О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Riga » 03 дек 2018, 06:15

Не купила ни 18й ни 20й.
18й ослепил, сразу сбил с ног, просто поверг, слишком ярок, чересчур. Вижу его слишком жёлтым, слишком красным, слишком рыжим одновременно!)) Точно подмечено - "каждый цвет перекрикивает другой". Мне даже кажется, что он в темноте должен фосфорицировать и освещать путь :lol:
Идти мне в таком некуда, да и не за чем. Простите, люди добрые, но сколько на людях его вижу, честно, ни на ком не впечатлил. Как минимум, надо обладать более яркой внешностью, чем сам 18й, сценическим макияжем и недюжим темпераментом. Ибо конкурировать с ним - может закончится далеко не в пользу владельца :lol:

20й не купила, для меня он зеленоват, да нет, просто - зелёный) хотя намного комплиментарней 18го. Если кого-то красит такое сочетание, значит повезло. Мне б такой в синей гамме, ну как Подсолнухи 14е, ох, мечтыыы :lol:

Kamelia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Kamelia » 03 дек 2018, 09:03

Riga , согласна с каждой буковкой , написанной вами ^% . Тоже мечтаю о новом колорите в палитре , как у синих подсолнухов. Шикарная получилась бы шаль! Если у Мануфактуры самые популярные - 14 колориты , то такая идея лежит на поверхности .

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 03 дек 2018, 09:28

Oksi, Оксана, вот и я тоже без пряников. Мечтала о 19. В глаза не видела, фотографий мало... Может слишком размечталась, но для меня он показался грубым, припыленным (не хочется говорить полинялым). И как бы тут не объясняли про контуры и т.д., но мне кажется, что прежний все равно был изящнее, тоньше и цвета были чище... (и трава зеленее :) ) Наверно, это чисто мои проблемы, ведь сколько народу счастливо восторгается...

Nefertum
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Аналитика

Сообщение Nefertum » 03 дек 2018, 13:37

Шахтуш писал(а):получается у меня на выходе шедевр под названием не "Сказка о Золотом петушке и Шамаханской царице"...
Светлана, вот точно - сказка о Золотом петушке. Так теперь и буду звать)
А маюсь я с этим колоритом точно так же.
Хотела до трясучки, примерила - и выпала в осадок. Потому что желтый, да. Но и это еще не печаль: удивительно, но при всей своей яркости на мне этот пряник умудряется быть черным. Нет, не так. ЧЕРНЫМ. Чернее Волшебницы-18. Чернее Русских сезонов-19. Я в этом Прянике как веселая корсиканская вдова.
Но если честно, внутренне уже смирилась с тем, что куплю. Права Фрекен_Жюли - все равно ведь не отпустит. И рисунок, и колорит уникальны. Буду играть с фонами, подбирать гардероб и время от времени носить, как провокацию)

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 03 дек 2018, 13:48

Шахтуш писал(а):Встряну.
Юля и Таня, вам что ближе Свет мой, зеркальце или Единственная?
Про фиолетовые я.
Свет, в данный момент мне ближе, в прямом смысле этого слова Единственная. Потому что я в ней сейчас сижу, а Свет мой зеркальце пока в магазине. :x
А если не столь предметно, то я не их сравниваю по принципу "или тут, или другую". Для меня они совсем разные. Я сравниваю с Зеркальцем Любовь земную-17, пока в пользу Зеркаца. Оно совсем тёмное, глубокое, узорчатое - меня эти определения привлекают. А Единственная, она ярче и сильно-сильно светлее. Совсем другое настроение, другое время года.
(однако, с этими рассуждениями нам бы лучше отправиться в другую тему - в Новинки)

Gagara12
Новичок
Новичок

Сообщение Gagara12 » 03 дек 2018, 14:56

Пришло сообщение:Вы оформили предварительный заказ на платок 874 "Посадский" (вид 14).

В настоящий момент этот платок поступил на склад интернет-магазина и мы
готовы выполнить ваш заказ. Завтра, после 17 часов,4 -го декабря , платок будет доступен для
заказа в небольшом количестве, и только для тех покупателей, кто ещё не сделал заказ на данный товар .

Regata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Regata » 03 дек 2018, 16:02

Присоединюсь к Riga и Kamelia, хотелось бы Пряник в синей гамме. Подлунники есть, но жалею, что в свое время дубль не взяла... Я и за Рябину в черно-синей гамме голосовала, но ... ><

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 03 дек 2018, 16:30

Изложу и я своё мнение о Пряниках. И посейчас считаю его рисунок- удивительным, просто резьба по дереву.
Ждала только 18, подписалась через магазин, приехала, посмотрела, пощупала- не купила.
Не вытянуть мне из него рассыпчатую бирюзу (которая оказалась просто голубой) на красных квадратах. Жёлтый контур перестал быть контуром, а стал солировать. Причём в 18 ом желтизна- однородная, а не вариативная, как в 20-м. Очень долго сравнивала с прежней печатью, ломала голову- отчего он стал таким.
Рисунок одинаковый, цвета, практически- те же.
Всё- таки дело в пресловутом тонком контуре. Чёрный в перевыпусках стал совсем тонким- соответственно второй контур-- жёлтый- стал гораздо шире и заметнее.
И из- за этого, кстати, рисунок на 20 выглядит издалека сплошным пятном, без чёрного фона, а значит- и не ажурным.
Может будут разные печати и мне повезёт найти свой экземпляр, вот повезло же мне с тёмненьким Старым замком.

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 03 дек 2018, 16:34

Труня писал(а):Изложу и я своё мнение о Пряниках. И посейчас считаю его рисунок- удивительным, просто резьба по дереву.
Ждала только 18, подписалась через магазин, приехала, посмотрела, пощупала- не купила.
Не вытянуть мне из него рассыпчатую бирюзу (которая оказалась просто голубой) на красных квадратах. Жёлтый контур перестал быть контуром, а стал солировать. Причём в 18 ом желтизна- однородная, а не вариативная, как в 20-м. Очень долго сравнивала с прежней печатью, ломала голову- отчего он стал таким.
Рисунок одинаковый, цвета, практически- те же.
Всё- таки дело в пресловутом тонком контуре. Чёрный в перевыпусках стал совсем тонким- соответственно второй контур-- жёлтый- стал гораздо шире и заметнее.
Нина Александровна, вот с этим полностью соглашусь. Тоже сравнивала живьем старый и новый вариант 18-го. Ну разные они, разные совсем. Хотя - мне новый тоже очень нравится.
И 20-ка нравится... :"

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 03 дек 2018, 16:42

Труня писал(а):Изложу и я своё мнение о Пряниках.
Всё- таки дело в пресловутом тонком контуре. Чёрный в перевыпусках стал совсем тонким- соответственно второй контур- стал гораздо шире и заметнее.
И не только в 18-м, и 20-м. Но и в 19-м колорите. Очень много песочного контура. Из за него шаль смотрится не так ярко, и контрастно. Хотя конечно мне нравится 19-й колорит. Шали спокойных расцветок тоже нужны.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 03 дек 2018, 16:45

Вот выхожу сейчас в фитнес. Ботинки/рыжеватая замша, джинсы/натуральный белый, финское пальто спортивное красное, сумка/лукошко/чёрная замша с вышитыми веточками рябины/Эконика и Пряник 18 (дебют))
Последний раз редактировалось ANNI 03 дек 2018, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

yuliak2005
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение yuliak2005 » 03 дек 2018, 16:49

Gagara12 писал(а):Пришло сообщение:Вы оформили предварительный заказ на платок 874 "Посадский" (вид 14).

В настоящий момент этот платок поступил на склад интернет-магазина и мы
готовы выполнить ваш заказ. Завтра, после 17 часов,4 -го декабря , платок будет доступен для
заказа в небольшом количестве, и только для тех покупателей, кто ещё не сделал заказ на данный товар .
Очень надеюсь, что смогу завтра купить.

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 03 дек 2018, 17:30

Опять о них, о "Пряниках"... :"
Исключительно ИМХО:
1. 20-й колорит - самый гармоничный ;)
2. 19-й колорит - самый спокойный, классический, что называется "и в пир, и в мир" ::P
3. 18-й колорит - самый стильный 8-)
Ношу скучно, только с total black, палантинтином. Сверху чёрный пуховик с ярко-желтой подкладкой, в том числе и на капюшоне с мехом. В прошлом году носила эту куртку с "Масленичными гуляниями"-18.
Ярким уже не кажется, хотя внешность у меня совсем не контрастная. Но, нравится, особенно в солнечный морозный день с чёрными очками :oops:
По возможности выложу фото, но уже не сегодня. И самых любимых в этом сезоне шалей тоже. Это "Русские сезоны"-16 и 17. 17-й колорит новой печати оказался у меня нежданно-негаданно. Тот же самый колорит старой печати не подходил совсем. А этот вписался в гардероб как родной. Случается иногда и такое...

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 03 дек 2018, 18:16

"Живьем" еще не видела шаль "Печатный пряник"-18, но всегда мечтала о шали типа платка "Веницианская ночь"-7. Очень надеюсь, что будет похоже. В любом случае, думаю, что шаль понравится, жду встречи. Совсем не рассматривала для себя 19-й колорит - не подписывалась, и увидев фото только порадовалась что не соблазнилась: не мое это всё желто-бежевое! Но разве на форуме уйдешь от соблазна: уже мечтаю об этой шали- подумала, что пальто сине-серое (Navy) и сумка вишневая/бордо смогут вытянуть из 19 колорита эти цвета и отвлечь от бежевого?

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 03 дек 2018, 18:21

Получила сегодня 18 и 20 Пряники. Нареканий по качеству нет,печать отличная, оба 07.11.2018.
20-й обрадовал,очень красивое и гармоничное цветовое решение,не могу сказать что он теплый.18-й Пряник, радостный, веселый. По характеру напоминает Караван 2 и 5.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»