
shostova.t писал(а):Давайте дружно дождемся шаль и будем тогда обсуждать, ведь пока, кроме информации, о том, что бахрома шерстяная, ничего толком и не известно.
Может все мануфактура сделает в лучшем виде, почему сразу то недоверие, пессимизм и придирчивое "ФИ". Выше нос, товарищи!!!!
Пусть Ожидание превзойдет все одноименные действия! (это был тост!)

В этом месте, по закону жанра, можно было бы ожидать появления инициативной группы держателей акций списка на вожделенную шаль любого колорита и объявить, что всех недовольных и сомневающихся вычеркивают насовсем за неблагонадёжность и недоверие к родной Мануфактуре.
На всё согласные и примкнувшие к ним - выдвигают лозунг " давать по одной шали в руки" и спешно уходят к мониторам нести вахту, чтобы потом сообщить миру номер своего заказа и непременно сравнить его с иными участниками процесса. Ожидание превзойдёт все ожидания и жизнь перетечёт в иные разделы форума, но волнения и ожидания не перестанут быть никогда! ( ;) алаверды к тостующим 8-) )
Драже, мне кажется, что Вы рАвно уважаете всех участниц форума. И не преследовали цели поёрничать над кем-либо. Хотя мне крайне неприятны высказывания в таком духе об инициативной группе, держателях акций и т.п. Думаю, что это создает напряжение и может привести к конфликту. Уверена, что он Вам не нужен. Благодарю за понимание. ^%

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 25 мар 2016, 09:17

Sheri, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 25 мар 2016, 09:22

lenok Это Вам кажется ;) Речь идёт о делах минувших дней..... Не лучших, к сожалению, днях.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 25 мар 2016, 09:40

Тогда, лучше к ним не возвращаться. ^%

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 25 мар 2016, 10:40

книжка новая то всего 700рубчиков...но почему нам еще недоступна...уж извелась вся. :Q

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 мар 2016, 10:42

Видимо, был всего один экземпляр, и я его заказала. Шучу. :D Но то, что заказала - правда. _0)0

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»