О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
За фото шалей - спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
2600? Ого!
Недешёвая книга...а все ли платки там из музея будут? Хорошо бы все!
Окси, а мне понравилась Цветочная симфония и Ласковое солнце-8 на вас, остальные как-то мимо.
И я очень рада, что Ожидание будет с шелковой бахромой! Тогда цена оправдана. А стирать шали нового производства я бы не решилась с любой бахромой.
Про облегченку - я их прикупила с целью носить летом, и зимой на работе, потому что не очень удобно сидеть с шалью, которая тебя своим весом и габаритами душит, как удав. Гораздо лучше намотать облегченку, тем более у нас не бывает так холодно, чтобы нужна была толстая шаль. Так что шали всякие нужны, шали всякие важны...ну или как там у автора. А для тепла отлично подходят платки прежних выпусков, в том числе и нешального размера - сегодня ходила на работу, надев на голову Фламенко, красота и теплота в одном флаконе!

Окси, а мне понравилась Цветочная симфония и Ласковое солнце-8 на вас, остальные как-то мимо.

И я очень рада, что Ожидание будет с шелковой бахромой! Тогда цена оправдана. А стирать шали нового производства я бы не решилась с любой бахромой.
Про облегченку - я их прикупила с целью носить летом, и зимой на работе, потому что не очень удобно сидеть с шалью, которая тебя своим весом и габаритами душит, как удав. Гораздо лучше намотать облегченку, тем более у нас не бывает так холодно, чтобы нужна была толстая шаль. Так что шали всякие нужны, шали всякие важны...ну или как там у автора. А для тепла отлично подходят платки прежних выпусков, в том числе и нешального размера - сегодня ходила на работу, надев на голову Фламенко, красота и теплота в одном флаконе!
-
- Эксперт по платкам
Вот здесь продают и фото можно рассмотреть: http://www.alib.ru/au-tolstuhina/nm-pav ... apovednik/Tata писал(а):2600? Ого!Недешёвая книга...а все ли платки там из музея будут? Хорошо бы все!
248 страниц. Я выложу здесь два фото с содержанием.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ого, почти 10 страниц радостной паники и почти все об Ожидании? Прелестно! Ожиданию быть - нарисовано!
Окси, Оксанчик, умница!
Спасибо за показы! А тут еще и новое Ласковое Солнышко?
В общем, счастье есть!
И пусть всем его хватит! Спасибо, Мануфактура!

Окси, Оксанчик, умница!

Дусятко писал(а):Пусть Ожидание превзойдет все одноименные действия! (это был тост!)shostova.t писал(а):Давайте дружно дождемся шаль и будем тогда обсуждать, ведь пока, кроме информации, о том, что бахрома шерстяная, ничего толком и не известно.
Может все мануфактура сделает в лучшем виде, почему сразу то недоверие, пессимизм и придирчивое "ФИ". Выше нос, товарищи!!!!
В этом месте, по закону жанра, можно было бы ожидать появления инициативной группы держателей
На всё согласные и примкнувшие к ним - выдвигают лозунг " давать по одной шали в руки" и спешно уходят к мониторам нести вахту, чтобы потом сообщить миру номер своего заказа и непременно сравнить его с иными участниками процесса. Ожидание превзойдёт все ожидания и жизнь перетечёт в иные разделы форума, но волнения и ожидания не перестанут быть никогда! (

А я новую книжку жду... вожделею, можно даже так выразиться...
Аж 248 страниц сплошного платочно-полиграфического счастья с фотографиями восстановленных шалей. Да ещё с описанием, когда и кем восстановлен, да с какой оригинальной шали получен сей современный продукт ...
А шали из БС, информацию о которых по крупицам собирали? С авторами и подтверждением экспертизы Ирины Петровны от 15.11.15
А ещё....та-дамммм... КРОКИ! Просто праздник какой-то!
Аж 248 страниц сплошного платочно-полиграфического счастья с фотографиями восстановленных шалей. Да ещё с описанием, когда и кем восстановлен, да с какой оригинальной шали получен сей современный продукт ...

А ещё....та-дамммм... КРОКИ! Просто праздник какой-то!
Согласна с Леной/Елека. Книга очень стоящая.
А эти Славянки каких годов выпуска? Я вот заказала и жду, надеясь на облегченку.Полюшко писал(а): у меня Славянка 18 на обеих тканях.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Вот это заждались! Прям какой-то абстинетный синдром
. Я б ее уже б и расхотела, если бы и сильно хотела, с такими нервами. Радоваться надо! Столько хороших новостей от ППМ, не говоря уже о стольких замечательных новинках
. Зачем придумывать себе страшные истории, не лучше-ли придаться процессу познания при встрече с долгожданной шалью?

Драже, мне кажется, что Вы рАвно уважаете всех участниц форума. И не преследовали цели поёрничать над кем-либо. Хотя мне крайне неприятны высказывания в таком духе об инициативной группе, держателях акций и т.п. Думаю, что это создает напряжение и может привести к конфликту. Уверена, что он Вам не нужен. Благодарю за понимание.драже писал(а):Дусятко писал(а):Пусть Ожидание превзойдет все одноименные действия! (это был тост!)shostova.t писал(а):Давайте дружно дождемся шаль и будем тогда обсуждать, ведь пока, кроме информации, о том, что бахрома шерстяная, ничего толком и не известно.
Может все мануфактура сделает в лучшем виде, почему сразу то недоверие, пессимизм и придирчивое "ФИ". Выше нос, товарищи!!!!
В этом месте, по закону жанра, можно было бы ожидать появления инициативной группы держателейакцийсписка на вожделенную шаль любого колорита и объявить, что всех недовольных и сомневающихся вычеркивают насовсем за неблагонадёжность и недоверие к родной Мануфактуре.
На всё согласные и примкнувшие к ним - выдвигают лозунг " давать по одной шали в руки" и спешно уходят к мониторам нести вахту, чтобы потом сообщить миру номер своего заказа и непременно сравнить его с иными участниками процесса. Ожидание превзойдёт все ожидания и жизнь перетечёт в иные разделы форума, но волнения и ожидания не перестанут быть никогда! (алаверды к тостующим
)

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
lenok Это Вам кажется
Речь идёт о делах минувших дней..... Не лучших, к сожалению, днях.

Тогда, лучше к ним не возвращаться. 

книжка новая то всего 700рубчиков...но почему нам еще недоступна...уж извелась вся. 

-
- Эксперт по платкам
Видимо, был всего один экземпляр, и я его заказала. Шучу.
Но то, что заказала - правда.