Весна будет!<Marfa> писал(а):Шо будет-то, когда я ее получу
Присоединюсь. Режет.Ника писал(а):стало резать глаз сокращение названий платков. НСВ, КЛ, ВП, ВУ
Весна будет!<Marfa> писал(а):Шо будет-то, когда я ее получу
Присоединюсь. Режет.Ника писал(а):стало резать глаз сокращение названий платков. НСВ, КЛ, ВП, ВУ
.... и весна будет, и радость, и праздник для души и отрада для глаз будет... и вам, и всем нам от вашего показа! Ох, скорее бы уже... Ждууууу!!!!!!)))это Шо будет-то, когда я ее получу
И я присоединяюсь, режет. А давайте сокращать на половину хотя бы, например ВолУзорНика писал(а):Что-то последнее время мне стало резать глаз сокращение названий платков. НСВ, КЛ, ВП, ВУ и т.д.
Сразу в голове ВКЛ-ВЫКЛ. Жаль, а ведь такие красивые названия
Да, да, согласна, очень режет.korovka писал(а):И я присоединяюсь, режет. А давайте сокращать на половину хотя бы, например ВолУзорНика писал(а):Что-то последнее время мне стало резать глаз сокращение названий платков. НСВ, КЛ, ВП, ВУ и т.д.
Сразу в голове ВКЛ-ВЫКЛ. Жаль, а ведь такие красивые названия
Ой, хорошо если поймет (скромно потупила очи). Я вот часто не понимаю, что дамы имеют в виду, я только научилась ВУ понимать, а спросить стыдноmariko писал(а):Свой", т.е. старожил и завсегдатай, поймёт, а новичок будет задавать вопросы - и его посвятят в Тайное Знание.
Это правильно, но без кавычек и сокращённо - как-то романтично, по-домашнему. Мне не "режет".mariko писал(а): Но я стараюсь аббревиатур избегать. Паче того, вообще-то названия платков надо в кавычках писать.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Натик писал(а):ВолУзор это уж совсем, с такими сокращениями воображению удержу не будет, например Рускравица, да много чего еще можно придумать.
korovka, я не ругаю, я сама не понимаю, что пишут, только если сильно подуматьkorovka писал(а):Не ругайте меня, я часто не понимаю о чем пишут типа ВУ или НСВ, а спросить неудобно
Да тут нет ничего обидного, приобщение, так приобщениеmarijoy писал(а):эти сокращения стали паролем, языком посвященных, приобщенных к тайне. Так что не обижайтесь, если я их употребляю.
Я хотела б на них посмотреть, если у каждого первого фамилия была типа Салтыков-Щедрин, а у каждого второго навроде Задунайск-Прибрежнов-Конев. Что насчет сокращений и уважения тогда они сказали?Ландыш писал(а):На еще одном моем любимом форуме, посвященном загадочной гибели тургруппы Дятлова в 1959 году на Северном Урале, сокращение фамилий участников похода считается проявлением крайнего неуважения. Здесь, видимо, интуитивно чувствуется тоже самое - неуважение к чуду - платку павловопосадскому. Но бывает такая нехватка времени и такое желание сказать что-то, что приходится пользоваться аббревиатурами.