О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Когда то я купила шелковый итальянский платок 100Х100, мне он казался огромным тогда
Я сегодня тоже ломанулась за 135-ми и 110-ми. Схватила Раздолье-15, Секрет успеха-1, Ночную серенаду-1. Ткань о-о-чень понравилась, колористическое решение тоже. В планах было ещё посмотреть (и купить) Душечку (две, зеленую и бордовую) и Сказ-18. Но, увы, всё уже было до меня сметено могучим ураганом!
Но, собственно, я не это хотела сказать. Тут и без меня уже было спето столько дифирамбов новым платкам. А новость вот какая: продавец сказала, что Мануфактура готовит к печати новый формат хлопковых платков - 110. Я пока с трудом представляю себе, как это может выглядеть, и будут ли вообще такие платки востребованы. Но посмотреть любопытно. Маленький хлопок оптимален летом, хоть на голову, хоть плечи прикрыть от солнца. А большой -
. Ну что ж, поглядим!
Но, собственно, я не это хотела сказать. Тут и без меня уже было спето столько дифирамбов новым платкам. А новость вот какая: продавец сказала, что Мануфактура готовит к печати новый формат хлопковых платков - 110. Я пока с трудом представляю себе, как это может выглядеть, и будут ли вообще такие платки востребованы. Но посмотреть любопытно. Маленький хлопок оптимален летом, хоть на голову, хоть плечи прикрыть от солнца. А большой -

Люди добрые, зашла в тему с хорошим настроением, а здесь такое деется
Прямо сердце зашлось. Уж как мне Русское раздолье-15 понравилось, и Ласковое солнце бордовое и баклажанное. Неужто так и останется мечтой несбыточной?
А вот новость о хлопковых платках нового размера мне очень по душе пришлась. Летом солнце у нас действительно Ярило, таким размерчиком можно и плечи платком прикрыть. Вот бы еще рисунки традиционные, без развалин и других причуд.

А вот новость о хлопковых платках нового размера мне очень по душе пришлась. Летом солнце у нас действительно Ярило, таким размерчиком можно и плечи платком прикрыть. Вот бы еще рисунки традиционные, без развалин и других причуд.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Да и вообще пора возобновить выпуск хлопковых шалей... а если еще и смесовых - хлопок+шелк... мммм... мечта..
Боюсь, то качество уже не повторят. Старые можно спокойно стирать, а новые постираешь - и краски потекут! Неее, я обойдусь пожалуй старыми...Ларисочка писал(а):Да и вообще пора возобновить выпуск хлопковых шалей... а если еще и смесовых - хлопок+шелк... мммм... мечта..

Зимой я с нетерпением ждала новые колориты Испанского вина, в надежде на синий. Или что-то подобное новенькому Русскому раздолью -15. Не дождалась.Елена Премудрая писал(а):Vikki, только Испанского вина нет синего колорита, чтобы сравнитьМожно, правда коричневые прикинуть. Интересная мысль, спасибо
![]()

Девочки,это я тему перепутала
На фото,конечно-же Ласковое солнце 14.Хотела к посту Труни и ANNI,картинку приложить)

На фото,конечно-же Ласковое солнце 14.Хотела к посту Труни и ANNI,картинку приложить)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, подскажите пожалуйста, у 135 платочков есть различие ткани у 1 сорта и у стандарта. Они на одной ткани напечатаны. или все же на разных?
Хорошая новость! И хороший размер. Я тут прикупила три платочка 110, очень удобный для меня размер на каждый день, а какая ткань отличная! Думаю, что и после подорожания буду покупать, если что-то зацепит... хотя и режеМарвин писал(а): Мануфактура готовит к печати новый формат хлопковых платков - 110.

-
- Новичок
Лена,не должна отличаться.Я симфонию в ст.брала,разницы с первосортным солнцем не заметилаЕлена Х. писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у 135 платочков есть различие ткани у 1 сорта и у стандарта. Они на одной ткани напечатаны. или все же на разных?

Елена Х, платки 135 тоже встречаются на различной ткани. Есть гладкая,мягкая. Есть пошершавей, более жёсткая. И это безотносительно к сорту.
Ирина,это наверное от партии зависит.Я брала с одного завоза)Traviata писал(а):Елена Х, платки 135 тоже встречаются на различной ткани. Есть гладкая,мягкая. Есть пошершавей, более жёсткая. И это безотносительно к сорту.
-
- Новичок