О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Субъективно, но честно, в перевыпуске он другой.
Субъективно и честно, получился красивый.
Он очень многим понравится. Себе купила.
И сама себе отвечу, за 2 последних часа в этой теме 13 сообщений Exocat аналогичного содержания.Натик писал(а):Нам это кому? Вам?
Так что скорее "Вам".
И большой вопрос, а зачем столько? Чтобы изложить точку зрения?

И что?Шахтуш писал(а):Субъективно, но честно, в перевыпуске он другой.
Он очень многим понравится.
Поэтому тот, кто подписывался, должен быть доволен?
Так можно дойти до того, что будут синий вместо красного лить в подписные шали, ведь кому-то же и так понравится.
И ведь мы на это согласны в новых колоритах, даже просим их. Но в тех, которые в подписке с условиями должно быть соответствие.
Я что-то написала некорретно, я не имею права на 13 сообщений, или я не имею права на собственное мнение?Натик писал(а):И сама себе отвечу, за 2 последних часа в этой теме 13 сообщений Exocat аналогичного содержания.Натик писал(а):Нам это кому? Вам?
Так что скорее "Вам".
И большой вопрос, а зачем столько? Чтобы изложить точку зрения?
Ну, я это учитываю, потому и подпись такая.
-
- Эксперт по платкам
Я на Пряник не подписана. Пока все, на что я подписывалась, мне нравится. И даже то, что выпустили сюрпризом. Пряник - просто не мой стиль.Exocat писал(а):Согласна, получу этот 19-й Пряник, сравню с рисунком, предлагавшимся на сайте, и отправлю обратно.
Подавляющий все окружающие цвета желтый цвет, меня не украсит, это уж я точно знаю.
А "Рябину" хочется... только бы напечатали!
Ой! И у меня наверное 13!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
А вам пойдет очень сильно! И ЛенаХ. заказала - ей тоже будет отлично )))Шахтуш писал(а):Субъективно, но честно, в перевыпуске он другой.
- Black_Cat
- Любитель платков
Exocat, а я поддержу Вас. Хоть мое сообщение и прошло незамеченным, но в нем изложено то же самое мнение - оттенки на перевыпущенных шалях существенно отличаются от заявленных первоначально. Безусловно, кому-то это нравится, кому-то - нет. Но если была договоренность о выкупе шалей по подписке, то эти шали должны быть максимально близки к предложенным первоначально.
Забыла добавить, что необыкновенно красивая ассоциация с этими Пряниками в теме "Музыка и шали".
И сравнение с иллюстрациями И.Я. Билибина очень точные.
Печатные пряники - это "В гостях у сказки".
И сравнение с иллюстрациями И.Я. Билибина очень точные.
Печатные пряники - это "В гостях у сказки".
Последний раз редактировалось Шахтуш 10 ноя 2018, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Имеете, конечно. Вопрос в том, каких. Вы недовольны, пожалуйста, обращайтесь напрямую в мануфактуру, она Вас услышит и примет меры.
А здесь Вы высказываете мнение, причем навязчиво и многократно, результат Ваших действий не конструктивный, Ваше мнение скорее всего не будет услышало теми, кому оно предназначено, но раскачать форум это может. А называется это возможное "провоцирование конфликта" . Дальше смотрим Правила форума.
А здесь Вы высказываете мнение, причем навязчиво и многократно, результат Ваших действий не конструктивный, Ваше мнение скорее всего не будет услышало теми, кому оно предназначено, но раскачать форум это может. А называется это возможное "провоцирование конфликта" . Дальше смотрим Правила форума.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Тут можно понять, что человек действительно расстроен ((
Но если честно, я ни одну вещь не хотела так сильно, чтобы расстроиться, что она "не такая"
особенно, если ее можно вернуть, подарить, продать (вон уже страждущие за Пряниками стоят )))
вот, что мой любимый пляж обрезали, это да, я расстроилась (( но шаль, сапоги, шапка - не могу
Но если честно, я ни одну вещь не хотела так сильно, чтобы расстроиться, что она "не такая"

особенно, если ее можно вернуть, подарить, продать (вон уже страждущие за Пряниками стоят )))
вот, что мой любимый пляж обрезали, это да, я расстроилась (( но шаль, сапоги, шапка - не могу

Ещё фото с лимоном 
Мне кажется здесь верно получился оттенок жёлтого. Опять же, качество лучше , если кликнуть на фото.

Мне кажется здесь верно получился оттенок жёлтого. Опять же, качество лучше , если кликнуть на фото.
Дамы, вообще не вижу предмета для спора.
Естественно, вы можете просто не покупать не устраивающие вас шали и донести информацию до Мануфактуры, почему вы это не сделали.
ИМХО это лучше и продуктивней. Сомневаюсь, что представители ППМ будут читать тут нас.
Я вот своё "фу" пакетикам-маечкам обязательно напишу, лучше в отдел розницы, я так думаю. А вам наверное лучше писать в Дирекцию.
Если честно, то и меня многое не устраивает, некоторые колористические приемы последнего времени для меня слишком авангардны, но Пряник - нет, Пряники меня радуют, хотя я ещё ни одного не видела в реале, но сама мысль уже радует. И картинки получившиеся тоже. Но повторю, что я не ждала чего-то конкретного, самые общие представления были: чернопольное, орнаментальное
Естественно, вы можете просто не покупать не устраивающие вас шали и донести информацию до Мануфактуры, почему вы это не сделали.
ИМХО это лучше и продуктивней. Сомневаюсь, что представители ППМ будут читать тут нас.
Я вот своё "фу" пакетикам-маечкам обязательно напишу, лучше в отдел розницы, я так думаю. А вам наверное лучше писать в Дирекцию.
Если честно, то и меня многое не устраивает, некоторые колористические приемы последнего времени для меня слишком авангардны, но Пряник - нет, Пряники меня радуют, хотя я ещё ни одного не видела в реале, но сама мысль уже радует. И картинки получившиеся тоже. Но повторю, что я не ждала чего-то конкретного, самые общие представления были: чернопольное, орнаментальное

Последний раз редактировалось Листва 10 ноя 2018, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Уже подошёл, 4 день как. Красивый и не страшный в носке.Туська писал(а):Шахтуш писал(а):
А вам пойдет очень сильно! И ЛенаХ. заказала - ей тоже будет отлично )))
Вот я всегда пишу свое восприятие платка потому, что реально видела и примеряла
Как можно расстраиваться, хаить и т.п.если его в глаза ещё не видели?
Или наоборот, но из той же оперы.
Как можно взахлеб все в разряд шедевров отправлять, и только по картинке или чужому фото?
Где логика? И где ваша справедливость, дорогие товарищи женщины?
И очень красивые фотографии, кстати.
Оля, молодец.
Эти безобразные майки-пакеты категории испоганить все ощущения при покупке.
Чтобы такой сувенирный и красивый товар заворачивали словно в газету.
Как на рынке, кульки для "семок".
Пусть упаковка будет платной, но пусть будет.
Эти безобразные майки-пакеты категории испоганить все ощущения при покупке.
Чтобы такой сувенирный и красивый товар заворачивали словно в газету.
Как на рынке, кульки для "семок".
Пусть упаковка будет платной, но пусть будет.