О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Вот и оставила меня мануфактура без Цветочной симфонии. Даже чтобы не раздумывала какой колорит мне лучше взять какой подойдёт. Нам новинки ещё и не завозили. Теперь по потрясающей цене только пришлют. А я уже выбрала с перепугу-16 Симфонию хочу 

Последний раз редактировалось Traviata 25 мар 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Да , Оксана , очень точно , Ласковое солнце - многоцветное
А я все не могла нужных слов подобрать
А я все не могла нужных слов подобрать

Я спокойна, как удав, экономлю на Ожидания
С пятницей, девочки! Потанцуем?

С пятницей, девочки! Потанцуем?

eleka,
в архиве пока нет показа Оксаной Ласкового солнца-8.
Вот очень информативное сравнение показала Ma-rusia http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 90#p508090manynia писал(а):Я сегодня выбирала между Русским раздольем и Ласковым солнцем, оба 15. На мне Раздолье не темное. По мнению продавщицы Ласковое солнце более веселое, Русское раздолье - богаче выглядит. На всех по -разному, я - темная шатенка с серо-голубыми глазами.
А такой показ был?Олисава писал(а):eleka,
Вот, я тоже это сравнение от Ma-rusia вспоминала, достала свои, они у меня даже висят вместе, парочкой 

Этот колорит пока никто вроде не показывал, он самым последним появился в продаже..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Олисава писал(а):eleka,
viewtopic.php?f=3&t=12764&p=512341&hili ... +8#p512341eleka писал(а):А такой показ был?Олисава писал(а):eleka,
Чуть вниз надо пролистать. Засмотрела эти фото до дыр

Последний раз редактировалось Алёнушк@ 25 мар 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
eleka,спасибо!
Вы дали ссылочку на 7 и 15 колорит.А 8 и предположительно 14,тут
viewtopic.php?f=3&t=12764&start=2790
Может я не правильно фото выкладываю?
Хочется новинки на тушке показать,но Себяшки не всегда хорошие получаются.На примерочную не тянут)Вот я,тут и выкладываю

Вы дали ссылочку на 7 и 15 колорит.А 8 и предположительно 14,тут
viewtopic.php?f=3&t=12764&start=2790
Может я не правильно фото выкладываю?
Хочется новинки на тушке показать,но Себяшки не всегда хорошие получаются.На примерочную не тянут)Вот я,тут и выкладываю

Последний раз редактировалось oksi 25 мар 2016, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Пардон, значит я проглядела, просто из этой темы напрямую в архив не поступает, попросим модераторов добавить, если можно...
Вот тут еще в сравнениях Ласковое Солнце 8 и 15
viewtopic.php?f=3&t=852&start=14880
viewtopic.php?f=3&t=852&start=14880
Я не знаю их год выпуска (на этикетке нигде не указан), но обе прекрасны.Радуга писал(а):А эти Славянки каких годов выпуска? Я вот заказала и жду, надеясь на облегченку.Полюшко писал(а): у меня Славянка 18 на обеих тканях.
Необлегченка ничем не хуже, поверьте

Я тоже пребываю в шоке от подорожания ТАКОГО ОГРОМНОГО! И это на фоне снижения уровня жизни. Ну что сказать?
Я вот наблюдала и до подорожания,что шали в магазинах особо никто не рвался покупать. Говорю про родной Питер. Зарплаты у нас не московские,люди,как узнавали цену на уполотненку,говорили:"Ой,как дорого".А сейчас-то и подавно. Я лично размер 135Х 135 и раньше не покупала по причине тонкости ткани. Уплотненка все-таки другое дело,не может она равняться по цене с размером 135 х 135. Кто будет покупать по такой цене кроме москвичей? Значит,как я думаю,будут рапродажи по сниженным ценам,надо же будет сбывать продукцию.
Я вот наблюдала и до подорожания,что шали в магазинах особо никто не рвался покупать. Говорю про родной Питер. Зарплаты у нас не московские,люди,как узнавали цену на уполотненку,говорили:"Ой,как дорого".А сейчас-то и подавно. Я лично размер 135Х 135 и раньше не покупала по причине тонкости ткани. Уплотненка все-таки другое дело,не может она равняться по цене с размером 135 х 135. Кто будет покупать по такой цене кроме москвичей? Значит,как я думаю,будут рапродажи по сниженным ценам,надо же будет сбывать продукцию.
Сегодня в Камергерском была Душечка бордовая ( стандарт),синяя и голубая в первом сорте.
Уральский сказ синий. Март оба колорита.
Много других новинок.
Очень понравилось Северное сияние 16. Такой мягкий колорит, ничего лишнего.
Март очень нежный, изящный платочек.
Долго выбирала Ласковое солнце: нравится очень рисунок .Примеряла 7 -ой и синий ( 13-ый или 14-ый не посмотрела) и 15-ый.
Нравятся все три. Остановилась на 15-ом..На этом видимо тему 135-х закрою ( и 110-х заодно, так и не открыв).
И неожиданно для себя унесла домой голубую Душечку
Просто не смогла её там оставить:)) Думать не думала о ней, попросила показать, чтобы ткань сравнить первого и стандартного сорта.
Планировала бордовую и колорит этот не разочаровал- очень родной, уютный.
Но качество ткани не понравилось.Буду ждать первый сорт.
Уральский сказ синий. Март оба колорита.
Много других новинок.
Очень понравилось Северное сияние 16. Такой мягкий колорит, ничего лишнего.
Март очень нежный, изящный платочек.
Долго выбирала Ласковое солнце: нравится очень рисунок .Примеряла 7 -ой и синий ( 13-ый или 14-ый не посмотрела) и 15-ый.
Нравятся все три. Остановилась на 15-ом..На этом видимо тему 135-х закрою ( и 110-х заодно, так и не открыв).
И неожиданно для себя унесла домой голубую Душечку

Просто не смогла её там оставить:)) Думать не думала о ней, попросила показать, чтобы ткань сравнить первого и стандартного сорта.
Планировала бордовую и колорит этот не разочаровал- очень родной, уютный.
Но качество ткани не понравилось.Буду ждать первый сорт.