(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...СофиКо писал(а):Наверное , вот-вот подвезут...
Ника, да вроде как нет причины для сбоя. Это ж не распродажа. Я думаю, количество уточняют ещё.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...СофиКо писал(а):Наверное , вот-вот подвезут...
Нее..13-й ядерный, фиолетово-синяя туркменская кайма, я так предполагаю.А 14-й темнее и синее. Мне кажется, 13-й будет выглядеть эффектнее за счёт яркой каймы и серединки.Baccara писал(а):А в Птицах в чём разница, синий в 13-й чуть темнее, чем в 14-й, и всё?
А я про ВУfilamentoza писал(а):А вопрос был о птицах)) У птиц в каталоге 13 - синий, 14 - фиолетовый. Но, конечно, всяко может быть
eleka писал(а):Еленой Литвиновой восстановлен рисунок 1920-1930х гг. (современное название СИТЦЕВЫЙ КРАЙ), автором которого является Н.И. Чудин ссылка Каталог выставки 2001 года
Из книги ПАВЛОВОПОСАДСКИЕ ШАЛИ (авторы Н.В. Толстухина, Т.А. Полосинова)
Яркой, творческой личностью является и Николай Иванович Чудин. Он был московским художником, и в начале ХХ века платочное предприятие покупало у него рисунки (сохранился дореволюционный крок с авторским клеймом "Николай ИвановичЪ ЧудинЪ. Москва", а также несколько кроков 1920-х гг.). Непосредственно на фабрике Н.И. Чудин проработал совсем недолго, с конца 1920-х до 1932 г.
Семён Семёныч... Спасибо, пойду теперь в нужном направлении.filamentoza писал(а):Вы смотрите распродажу