marijoy, Ситцевый Край с ярко-красной каймой - номер 3.marijoy писал(а):А красный это какой? У нас 7 и 18 висят в распродаже по 2560= без бахромы
<Marfa>, мне очень хотелось, чтобы ответ на Ваш заказ был положительным.

marijoy, Ситцевый Край с ярко-красной каймой - номер 3.marijoy писал(а):А красный это какой? У нас 7 и 18 висят в распродаже по 2560= без бахромы
Я уже сижу разглядываю. И розы у них очень похожиBranchette писал(а):Marfa, поздравляю.
Красивая шаль, да еще и именная.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ника, и я вчера ваш платочек вспоминала. С гортензиями.
И я поздравляю!<Marfa> писал(а): Будет у меня теперь шаль традиционная, да еще именем бабушки названная - Евдокия. Будет в чем достойно старость встретить. И что-то... я так рада!
Леночкаselenka62 писал(а):Про "Евдокию" хочу пару слов сказать. Ещё недели две назад он продавался в фирменном магазине в "Кожевниках" (полноценный, с бахромой). Если кто на него "вживую" хочет посмотреть - это можно запросто сделать...Цветы там и правда - крупные. И, несмотря на то, что фон довольно тёмный - платок смотрится ярко, празднично.
Я тоже рада, мою любимую бабушку так звали.filamentoza писал(а):И я поздравляю!<Marfa> писал(а): Будет у меня теперь шаль традиционная, да еще именем бабушки названная - Евдокия. Будет в чем достойно старость встретить. И что-то... я так рада!Так хорошо, когда радостно на душе! Была бы в продаже шаль с именем любимой бабушки, тоже не раздумывала бы ни секунды. Рисунок у Евдокий очень красивый.
Ландыш писал(а):Слана, я тоже из-за бордовогои "стоп" включила.