О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Вторые сутки читаю страницы высказываний шалеманок и напрашивается несколько слов.... общая тенденция такова: "Как выскочу, как выплесну! На всех и всё!"... Хочу это, хочу то... а меня обманули и вкусного не дали... милые, уважаемые, что вышло, то вышло! Я сознательно ставила максимальное количество галочек на колоритах, потому что понимала, что буду выбирать из предложенного, точное повторение невозможно!
Вы знаете, когда ставила галочки даже не думала о том, смогу ли выкупить. Нет, это не волновало. Я вольный человек, и вольна купить по желанию, а не по принуждению.
Вы знаете, когда ставила галочки даже не думала о том, смогу ли выкупить. Нет, это не волновало. Я вольный человек, и вольна купить по желанию, а не по принуждению.
Последний раз редактировалось OLE-Ole 12 ноя 2018, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
Пришел Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает:
- Где ты был вчера?
- У меня дедушка вчера умер.
- Инфаркт что-ли?
- Да нет, у нас вчера в доме пожар был.
- Так он сгорел?
- Нет.
- В дыму задохнулся?
- Нет, он как пожар начался в окно выпрыгнул.
- А-a, так он разбился?
- Нет, пожарные тент натянули.
- Так в чем дело?
- Тент под ним спружинил и его обратно в окно вкинуло.
- Ну и тогда он уже сгорел, задохнулся?
- Нет, он опять выпрыгнул и опять в окно обратно попал.
- Ладно Вовочка, хватит, что с дедушкой стало?
- Да пристрелили его, надоел он всем.
- Где ты был вчера?
- У меня дедушка вчера умер.
- Инфаркт что-ли?
- Да нет, у нас вчера в доме пожар был.
- Так он сгорел?
- Нет.
- В дыму задохнулся?
- Нет, он как пожар начался в окно выпрыгнул.
- А-a, так он разбился?
- Нет, пожарные тент натянули.
- Так в чем дело?
- Тент под ним спружинил и его обратно в окно вкинуло.
- Ну и тогда он уже сгорел, задохнулся?
- Нет, он опять выпрыгнул и опять в окно обратно попал.
- Ладно Вовочка, хватит, что с дедушкой стало?
- Да пристрелили его, надоел он всем.
Однако
какое дружеское чаепитие с Пряником у нас получается! И ведь сами все сидят в "узбекских халатах", разве что табуретками еще не кидаются
Вот кстати! Народное творчество Узбекистана это настоящее высокое искусство, истоки которого истинно уходят в вечность! Просто в самую что ни на есть, самую далекую вечность! Это Иран, Персия, Двуречье. И именно оттуда мы и черпаем силы рисунка и орнамента! Мануфактура просто песчинка в истории по сравнению с их вековым искусством узора! Так что это бАльшой комплимент!
И достала, сравнила я тут воочию Пряник 19 с Ожиданием 18 - кто спрашивал? - вполне заменяемо, если в намотку, так вообще
Диана-охотница, спасибо вам за ссылку на "пупырки"

Вот кстати! Народное творчество Узбекистана это настоящее высокое искусство, истоки которого истинно уходят в вечность! Просто в самую что ни на есть, самую далекую вечность! Это Иран, Персия, Двуречье. И именно оттуда мы и черпаем силы рисунка и орнамента! Мануфактура просто песчинка в истории по сравнению с их вековым искусством узора! Так что это бАльшой комплимент!
И достала, сравнила я тут воочию Пряник 19 с Ожиданием 18 - кто спрашивал? - вполне заменяемо, если в намотку, так вообще

Диана-охотница, спасибо вам за ссылку на "пупырки"

С носорогом-то как смешно, первый раз вижу эту картинку )) Мне ещё нравится про разногласия в вязальном кружке (там баталии с кровищей).
По теме: едут ко мне белый "Караван" и 19-ый "Пряник", пока не видела.
По теме: едут ко мне белый "Караван" и 19-ый "Пряник", пока не видела.
Получила сегодня на почте Пряник-19. Печать от 2.11, ткань идеальная, шелковистая, печать отличная, огрехов практически нет. Привыкаю пока к нему! Первое впечатление - спокойная городская шаль, в любой ситуации к месту, никакой фольклорности, очень интеллигентно. Сравниваю с Ожиданием-18 - и Пряник даже больше нравится.
А я сегодня пыталась купить Пряник (не себе - но это не так уж и важно). Был в наличии, хоть и мало, все время оформления (специально смотрела). В результате - потраченное время, нервы и никакого Пряника. Ну и зачем такие платки и шали? Мне - так точно не нужны.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот-вот, мне тоже показалось, что она спокойная, легко носимая, в любой ситуации к месту. Причем, это впечатление складывается именно при надевании на себя, или на окружающих. Шаль отдельно от людей производит странное впечатление - крупно всё, пёстро размашисто. А на людях смотрится прекрасно.НаНи писал(а):Получила сегодня на почте Пряник-19. Печать от 2.11, ткань идеальная, шелковистая, печать отличная, огрехов практически нет. Привыкаю пока к нему! Первое впечатление - спокойная городская шаль, в любой ситуации к месту, никакой фольклорности, очень интеллигентно. Сравниваю с Ожиданием-18 - и Пряник даже больше нравится.
(я свою еще не получила, страдаю)
http://platki.ru/catalogue/1/21/-/9857/
Вот прямая ссылочка на Пряник-20, если кому надо
Вот прямая ссылочка на Пряник-20, если кому надо
Фрекен Жюли, дада, со стороны шаль странная как будто, действительно что-то вроде электрической схемы, какие-то винтики-колесики) а надеваешь и отлично, прекрасно в скрутке, на голове тоже хорошо)
-
- Любитель платков
- Род занятий: дизайнер-декоратор
https://vk.com/wall-103303037_896721olgaballet писал(а):А можно вас попросить показать Русские сезоны-16. Фото в базе почти нет, похоже мало кому этот колорит шали нравится. А мне вот понравился,скоро получу посылку. По фото мне очень нравится основной цвет, спелой черешни и голубые розы на нём прекрасно смотрятся, думаю кареглазым шатенкам будет к лицу.Helena Filosof писал(а):Вот подписалась на кучу шалей, и не получила того, на что подписалась...
Из караванов синего, заленого и белого, устроил только белый
Из всех русских сезонов только 16
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А я случайно застала "раздачу" Пряников в магазине. Это был атракцион века - каждому входящему показывали развёрнутый Пряник, и реакция была у всех одинаковая - О, боже! (и ужас в глазах). А потом, при надевании на себя реакция резко менялась - Так-так-так... А здорово же! А идёт же!НаНи писал(а):Фрекен Жюли, дада, со стороны шаль странная как будто, действительно что-то вроде электрической схемы, какие-то винтики-колесики) а надеваешь и отлично, прекрасно в скрутке, на голове тоже хорошо)
И так со всеми. Пряник пошел всем, кто его мерил! А народа там собралось немало, надо сказать. Так что я его видела и на себе и на очень разных девушках.
(К слову - девушки, с кем мы виделись и мерились в магазине - спасибо вам за компанию, рада знакомству, отлично время провели, весело)
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Началась продажа Печатного пряника - 20. Судя по тому, что в интернет-магазин можно зайти спокойно, картинка в миг открывается, сайт не тормозит, то сильного ажиотажа на сей раз нет. 

Svet-lana, ага, сама удивлена: медленно как то продается! Немного любителей оказалось.
Предполагаю, что многие не подписывались. Я вот пропустила.Svet-lana писал(а):Началась продажа Печатного пряника - 20. Судя по тому, что в интернет-магазин можно зайти спокойно, картинка в миг открывается, сайт не тормозит, то сильного ажиотажа на сей раз нет.
Подписывалась на 18 и на 19, сейчас думаю, что надо было на 19 и 20, опасаюсь, 18 будет слишком ярким для меня.
Ну увидим ещё.

Очень хотелось бы 20-ый увидеть на фото наших дам, и даже больше, чем увидеть, узнать их первые впечатления.

Заказала 20 Пряник золотой, мне кажется, что он самый удачный из Пряников, солнечный, такой, как я и хотела и , странно, спокойно так себе висит в магазине