Вчера вечером, на сон грядущий, вот такая ассоциация возникла

Перенесла свои ассоциации в тему "О колоритах, или о желаемом и действительном"!shostova.t писал(а):Красиво и тяжело выбрать, и иметь надо обе! Хоть рука одного мастера, а все таки не одинаковы! Ольгуша, спасибо за ваши ассоциации (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MadlenMadlen писал(а):…
А 1 апреля что будет? У меня 1 апреля День Рождения, вот я поеду на встречу 3 апреля, и может быть куплю себе в подарок что-нибудь, но что-нибудь я не хочу, а хочу Душечку голубую бирюзу или Душечку зеленую,
Да! Хотя бы без клеток. Просто просится сюда шерстяная.<Marfa> писал(а):Шерстяную бахрому бы этой Душечке, ту, старую, клетками...
<Marfa>,<Marfa> писал(а):argon, какое восхитительное фото с диваном, Душечкой и Дусечкой! Атмосфера усадьбы: созерцание и сибаритство, даже захотелось купить для этой цели - бросить небрежно и смотреть... смотреть. Шерстяную бахрому бы этой Душечке, ту, старую, клетками.
Дусятко, а Ваша Душечка Вам очень подходит и очень идёт (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...! Вы ей драйва добавляете! И еще классно подходит к глазам Вашей Дусечки!
Знакомство начинается с бахромы! Шерстяную мы бы тоже с радостью одобрилиargon писал(а): Про шерстяную бахрому клетками: да! Просится она сюда... Ой, ну тогда вообще музейная будет.
О как мы с Дусятко выступили!
нет, обычная этикетка )))без ЭМезень писал(а):Девы, подскажите пожалуйста, Медальоны -4 алые выпуска 2015 г. были на шерсти с артикулом Э? ( фото этикетки нигде не нашла).