О новинках
Re: Подскажите ! Вопрос про новинки
platki, скатерть восхитительна! Простите за наезд на работников фабрики, я это сгоряча 

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
platki, столько вопросов задано про новинки, а ответов всё нету 

Отвечаю, на что могу..
У Василисы появятся зеленый и коричневый колориты.
У Эвиты вышло 4 колорита, но в двух в первой партии вышло мало первого сорта, так что в интернет и выставить нечего. Ждем следующей печати.
Мила обрабатывает новую новогоднюю скатерть (на экране виден кусочек каймы) в новом платке:
У Василисы появятся зеленый и коричневый колориты.
У Эвиты вышло 4 колорита, но в двух в первой партии вышло мало первого сорта, так что в интернет и выставить нечего. Ждем следующей печати.
Мила обрабатывает новую новогоднюю скатерть (на экране виден кусочек каймы) в новом платке:
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Спасибо за ответ!
А можно теперь еще маленький вопросик - у двух непоказанных "Эвит" какого цвета кайма? Один шарф вроде как с бордовой каймой, а вот второй?
А можно теперь еще маленький вопросик - у двух непоказанных "Эвит" какого цвета кайма? Один шарф вроде как с бордовой каймой, а вот второй?
Серо-зеленая.
Platki, спасибо за ответы. Очень прошу не оставить без внимания такой вопрос: сколько времени платок (или другое изделие) считается новинкой? От какой даты отсчитывается - когда напечатана первая партия или в продажу поступила?
Получила синий "Шафран". Очень красивый синий цвет в средине платка, и он совсем не виден при ношении на плечах или шее. При носке на голове к лицу все равно попадают углы гораздо более мрачные, синий там чуть, в проблесках, и теряется.Получается, удачнее всего он просто в развернутом состоянии. Как была бы красива кайма такого роскошного синего цвета! Нет ли в планах перераспределить цвета и сделать варианты?
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Какой хорошенький платочек на Миле! Белый, с просновками! Автора будем угадывать?
Видела в магазине все "Шафраны". Мне показалось, что на картинке они лучше. В жизни все-таки темноваты и мрачноваты.
Попробуйте, это будет сложно...Natasik писал(а):Какой хорошенький платочек на Миле! Белый, с просновками! Автора будем угадывать?
platki, а фраза в сообщении от 11 ноя "новый оригинальный рисунок Жуковой 125х125 см." в "организованной утечке..." - это подсказка? Или новина совсем - этот беленький платочек, о котором пока не было ни гу-гу?
Нет, это про другой платок, еще не напечатанный.
Мне кажется, что размер этого платка с просновками 146х146, (сильно просвечивает - значит не уполотненка). А автор - Ирина Дадонова.platki писал(а):Попробуйте, это будет сложно...Natasik писал(а):Какой хорошенький платочек на Миле! Белый, с просновками! Автора будем угадывать?
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Фиджи все колориты понравились!
А вот интересно, на черном Василиса будет? (Это я всё ищу замену Небесному-18. Вот бы в такой тональности!
)

Анонса на этот раз не было! А с просновками новый платочек! ВЕСЕННЕЕ ЦВЕТЕНИЕ Натальи Белокур!
Почему то опять не по сезону,но платок красивый!

Почему то опять не по сезону,но платок красивый!