О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Я звонила в пару магазинов - мне тоже сказали, что сначала по подписке Пряники продают.
Если я правильно поняла, то Ole-Ole писала про 20-й колорит в интернет магазине.Oreshka писал(а):Ничего он свободно не продается! Просто отказов много из-за качества печати, а так есть список у продавца и все по подписке и под роспись.OLE-Ole писал(а): На следующий день шаль свободно продается..... и кому в уши сказать милые слова???
или я злостно забыла сказать спасибо???
Шахтуш - дизинформатор
Спасибо за фото!Lastochka23 писал(а): Даю картинки ссылками, чтобы можно было рассмотреть при максимальном увеличении:
Если бы не увеличение, то я, с моим зрением, ничего бы не заметила. Цвета у платки красивые, я боялась, что будет лимонный. От какого числа ваш платок? Мой еще на почте. Благодаря вам буду знать, чего можно от него ожидать. Спасибо!
И никакой я не дизи. ..форматор...
Дамы, возможно я что-то и попутала
Но...
Не успела я на кнопки жать, да и не собиралась, если честно. Это про Пряники.
С подпиской в завязке.
19 Пряник сам просто с неба свалился, их привезли в магазин, а список кому и сколько приехал только на следующий день. И у меня было 2 Пряника, взяла пока 1
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И вот неожиданно раздается звонок, полагаю, что с фабрики, мне радостно сообщают, что Пряники 18 поступили в продажу, я на них подписана и они, мои экземпляры, находятся там то.
Вот я и поехала, как порядочная, на Тверскую,9.
А там все Пряники в наличии.
И стала я рассматривать 18, меня же на него пригласили.
И не могу глаза собрать в кучу. Настолько он ярко-специфический. Наверно, я ожидала другого.
К такой броской и яркой пестроте просто не была готова. Это мое первое впечатление и честное мнение.
Возможно, не объективное. Свет в помещении ужасен, он так искажает теплые оттенки, что... промолчу.
И жаждущие соратники, со слов продавца, уже разошлись.
А до меня было следующее. Пряники одномоментно смотрели 6 дам. Примеряли, крутили, что-то там про себя решали. И тут пришла дама, со слов продавца, повторюсь, француженка. Увидев странное сборище, активно треплющее яркие аксессуары, она с живостью присоединилась. Объяснить иностранке, что такое подписка и почему она не может купить то, что примеряет, было проблематично. Пряник ей продали. Угадайте, какой колорит она выбрала? 18. Еще и поохала, с восторгами. Это я к тому, что покупают иностранцы, как они видят Россию, и что хотят привезти на память о нашей стране. Но вот выбор столь яркого, не побоюсь, безумно яркого аксессуара (со знаком плюс) меня лично удивил. И где расхожее мнение, что француженки выбирают деликатное, ненавязчивое, на все времена и к любой одежде? Этот ядреный, дамы, именно ядреный, красочный, просто петушиный Пряник сразил мадам наповал. В общем, она с ним и ушла.
А я ушла без него. Меня он тоже сразил наповал. Но я же ученая, вернусь, и, наверно, не раз.
Дамы, возможно я что-то и попутала

Но...
Не успела я на кнопки жать, да и не собиралась, если честно. Это про Пряники.
С подпиской в завязке.
19 Пряник сам просто с неба свалился, их привезли в магазин, а список кому и сколько приехал только на следующий день. И у меня было 2 Пряника, взяла пока 1
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И вот неожиданно раздается звонок, полагаю, что с фабрики, мне радостно сообщают, что Пряники 18 поступили в продажу, я на них подписана и они, мои экземпляры, находятся там то.
Вот я и поехала, как порядочная, на Тверскую,9.
А там все Пряники в наличии.
И стала я рассматривать 18, меня же на него пригласили.
И не могу глаза собрать в кучу. Настолько он ярко-специфический. Наверно, я ожидала другого.
К такой броской и яркой пестроте просто не была готова. Это мое первое впечатление и честное мнение.
Возможно, не объективное. Свет в помещении ужасен, он так искажает теплые оттенки, что... промолчу.
И жаждущие соратники, со слов продавца, уже разошлись.
А до меня было следующее. Пряники одномоментно смотрели 6 дам. Примеряли, крутили, что-то там про себя решали. И тут пришла дама, со слов продавца, повторюсь, француженка. Увидев странное сборище, активно треплющее яркие аксессуары, она с живостью присоединилась. Объяснить иностранке, что такое подписка и почему она не может купить то, что примеряет, было проблематично. Пряник ей продали. Угадайте, какой колорит она выбрала? 18. Еще и поохала, с восторгами. Это я к тому, что покупают иностранцы, как они видят Россию, и что хотят привезти на память о нашей стране. Но вот выбор столь яркого, не побоюсь, безумно яркого аксессуара (со знаком плюс) меня лично удивил. И где расхожее мнение, что француженки выбирают деликатное, ненавязчивое, на все времена и к любой одежде? Этот ядреный, дамы, именно ядреный, красочный, просто петушиный Пряник сразил мадам наповал. В общем, она с ним и ушла.
А я ушла без него. Меня он тоже сразил наповал. Но я же ученая, вернусь, и, наверно, не раз.
-
- Эксперт по платкам
Получила свой белый "Караван". Когда-то у меня был малахитовый... Сейчас мне захотелось вариант близкий к оригиналу, пусть и в холодном колорите.
Само изделие превосходного качества - что печать, что идеальная бахрома. Ткань тонкая, что мне и надо.
Я очень довольна подпиской!
Хотелось бы дождаться "Рябину".
Само изделие превосходного качества - что печать, что идеальная бахрома. Ткань тонкая, что мне и надо.
Я очень довольна подпиской!

Хотелось бы дождаться "Рябину".
Да, Светлана (Шахтуш),Вы меня правильно поняли. Я писала про П.Пряник 20 и диалог в инет-магазине.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Oreshka, Фрейя, моя шаль от 30.10.18.
Вот этикетка:
https://pp.userapi.com/c851524/v8515248 ... DG3xPE.jpg
Вот этикетка:
https://pp.userapi.com/c851524/v8515248 ... DG3xPE.jpg
Цвета очень благородные. Общее впечатление крайне приятное. Но недочеты печати расстраивают, конечно.Фрейя писал(а):Спасибо за фото!Lastochka23 писал(а): Даю картинки ссылками, чтобы можно было рассмотреть при максимальном увеличении:
Если бы не увеличение, то я, с моим зрением, ничего бы не заметила. Цвета у платки красивые, я боялась, что будет лимонный. От какого числа ваш платок? Мой еще на почте. Благодаря вам буду знать, чего можно от него ожидать. Спасибо!
Про диалог я поняла, а где он свободно продается вы не уточнили, я подумала, что вы сетуете на магазинную продажу, о которой только что написала Шахтуш, мол, свободно продается на Тверской.OLE-Ole писал(а):Да, Светлана (Шахтуш),Вы меня правильно поняли. Я писала про П.Пряник 20 и диалог в инет-магазине.
Светочка, ладно, ладно, ты не дизи, ты дЕзи - я исправила))
Вот в иностранку верю! Француженка, говоришь? Как там наши "француженки" (Фрекен_Жюли, Катя Соколова) - выберут ли его, 18-й?

Тоже видела 18-ый и 20-ый Пряники.
Впечатления схожи со Светланиными.
18 ый красавчик, но без меня . Думаю даже другое освещение не спасло бы ситуацию.
Шаль для ярких харизматичных дам.
20-ый тоже без меня , но очень хорош
вот его я бы посмотрела в другом освещении ...
И качество лучше на медовом.
Не купила ( не себе) потому что не принимали оплату картой. (Имейте в виду кто собирается на Тверскую.)
Отложила.
Впечатления схожи со Светланиными.
18 ый красавчик, но без меня . Думаю даже другое освещение не спасло бы ситуацию.
Шаль для ярких харизматичных дам.
20-ый тоже без меня , но очень хорош

И качество лучше на медовом.
Не купила ( не себе) потому что не принимали оплату картой. (Имейте в виду кто собирается на Тверскую.)
Отложила.
Последний раз редактировалось Роща 16 ноя 2018, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
В инсте ППМ отдельным постом значится, что Пряник-20 в свободной продаже.
И на сайте пометку, что изделие продается только по подписке, тоже убрали.
И на сайте пометку, что изделие продается только по подписке, тоже убрали.
Последний раз редактировалось Nefertum 16 ноя 2018, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
Орешка, Мск и Хбр немного (слегка) далеко друг от друга... речь шла про инет-маг...
.
.
Последний раз редактировалось OLE-Ole 16 ноя 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Забыла добавить, никто у меня ни паспорт, ни фамилию не спрашивал.
И я могла купить Пряников хоть по три штуки каждого.
Качество 18 Пряника.
Простите великодушно, но побить бы пару раз за подобную печать, да при людно, чтобы впредь было не повадно. Это же не стыдно никому, ни тем, кто печатал, ни тем, кто лепил бирки 1-го сорта, ни тем, кто дал распоряжение в 1-й сорт отправлять такую печать.
Ткань - изумительная, шелковая, плотная, легкая, упругая, вся струится и складывается в любую драпировочку, настолько приятная тактильно, что впору обнимашки с ней устраивать и целовашки.
И всё. А далее проза жизни.
И сдвиг печати, и непрокрасы, и столь жирная черная обводка, что "мама дорогая". Какой там тонкий контур на современных платках, местами (в элементах с листиками) она по толщине контура такая же как у шали Кармен. Посмотрите, вас порадует. Красители странные, краска расплывается за контур, то есть обводка эта плохо держит краску. И мелкие, мизерные, очень мизерные капелюшки, как от переизбытка краски. И белесые полоски, то есть, элемент цветочек - обводка, за ней белесая полосочка, потом краска.
Как это все печатали - уму не постижимо.
За печать - 2.
Это был второй фактор, почему сразу не взяла.
Да потому что это не первый сорт, однозначно. И такое по всей шали, это вам не мелкий недочет при печати, когда в одном месте косяк, это по всему рисунку. И если при столь ярком, повторяюсь в 10 раз, ядрено-ярком колорите такое заметно невооруженным глазом, без очков, просто кинув взгляд, то что-то явно не так с 18 Пряником. И именно поэтому его мне привезли без всякого заказа. Просто позвонив и сказав, Пряники можете забирать. Возможно, именно поэтому его и продавали всем желающим, что отказов было много.
К чести продавца, дама очень любезная, давала выбирать и смотреть разные платки.
И Мануфактуре спасибо, понимаю, что хотели как лучше, жаль только, что вышло, как вышло.
То есть, как всегда. Потому что поспешность нужна только при ловле ..., ну и при ...
И свет плохой. В общем, пойду еще раз.
И я могла купить Пряников хоть по три штуки каждого.
Качество 18 Пряника.
Простите великодушно, но побить бы пару раз за подобную печать, да при людно, чтобы впредь было не повадно. Это же не стыдно никому, ни тем, кто печатал, ни тем, кто лепил бирки 1-го сорта, ни тем, кто дал распоряжение в 1-й сорт отправлять такую печать.
Ткань - изумительная, шелковая, плотная, легкая, упругая, вся струится и складывается в любую драпировочку, настолько приятная тактильно, что впору обнимашки с ней устраивать и целовашки.
И всё. А далее проза жизни.
И сдвиг печати, и непрокрасы, и столь жирная черная обводка, что "мама дорогая". Какой там тонкий контур на современных платках, местами (в элементах с листиками) она по толщине контура такая же как у шали Кармен. Посмотрите, вас порадует. Красители странные, краска расплывается за контур, то есть обводка эта плохо держит краску. И мелкие, мизерные, очень мизерные капелюшки, как от переизбытка краски. И белесые полоски, то есть, элемент цветочек - обводка, за ней белесая полосочка, потом краска.
Как это все печатали - уму не постижимо.
За печать - 2.
Это был второй фактор, почему сразу не взяла.
Да потому что это не первый сорт, однозначно. И такое по всей шали, это вам не мелкий недочет при печати, когда в одном месте косяк, это по всему рисунку. И если при столь ярком, повторяюсь в 10 раз, ядрено-ярком колорите такое заметно невооруженным глазом, без очков, просто кинув взгляд, то что-то явно не так с 18 Пряником. И именно поэтому его мне привезли без всякого заказа. Просто позвонив и сказав, Пряники можете забирать. Возможно, именно поэтому его и продавали всем желающим, что отказов было много.
К чести продавца, дама очень любезная, давала выбирать и смотреть разные платки.
И Мануфактуре спасибо, понимаю, что хотели как лучше, жаль только, что вышло, как вышло.
То есть, как всегда. Потому что поспешность нужна только при ловле ..., ну и при ...
И свет плохой. В общем, пойду еще раз.
А на 18-й Пряник поди ж самое большое количество народу подписалось...
Может для продажи в инет-магазине получше партию напечатают?
Может для продажи в инет-магазине получше партию напечатают?
-
- Эксперт по платкам
Хотела добавить, что из-за такой шелковистой тонкой ткани белый Караван для меня будет летним.
Этот 18, девочки, он красивый в своей пестроте. Напомнил мне петушиный хвост.
Если выразить одним словом - то для 18 я бы сказала "слишком".
Ассоциации - как пела А.Пугачева "Ах, Арлекино, Арлекино, надо быть..."
А каким быть - решайте сами
Он красивый. Сам по себе, просто красивый. Объективно.
Если 18 я пыталась представить - кому из наших? И никому не дала бы на примерку, может Ноэль?
Она харизматичная, восточная красавица, вот на ней бы посмотрела 18.
А еще хочу его на блондинке посмотреть.
В общем, дамы, поделитесь мнениями.
Что я тут одна распинаюсь?
И чтобы вы не подумали дурного - я никого не отговариваю от покупки.
Но вот сироп и елей лить вам в уши не готова.
И Пряник-18 меня очень и очень интересует. Точно буду смотреть и примерять еще.
Без примерки покупать не рекомендую. Перфекционистам будет сложно.
Вернее, им то как раз будет легко
И цвета на Прянике скорее холодные, сочетание оранжевого, и синего с черным очень напрягает.
И еще то ли голубой, то ли бирюзовый, красный, золотой.
Шаль не для расслабухи, и быть незаметной - это не тот случай.
Она будет видна издалека, как семафор.
Если выразить одним словом - то для 18 я бы сказала "слишком".
Ассоциации - как пела А.Пугачева "Ах, Арлекино, Арлекино, надо быть..."
А каким быть - решайте сами
Он красивый. Сам по себе, просто красивый. Объективно.
Если 18 я пыталась представить - кому из наших? И никому не дала бы на примерку, может Ноэль?
Она харизматичная, восточная красавица, вот на ней бы посмотрела 18.
А еще хочу его на блондинке посмотреть.
В общем, дамы, поделитесь мнениями.
Что я тут одна распинаюсь?
И чтобы вы не подумали дурного - я никого не отговариваю от покупки.
Но вот сироп и елей лить вам в уши не готова.
И Пряник-18 меня очень и очень интересует. Точно буду смотреть и примерять еще.
Без примерки покупать не рекомендую. Перфекционистам будет сложно.
Вернее, им то как раз будет легко

И цвета на Прянике скорее холодные, сочетание оранжевого, и синего с черным очень напрягает.
И еще то ли голубой, то ли бирюзовый, красный, золотой.
Шаль не для расслабухи, и быть незаметной - это не тот случай.
Она будет видна издалека, как семафор.