Ура! Первый отзыв! СпасибоМрумир писал(а): …Я свою уже пролистала бегло. Это восторг! …

Ура! Первый отзыв! СпасибоМрумир писал(а): …Я свою уже пролистала бегло. Это восторг! …
Мрумир, как быстро пришла! А мою только вчера отправили, хотя заказала, едва появилась на сайте.Мрумир писал(а): Я свою уже пролистала бегло. Это восторг!
С первого взгляда восхитили кроки Рыжова из части 3![]()
Тираж, кстати, 1000 экз.
Елена Х. писал(а):изумрудный Уральский сказ
Дусятко,Дусятко писал(а):argon, Ваши Дусечка и Душечка очень милыБольшой привет им от уральских тёзок
![]()
Увы, нету. В третьей части ( называется "Рисунки (кроки)") один крок Регуновой "Олимпиада" и более 20 Рыжова. Последние "поступили в 1980г. в дар от автора". Кроков других художников нет.argon писал(а): Мрумир,
А скажите, нет ли там крока Гжели Клары Зиновьевой? Мечтаю на него взглянуть. Не оставляет мысль, что замышлялась там цветная рамка. Эти два ряда контурного бордюра... Словно что-то они должны бы ограничивать. Это только моя заморочка? Или, может, еще кому-то это кажется?
Хотя, с другой стороны, какая такая цветная полоса может быть на гжельской посуде? Разве что голубая.
Речь о кроках... Это просто замечательный подарок к 100-летию Семёна РыжоваМрумир писал(а):более 20 Рыжова.
Жду встречи со своим экземпляром книги.tata64 писал(а):В 2016 году исполняет 100 лет со дня рождения Семена Петровича Рыжова. - 15 апреля
Источник числа и месяца рождения - http://artru.info/ar/35640/
Ленусь, вот рада бы выполнить твою просьбу, но у платка Имбирь очень мелкий рисунок, по всему полю, я просто не смогу заменить цветСелена писал(а):Елена Х. писал(а):изумрудный Уральский сказФеерично!
![]()
Ленчик, изобрази еще , прошу от души, изумрудную Имбирь.