О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: О новинках
На картинке в разы интересней, поэтому и понеслась))
Зато душенька по новинкам успокоилась))
И решила, что нужно брать Волшебный узор - ни одного нет))
Зато душенька по новинкам успокоилась))
И решила, что нужно брать Волшебный узор - ни одного нет))
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Девушки , здесь вроде еще есть платки в 135 см по " дореволюционной" цене , чуток , правда дороже пока еще официальной http://russkie-platki.ru/category/katal ... 135/135-5/ 

И я так вижуVikki писал(а):Елена Премудрая, мне кажется, что Русское раздолье больше на Испанское вино похоже, чем на Юлию

Разница только в цвете поля . Мне Испанское вино 17 даже больше нравится , для меня оно интереснее .
Так что тем, кто не успел купить Раздолье 15 , рекомендую присмотреться к ИВ 17 !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А я купила сегодня Северное сияние 16 и 4 . Выбрать между ними не смогла , каждый хорош по-своему
16 - стильный , элегантный , 4 - весенний , освежающий , смотрится шелковым !
По картинке 4й , не впечатлил ничуть , да и в магазине не сразу обратила на него внимание ,
висит такой скромный , бледненький ... А прикинула , сама весна и нежность ! В нем - прекрасный
серый , нескольких оттенков , нежный сиреневый и очень красивого контрастного цвета кайма !
Нет, с такими ценами я точно не смирюсь, и так-то старалась через СП покупать платки, но на опт не давали пока то, что мне хотелось бы приобрести, и я смиренно ждала, НУ КОГДА ЖЕ. В итоге дождалась до того, что платок меньше шали стал по цене шали, и в интернет-магазине все выгребли до того, как я узнала новости о подорожании...Елена Премудрая писал(а):Мда, давно не заглядывала - еле осилила тему. Осталась я без Раздолья-15И лежало ведь в корзине - все дуууумала. Пока думала да решала - похож-не похож на Юлию-14 и нужен ли он мне, и не лучше ли подождать и купить после личного знакомства, думать стало не о чем. И Ласковое солнце примерить хотелось и выбрать. Лично мне категория 135-х понравилась, но новая цена
Может, смирюсь... когда-нибудь... позже.
Пришлось купить только Северное сияние, оформила заказ, и вот теперь жду - интересно, какой счет мне выставят в понедельник? Если выставят по новым ценам - вынуждена буду отказаться, подожду значит, когда его оптовикам наконец-то дадут...
А по новой цене размер 135/135 лично для меня будет закрыт.

Не похожи они, ну если только самую малость. Я вот наоборот - Сезоны живьем видела, а ДалЕко пока нет. Но по фото - не похожи, тем более в намотке даже минимальное сходство пропадет, ДалЕко же совсем небольшого размера, все в намотку спрячется.Елена Премудрая писал(а):Ларис, мне тоже так показалось. Причем, хотела несколько раз написать и стирала, думаю - засмеют.
Последний раз редактировалось Tata 26 мар 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
<Marfa><Marfa> писал(а):И я...Дусятко писал(а):А я в тихом восторге, мрачненько, россыпи, незабудки...
Очень нравится платок! На голове хорош (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И что-то больше пока ничего не хочу. Затаилась. Хочу новую шаль Жуковой.
За всех, кто успел купить то, что хотел, искренне рада!

Именно после Ваших слов с картинками я и воспылала желанием

И то, что черный там не густой, а припыленный, как раз мне и нужно

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Рисунок Русского раздолья тоже очень интересный!Vik20 писал(а):Разница только в цвете поля . Мне Испанское вино 17 даже больше нравится , для меня оно интереснее
Но Испанское вино зацепило больше. Три колорита собрала. Неожиданно.
Дусятко, Уральский сказ необыкновенный... особняком стоит от всего виденного, как мне кажется. И если любите черное, то- yes!
Для меня тоже, скорее всего.Tata писал(а):А по новой цене размер 135/135 лично для меня будет закрыт.
И если в полтора раза следом подорожает уплотненка - я, наверное, покупать перестану. Причем, без особого сожаления. Носить есть что. А коллекционировать по такой цене уже не интересно будет.
Tata,счёт придёт на сумму по тем ценам,какие были на момент оформления ,Вами,заказа.
Оксана, я на это надеюсь! О результатах сообщу общественности! 

Marfa, а какие три Вы выбрали?<Marfa> писал(а): Но Испанское вино зацепило больше. Три колорита собрала. Неожиданно.
Очень люблю 17-ый и хочется еще хотя бы один прикупить. Что-то меня 18-ый манит:)) Остальные тоже хороши, но всё ведь не купишь.
Мне кстати тоже Русское раздолье именно Испанское вино напоминает.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Роща
, это не новинка, поэтому (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А я вот подумала о колоритах новинок. Вот здорово было бы, если бы Ласковое солнце было бы оранжевым с васильковым-под цвет солнышка и неба.
А Уральский сказ интересно было бы увидеть изумрудным,ведь сразу в голову приходят сказки Бажова,
малахитовая шкатулка. 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
tajga писал(а):А я вот подумала о колоритах новинок. Вот здорово было бы, если бы Ласковое солнце было бы оранжевым с васильковым-под цвет солнышка и неба. А Уральский сказ интересно было бы увидеть изумрудным,ведь сразу в голову приходят сказки Бажова, малахитовая шкатулка.