Плюсуюсь! Очень любопытно 20 Пряник посмотреть со стороны и на реальном человеке.Natanata писал(а):Девочки, Пряник 20 кто-то уже получил? так интересно фото посмотреть
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Да все ждут ! 

Судя по тому, что Пряник 20 ещё есть в продаже, на него мало кто подписывался. И при решении о печати этот колорит шёл бонусом к двум остальным.
Пряники 20 в свободной продаже и стремительно уменьшаются. Кто хотел купить, торопитесь.
- SLana
- Эксперт по платкам
Вот те на, даже не предупредили 

Но ведь не все еще даже по подписке успели подписаться! Велика жажда наживы и побыстрее! 

Думаю, что не всё так уж плохо. Видимо ППМ проверила, что подавляющее большинство подписавшихся уже оформило заказы, и пустила остаток в свободную продажу. И вполне возможно, что шаль ещё появится и на складе, и в продаже.Елена К писал(а):Но ведь не все еще даже по подписке успели подписаться! Велика жажда наживы и побыстрее!
Если кто сможет, сравните Пряник 20 и Подкову 18... или с ТВ18... 

Велика жажда обладания, если можно так просто бросаться словами.Елена К писал(а):Но ведь не все еще даже по подписке успели подписаться! Велика жажда наживы и побыстрее!
Доброго вечера! А я не поняла, Пряник 20 по подписке или бонусом, всем желающим?
Очень обидно ! Я так просила ИМ не отменять мне заказ на шаль Печатный пряник 20 вчера , а ответили НЕТ , не подписана. Сегодня уже была свободная продажа , но была на работе .
Странно ....
почему так быстро дали в свободную продажу? Неужели все подписавшиеся уже отоварены?
Что-то, как-то здесь не так .

Что-то, как-то здесь не так .

- Анютины глазки
- Опытный платочник
Мне тоже обидно, я тоже просила Пряник 20. Отменили, а сегодня - на работе и все мимо!
Мне лично тоже жирности линий не хватает, вообще чёткость рисунка пропала из-за таких тонких контуров.ipsilon1 писал(а):Нееет, только не это, не надо жирной обводки. Я за глубину, но без толстого черного контура. Глубины можно и другим путем достичь. Побольше градаций тона, где-то - красочку погуще, где-то полутонов, теней.Дусятко писал(а):Жирности линий мне лично не хватает в переизданиях, и новая ткань съедает былую глубину, но ничего не поделаешь )
Были же совсем давно платки вообще без обводки, а какая объемность и глубина, как картины.ДА! Плюс многоДусятко писал(а):Ещё я скучаю по старой шерстяной бахроме клетками, совсем другое впечатление от платков и шалей с такой бахромой.![]()
![]()
!!!

Это же не фотография и не картина, это печатная продукция, где чёткие контуры и линии подчёркивают саму суть. Контраст поддают.
Про старые платки без контуров, тут да, красиво, но там шерсть другая была и выглядит всё именно акварельно!
Шерсть-это отдельная тема (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Довольствуюсь тем что есть, выкупаю всё на что подписана, но свои старенькие шальки с толстыми контурами и шёрсткой тёпленькой, НИКОМУ НИКОГДА

[quote="Riga"
Мне лично тоже жирности линий не хватает, вообще чёткость рисунка пропала из-за таких тонких контуров.
Это же не фотография и не картина, это печатная продукция, где чёткие контуры и линии подчёркивают саму суть. Контраст поддают.
Про старые платки без контуров, тут да, красиво, но там шерсть другая была и выглядит всё именно акварельно!
Довольствуюсь тем что есть, выкупаю всё на что подписана, но свои старенькие шальки с толстыми контурами и шёрсткой тёпленькой, НИКОМУ НИКОГДА
[/quote]
Riga, согласна с Вами - старые теплые тяжелые шальки - никому никогда
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне лично тоже жирности линий не хватает, вообще чёткость рисунка пропала из-за таких тонких контуров.

Riga, согласна с Вами - старые теплые тяжелые шальки - никому никогда

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...