Тем более - я подписывалась!Шахтуш писал(а):Присоединюсь.Любовь Анатольевна писал(а):Очень хочется сюрприза в виде "Рябины" Зубрицкого! Очень хочется в это верить!
Дайте Рябины, любой, с болотом, с охрой, с мышиным там или грязно-розовым.
Пожалуйста...
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Как так то?!! Крок это золотой фонд мануфактуры. Опять же работа художников, да каких. Не верится.Exocat писал(а):Старые кроки не сохраняли, рисуют зановом.Фан писал(а):Видно что рисовали заново. А, интересно, разве кроки не хранятся? Зачем рисовать опять?
- Lastochka23
- Опытный платочник

Оля!!!Дусятко писал(а):Придется к прянику докупить кнут, и можно коня на скаку останавливать, и на ярмарку! До Венеции, боюсь, не доскачу )
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Куплю тот, в который не нальют. Если нальют, буду смотреть на картинку. И куплю себе духи и билет на балет!Exocat писал(а): Если нальют яркого лимона или очертят рябину толстой яркой обводкой, то вот честно, может оно не надо? Может лучше будем смотреть на красивую ушедшую тайну на картинке?
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 10 ноя 2018, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Ох, не знаю я, насколько 18 и 20 будут сказочными. Просто нет их ещё в наличии.
Про перевыпуск сейчас. А 19 есть, и я его видела сама, и примеряла. Не страшный вовсе.
Из многообразия выходящих изделий - розы, завитушки и прочее, Пряник очень выделяется именно тем, что не такой. И именно этим будет привлекать. А может и отталкивать. Обводка точно не лимонная и не ядовитая. Но также точно, что заметная и совсем не хилая.
Про перевыпуск сейчас. А 19 есть, и я его видела сама, и примеряла. Не страшный вовсе.
Из многообразия выходящих изделий - розы, завитушки и прочее, Пряник очень выделяется именно тем, что не такой. И именно этим будет привлекать. А может и отталкивать. Обводка точно не лимонная и не ядовитая. Но также точно, что заметная и совсем не хилая.
-
Туська
- Опытный платочник

- Род занятий: Юрист
Ну барышни, не знаю - у каждого конечно свое вИденье ))
Я старый Пряник 19 видела и в руках держала - по мне оно купеческий скорее, слащавый слегка, ну как в мультике пр Царевну Лягушку, когда купеческие дочки царевне подражать пытались ))
Поэтому и не подписалась.
Новый однозначно нравится, причем, что ценно - он мне НЕ нужен, НЕ пойдет, но нравится, что для женской натуры уже означает объективность
И на сказочный он мне больше похож, и графичность нравится
И если честно, не вижу я ему прям замен на сайте вагон и маленькую тележку? Ну чем его заменить то можно?
У нас из графичных по большому счету только Княжеский, и тот графика цветочная
А то, что русский платок не похож на лавандовый Прованс, а похож на казацкую ярмарку - мне кажется логично
Я старый Пряник 19 видела и в руках держала - по мне оно купеческий скорее, слащавый слегка, ну как в мультике пр Царевну Лягушку, когда купеческие дочки царевне подражать пытались ))
Поэтому и не подписалась.
Новый однозначно нравится, причем, что ценно - он мне НЕ нужен, НЕ пойдет, но нравится, что для женской натуры уже означает объективность
И если честно, не вижу я ему прям замен на сайте вагон и маленькую тележку? Ну чем его заменить то можно?
А то, что русский платок не похож на лавандовый Прованс, а похож на казацкую ярмарку - мне кажется логично
Дамы, а Вы не задумывались о том, кто рисовал? Вам не кажется, что сам автор имеет право немного иначе нарисовать свою же закорючку.Фан писал(а):Видно что рисовали заново. А, интересно, разве кроки не хранятся? Зачем рисовать опять?
Столь бурное обсуждение явный признак того, что шаль удалась. Проверено форумом многократно.
-
Туська
- Опытный платочник

Натик, в точку! Я помню как Богатых невест обсуждали - дотянули до прежнего "стандарта" - не дотянули )) А потом как ломанулись все покупать 
Довод гениальныйТуська писал(а):Новый однозначно нравится, причем, что ценно - он мне НЕ нужен, НЕ пойдет, но нравится, что для женской натуры уже означает объективность
И вообще, дамы, красивая же шаль. Нет чтоб радоваться. Ну не надо оно вам, не покупайте, какая беда. Сам не съешь, отдай другому 
Нам не кажется, что на заказанном товаре с условиями обязательно выкупить, автор имеет право на новое видение. Мы тоже работаем, и нам платят деньги только за то, что заказывал заказчик. Причём вот лично у меня жесточайший контроль соответствия, причём многоуровневый. А за собственное, а не формальное, прочтение и выполнение законов вообще в тюрьму сажают.Натик писал(а):Дамы, а Вы не задумывались о том, кто рисовал? Вам не кажется, что сам автор имеет право немного иначе нарисовать свою же закорючку.Фан писал(а):Видно что рисовали заново. А, интересно, разве кроки не хранятся? Зачем рисовать опять?
Столь бурное обсуждение явный признак того, что шаль удалась. Проверено форумом многократно.
И прикрываться для ППМ тем, что "шаль всё равно удалась", ну, как-то несолидно.
И если уж мы тут говорим о русском духе, русской ярмарке и кубанской теме, то давайте вспомним и о купеческом слове.
-
Туська
- Опытный платочник

но можно понадкусывать )))Натик писал(а):И вообще, дамы, красивая же шаль. Нет чтоб радоваться. Ну не надо оно вам, не покупайте, какая беда. Сам не съешь, отдай другому
Нам это кому? Вам?
Браво!Туська писал(а):Ну барышни, не знаю - у каждого конечно свое вИденье ))
Подписываюсь. Это действительно, в первую очередь, русская шаль.
Достала, если честно, всепоместная толерантность.
Но то, что ярким его сделали от души, тоже верно.
Как и правда, что пупырки при новой печати потерялись.
И в тоже время, Пряник этот получился вполне себе демократичным и носибельным.
Европа в обморок не грохнется. А если грохнется, ей же хуже.
Согласна, получу этот 19-й Пряник, сравню с рисунком, предлагавшимся на сайте, и отправлю обратно.Любовь Анатольевна писал(а):Куплю тот, в который не нальют. Если нальют, буду смотреть на картинку. И куплю себе духи и билет на балет!Exocat писал(а): Если нальют яркого лимона или очертят рябину толстой яркой обводкой, то вот честно, может оно не надо? Может лучше будем смотреть на красивую ушедшую тайну на картинке?делов-то... трагедия какая.
Подавляющий все окружающие цвета желтый цвет, меня не украсит, это уж я точно знаю.