ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Тоже заглянула-Natasik, супер! Красный на Вас интересен. Красота в полный рост!
Поразила разница в погоде-не дошел до вас снежок?
Поразила разница в погоде-не дошел до вас снежок?
Посмотрела фото "Таинственного вечера" в сравнении с "Ожиданием" (в теме встреча в Питере). Впечатление такое: "Таинственный вечер" сам по себе нормальный, но по сравнению с "Ожиданием" какой-то мельтешащий, обведенный большим завитком. Мне как раз не понравился ни один колорит, м.б. только красный (на Клюкве в Сокольниках), и точно не хочу, т.к. есть "Волшебный узор", "Сельби", "Турецкий", "Калейдоскоп", "Восточная птица", слишком с ними перекликается, да еще я все не сбрасываю со счетов возможное приобретение "Драгоценной".
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Янетта Поскольку я своими глазами видела обе эти шали, хочу сказать свое мнение.
Таинственный вечер красив, но когда рядом Ожидание, то Вы правы, глаз цепляет именно Ожидание.
Для меня Таинственный вечер показался на первый взгляд мрачноват(я ж перед отъездом успела забежать в магазин м. Беляево, глянуть на него) Но увидев его в Питере на солнышке он выглядит гораздо красивее.
Хотя опять же, Ожидание это Ожидание.
Таинственный вечер красив, но когда рядом Ожидание, то Вы правы, глаз цепляет именно Ожидание.
Для меня Таинственный вечер показался на первый взгляд мрачноват(я ж перед отъездом успела забежать в магазин м. Беляево, глянуть на него) Но увидев его в Питере на солнышке он выглядит гораздо красивее.
Хотя опять же, Ожидание это Ожидание.
На сайте ППМ написано, что "Таинственный вечер" - "Шаль из облегченной уплотненной шерстяной ткани, изготовленной из итальянской пряжи"
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Джемма
,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дамы, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Дамы, спасибо!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой! А я тоже посмотрела фотографии с замечательной встречи в Питере. И только лишний раз убедилась, до чего же красивую шаль Таинственный вечер выпустила Мануфактура! А лавры у Ожидания, шали-шедевра, разве возможно отнять?! 

-
- Эксперт по платкам
После просмотра фотографий с питерской встречи возникло какое-то странное ощущение... Не могу сформулировать, в чём заковыка. Но теперь мне Ожидание нравится ещё больше. И буду ждать других колоритов новинки
Natasik,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Natasik,

Только сейчас увидела подпись под "Таинственным вечером"-
Шаль из облегченной уплотненной шерстяной ткани, изготовленной из итальянской пряжи.
Шаль из облегченной уплотненной шерстяной ткани, изготовленной из итальянской пряжи.
Natasik, Вы очаровательны, впрочем как всегда. Все красиво, все безупречно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интересно было посмотреть сравнение Таинственного вечера и Ожидания. Таинственный вечер показался деликатнее, тоньше, благороднее. Поняла, что нравится мне Ожидание или нет, смогу понять только увидев во отчую, но такой возможности нет.
А вот Таинственный вечер, для меня стал еще более желанным.
Интересно было посмотреть сравнение Таинственного вечера и Ожидания. Таинственный вечер показался деликатнее, тоньше, благороднее. Поняла, что нравится мне Ожидание или нет, смогу понять только увидев во отчую, но такой возможности нет.
А вот Таинственный вечер, для меня стал еще более желанным.
- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
Неподдельный интерес испытываю к Таинственному вечеру синего колорита
Буду с нетерпением ждать сравнения с ТВ-18 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
НаНи писал(а):Только сейчас увидела подпись под "Таинственным вечером"-
Уже никакой информации о национальности ткани нету,Верина писал(а):На сайте ППМ написано, что "Таинственный вечер" - "Шаль из облегченной уплотненной шерстяной ткани, изготовленной из итальянской пряжи"

-
- Эксперт по платкам
Ну и славненько!Mlava писал(а): Уже никакой информации о национальности ткани нету,то ли изначально неправильно озаглавили, то ли была итальянская, да закончилась.

Национальность пропала, осталась только весовая категория. 

- natalja_u
- Опытный платочник
Точно, никакого соблазна: после покупки двух нежных "итальянок" больше года ничего не покупаю, только распродаю. Так эта ткань мне понравилась! Интересно, новые такие-же нежные? А может быть, знает Натик? Натик, вы можете сравнить ощущение? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...boulangerie писал(а):Ну и славненько!Mlava писал(а): Уже никакой информации о национальности ткани нету,то ли изначально неправильно озаглавили, то ли была итальянская, да закончилась.