О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
oksi" Спасибо большое за показ шелков. Полевые цветочки прелесть. Обратила внимание на Летний вечер. В каталоге не произвел впечатление вовсе. Даже порассматривать не захотелось. А Вы показали - и теперь, наверно, куплю 

Хочу суммировать подавляющее большинство мнений о платках 135 Х 135.
Очень уж у них кусается цена. Люди их мало покупают не потому,что не нравятся рисунки на этих платках. Рисунки очень красивые как раз и очень нравятся! А не покупают их из-за того,что ДОРОГО очень! Услышь нас,
Мануфактура! Слишком уж большое повышение цены на них! Рисунки нравятся,я бы сама купила, НО! не за такие деньги. Ведь это даже размер не 146Х146! Это уж слишком! За такие деньги можно шаль купить в стандарте.Во время кризиса ближе надо быть к людЯм,а не наоборот, запугали нас своими ценами совсем!
Именно поэтому продавцы в некоторых магазинах их и прячут от покупателей,дабы последние не испытали настоящий шок и не позабыли дорогу в дальнейшем в магазины ППМ
Очень уж у них кусается цена. Люди их мало покупают не потому,что не нравятся рисунки на этих платках. Рисунки очень красивые как раз и очень нравятся! А не покупают их из-за того,что ДОРОГО очень! Услышь нас,
Мануфактура! Слишком уж большое повышение цены на них! Рисунки нравятся,я бы сама купила, НО! не за такие деньги. Ведь это даже размер не 146Х146! Это уж слишком! За такие деньги можно шаль купить в стандарте.Во время кризиса ближе надо быть к людЯм,а не наоборот, запугали нас своими ценами совсем!
Именно поэтому продавцы в некоторых магазинах их и прячут от покупателей,дабы последние не испытали настоящий шок и не позабыли дорогу в дальнейшем в магазины ППМ
Помнится,я несколько раз на форуме спрашивала,КАКИЕ нормативы существуют на сегодняшний день касаемо толщины ткани на шалях. Мой вопрос был проигнорирован. Кто хоть в глаза видал это самое ТУ?драже писал(а):mrrmumur писал(а): Другими словами, как повезет, так и будет.
Похоже на игру в рулетку с оплатой входного билета.
Вот если бы это был подарок от щедрот душевных, тогда - ДА, уж как повезёт с "конём дарёным"...
Иногда у везения цена слишком высокая получается. Досадно, если "конь троянский" окажется за свои же деньги.![]()
Просвечивающие местами шали - это не сильное везение, как мне кажется.
Так не должно быть при одних ТУ. Это я про фото с "Белыми розами".
Похоже, ТУ-это дышло,которое куда повернул,туда и вышло. На практике это выглядит именно так. У меня такое же с Ненаглядной-светится,ткань разреженная очень.Поэтому тут можно только одно делать-лично покупать шали и лично их осматривать тщательно!Bопрошать смысла не имеет,как показала практика.
Последний раз редактировалось tajga 07 апр 2016, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
Вы думаете, что изготовителю и поставщику ткани для этих платков есть какое-то дело до того, что многим цена недоступна и поэтому непонятна?tajga писал(а):Хочу суммировать подавляющее большинство мнений о платках 135 Х 135.
Тут даже голосование рублем не окажет никакого влияния. Не будут покупать, мануфактура не будет выпускать. А повлияет ли это на производителя ткани - большой вопрос.
Производитель ткани-это и есть ППМ. Шерсть она закупает для ткани,это да.
Ну да, закупают не ткань, а пряжу, суть ведь остаётся той же.tajga писал(а):Производитель ткани-это и есть ППМ. Шерсть она закупает для ткани,это да.
Никто, в том числе и Вы, не будет работать себе в убыток. Лучше вообще ничего не делать.
Вот интересно,почему двухниточная ткань именно на размере 135Х135-размере, не так давно введенном? Почему не на размере 146Х146? Тогда такую цену хоть как-то можно было бы понять.
Exocat писал(а):
Не будут покупать, мануфактура не будет выпускать.
Именно это и обидно,что снимут замечательные рисунки на этом размере. Рисунки-то не виноваты,если не покупают платки 135Х135,дело не в рисунках совсем!
Exocat писал(а):
Не будут покупать, мануфактура не будет выпускать.
Именно это и обидно,что снимут замечательные рисунки на этом размере. Рисунки-то не виноваты,если не покупают платки 135Х135,дело не в рисунках совсем!
Не-а, все очень гармоничноМишечка писал(а):Девушки, а в Ночной серенаде и в Коралловом бризе завитушки-финитифлюшки похожие? Я здесь раздумываю над Серенадой-17, и вот вспомнилось, что по фото Бриз понравился, а вживую - именно завитушки остановили от покупки, какими-то хищными показались... Нет ли такого впечатления от Серенады при личной встрече? Спасибо
Подскажите, пожалуйста, где-то была информация о Славянке-18 с надписью "Павловский Посад" в рисунке? Спасибо! 

oksi, Оксаночка, спасибо за показ новинок
Ты всегда нас так оперативно информируешь, для меня это бесценно
часто нет времени и желания посещать магазин, а тут все новинки посмотришь 

Ты всегда нас так оперативно информируешь, для меня это бесценно

-
- Опытный платочник
Oksi, большое спасибо за показ шелковых новинок, очень информативно. После Ваших фото смотрю на многие платочки в каталоге совсем по-другому.
Большая просьба ко всем! Очень заинтересовал платочек атласный 10141-2, но не совсем понятно, можно ли его будет намотать так, чтобы голубая серединка выглядывала не крохотным кусочком, а ярко так. Если кто встретит его в магазине - повертите на себе и либо фото либо мнение выскажите. Заранее благодарна.
Большая просьба ко всем! Очень заинтересовал платочек атласный 10141-2, но не совсем понятно, можно ли его будет намотать так, чтобы голубая серединка выглядывала не крохотным кусочком, а ярко так. Если кто встретит его в магазине - повертите на себе и либо фото либо мнение выскажите. Заранее благодарна.
А мне одной кажется что эти крестики в кайме в Славянках как бы говорят Охохо? Прям как инструкция к действию для тех кто смотрих, мол смотри и вздыхай от восхищения Охохо!!! 

Le_rodina писал(а):А мне одной кажется что эти крестики в кайме как бы говорят Охохо? Пряс как инструкция к действию для тех кто смотрих, мол смотри и вздыхай от восхищения Охохо!!!

- лапы вверх
- Новичок
Le_rodina писал(а):А мне одной кажется что эти крестики в кайме в Славянках как бы говорят Охохо? Прям как инструкция к действию для тех кто смотрих, мол смотри и вздыхай от восхищения Охохо!!!