А чего критиковать? Рисунок интересный. Колориты, на мой взгляд, на Восточный калейдоскоп не похожи. Синий только, да и то не один-в-один, как последние Музы-Признания-Романтика. У меня только название вызвало улыбку. Таинственность такая на мануфактуре завеласьНатик писал(а):Вот и у нас радость, и критики не слышно, и никто не возмущается похожестью колоритов на Восточный калейдоскоп. Значит удалась шалька. Для себя однозначно 14 и 18, красную мимо.
Ну да. Что-то заклинило ППМ на таинственности.filamentoza писал(а):А чего критиковать? Рисунок интересный. Колориты, на мой взгляд, на Восточный калейдоскоп не похожи. Синий только, да и то не один-в-один, как последние Музы-Признания-Романтика. У меня только название вызвало улыбку. Таинственность такая на мануфактуре завеласьНатик писал(а):Вот и у нас радость, и критики не слышно, и никто не возмущается похожестью колоритов на Восточный калейдоскоп. Значит удалась шалька. Для себя однозначно 14 и 18, красную мимо.Усё кругом таинственное. Но, понятно, попробуй напридумывай столько всего неординарного и непохожего.
Я как раз раздумываю, какой бы платок с орнаментальным узором купить. Кроме Каравана ни одной орнаментальной шальки нет.
Вот и мне так показалосьНефёдова писал(а):Сбылась мечта - 14й колорит похож на мой любимый Самарканд-19, я мечтала о такой же большой шали!
Ага!filamentoza писал(а):Таинственность такая на мануфактуре завеласьУсё кругом таинственное.
Старых - это восстановленных?Natasik писал(а):Мне прямо сразу перехотелось старых шалей и хочется эту новую.