ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Ух ты, как просто, спасибо, сохраню себе в копилочке!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Мне очень понравился 18 колорит...люблю черные рамки, ничего с собой не могу поделать
Татьяна СПб, спасибо за науку!

Татьяна СПб, спасибо за науку!
- amethyst
- Опытный платочник
Ничего себе превращение...boulangerie писал(а):eleka вчера добавила фото шёлкового платка "Парк Гуэль" с Галерею художников, указав имя автора рисунка. Оказывается, это девушка (молодая - 1990 года рождения). Она выпускница Текстильной академии.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Люба, спасибо за ссылку, очень интересно

-
- Эксперт по платкам
amethyst писал(а):... Ничего себе превращение...Наш мужчина Аспрам Давид (на этикетке) превратился... в юную деву Аспрам Давидовну
Однако... ))

Не отпускает меня её "Веер". Ведь если посмотреть на рисунок, то он продуман так, что платок носить можно поворачивая по разному углы, а повязав на голове, вогнутая линия веера проявится во всей красе. И кайма чёрно-белая... Эх... ну почему нет в продаже такого платка???

- amethyst
- Опытный платочник
Да-а-а... Атласного...boulangerie писал(а): Не отпускает меня её "Веер". Ведь если посмотреть на рисунок, то он продуман так, что платок носить можно поворачивая по разному углы, а повязав на голове, вогнутая линия веера проявится во всей красе. И кайма чёрно-белая... Эх... ну почему нет в продаже такого платка???

- Клюква
- Опытный платочник
Что это?ППП-выхино в теме Магазины в Москве писал(а):Уважаемые покупатели.
В нашем магазине на Рязанском пр-те
появились в продаже:
шелковая шаль "Королевский бал" 1470-1,3
платочек "Парк <Гуэль>" 1417-13,
все "Воздушные мечты" и "Мимолетые виденья",
а также платочек 65х65 "Пестрая лента" 1305-9

Ньюсмейкер Selenka62

Без неё живём как в лесу..

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Что-то мне сразу Конан-Дойль припомнился 

- Клюква
- Опытный платочник
Да ну вас! "Пески Калахари" в степени дваJulia S. писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
О! Пёстрая лента - это прямо триллер.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
...не-аааааа...ещё не в отпуске
Просто "считаю крестики на канве" (...затягивает..) и "убита наповал" черной рамкой "Воздушных мечТ" и "Мимолётных вИдений". Мысленно представляю, как можно обрезать
Уж ОЧЕНЬ мне понравились "МВ" в новом колорите.
Прочитала про "Пеструю ленту" и ничего не поняла (сначала подумала - шутка, но нет - писАл же продавец). Такое "страшное" название - может и правда, что-то "змеиное" в узоре? - сделаю "контрольный прозвон" - доложу!
С неделю назад сделала фото "условно-кораллового" "Королевского бала". Прошу смотреть и читать в "Сравнении колоритов".
Люба, Вы абсолютно правы - это ЖЕНЩИНА! (Аспрам) - т.е. молодая девушка. Продавец из Ветошного рассказывала, что она приходила к ним в магазин, и (если я ничего не путаю) говорила, что будет и 4-й колорит "Парка Гуэль" в тёплых тонах.

Прочитала про "Пеструю ленту" и ничего не поняла (сначала подумала - шутка, но нет - писАл же продавец). Такое "страшное" название - может и правда, что-то "змеиное" в узоре? - сделаю "контрольный прозвон" - доложу!
С неделю назад сделала фото "условно-кораллового" "Королевского бала". Прошу смотреть и читать в "Сравнении колоритов".
Люба, Вы абсолютно правы - это ЖЕНЩИНА! (Аспрам) - т.е. молодая девушка. Продавец из Ветошного рассказывала, что она приходила к ним в магазин, и (если я ничего не путаю) говорила, что будет и 4-й колорит "Парка Гуэль" в тёплых тонах.
-
- Эксперт по платкам
Прежде всего - спасибо продавцам магазина в Выхино за "характеристику" новинки.
"Пёстрая лента" - крепдешин 65 на 65. Фон - чёрный, кайма - как на изумрудных "Восточных сладостях". Композиционно напоминает "Итальянский полдень", букет цветов на тёмном фоне смотрится не так ярко, как на "ИП" (краски сдержаннее). Сорт 2 (поэтому, видимо, нет в каталоге).
Как говорится - будем мечтать, поскольку это не вредно...

"Пёстрая лента" - крепдешин 65 на 65. Фон - чёрный, кайма - как на изумрудных "Восточных сладостях". Композиционно напоминает "Итальянский полдень", букет цветов на тёмном фоне смотрится не так ярко, как на "ИП" (краски сдержаннее). Сорт 2 (поэтому, видимо, нет в каталоге).
Как говорится - будем мечтать, поскольку это не вредно...

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
А какой 3 - й колорит, я видела только синий (что в каталоге) и зеленый?selenka62 писал(а): Продавец из Ветошного рассказывала, что она приходила к ним в магазин, и (если я ничего не путаю) говорила, что будет и 4-й колорит "Парка Гуэль" в тёплых тонах.
-
- Эксперт по платкам
grenouille! Посмотрите, пожалуйста, "Сравнение колоритов" стр. 230. 

-
- Эксперт по платкам
...более того - "Пёстрой ленты" есть уже 2 колорита....
Что ж "будем поглядеть" и "будем показать"!