О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: О новинках
Сегодня первый раз надела У самовара 1, новой печати. Пока гладила, рассмотрела бахрому. Это .... ....... ...... ... какой то. Тоже наверное вязали 2-3 часа. Лучше бы продавали шаль + 110 гр ниток, на бахрому. Сама бы навязала, часов за 10-12, если без отрыва, но действительно хорошую. 

Ну почти ПенелопыЛукерия писал(а):А не хорошую распускают и вяжут заново...Branchette писал(а):Наверное, хорошую.

не.. Сизифы.... потому что часть из нас её всё равно снимет - поточу что так удобно, а вторая часть - потому что умеют бахрому вязать и хотят 100% отличного качества бахрому %)Аркадия писал(а):Ну почти ПенелопыЛукерия писал(а):А не хорошую распускают и вяжут заново...Branchette писал(а):Наверное, хорошую.
Не удивилась бы.Царевны так и не появились в инет-магазине,если я не ошибаюсь.Провизор писал(а):Бахрому мастерицы вяжут часа за два-три на один платок. За столько времени уже всю партию пора бы обвязать. Может так быть что вся партия мимо нас ушла?
- Грань
- Опытный платочник
Но тогда бы уже была информация из магазинов.
Ожидание, прямо-таки, витает в воздухе... Видимо, скоро... 

Да? А может оно и вправду только под расписку "истинным арийцам"? Писали, писали списки, а я не в одном не участвовала. Как страшно жить! 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ожидание оправдывает название. Как вы лодку назовете...
Думаю, скоро завалят Ожиданиями.
Мануфактура, как ни странно, давно раскрыла карты - значит, будет шаль. И уже скоро.
Думаю, скоро завалят Ожиданиями.
Мануфактура, как ни странно, давно раскрыла карты - значит, будет шаль. И уже скоро.
Ох, Nataly
, ваши слова да Богу в уши!
Только как бы так не вышло, что Мануфактура блефует.
Мне, например, ситуация с Летом в Павлове 14 ну очень не понравилась.
Да и Царевен как-то мимо-мимо, тихим сапом провели.

Только как бы так не вышло, что Мануфактура блефует.
Мне, например, ситуация с Летом в Павлове 14 ну очень не понравилась.
Да и Царевен как-то мимо-мимо, тихим сапом провели.
-
- Эксперт по платкам
Да, с синим Летом в Павлове вышла какая-то странная история. "Видимо, напечатаем 14-й колорит", сказали нам. "ОООО!", сказали мы. Напечатали в результате всяких разных (это, конечно, глубокое вам мерси), но 14-й где?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Видимо " Ожидание" объявится после очередного повышения цен
-
- Новичок
На ЯМ появилась информация, что с 1 мая подорожание! Девочки, Вы что-нибудь слышали об этом?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну тогда для спокойного Ожидания, нам нужно Вдохновение. И Мелодию красивую можно включить, я не против послушать Рапсодию, или Арию. А как вам Элегия, Масне, это хоть и Ретро, но как красиво звучит. И вообще, за окном Весна, Цветёт сирень и сиреневый Миндаль, распускаются зеленые Белые розы. И когда Таинственным вечером, на землю опускается Сиреневый туман и Цветущий сад расточает свои Ароматы любви, а Ненаглядная Натали поёт Серенады при Лунном свете, встречая в чистом поле Зарю-заряницу. Я вдруг понимаю, что все это просто мечты, Мечты о счастьеNataly писал(а):Ожидание оправдывает название. Как вы лодку назовете...

Последний раз редактировалось Елена Х. 13 апр 2016, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
Ой, как говорится "к гадалке не ходи". Ну и по логике, "около, рядом, перед или после, в районе 1 мая", там Пасха, ну и праздники у народа.Ванесса писал(а):Видимо " Ожидание" объявится после очередного повышения цен

В контакте писали про подорожание шалей до 6000 р. с 1 мая.