ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Дошло, где я видела эту коронку. Rolex!
Княжеский 13? Или это только моё дежавюmariko писал(а):
А у меня дежавю...

Тамарочка, смотрела не слишком пристально, но на себя прикинула, показалось как-то ни о чём. Или просто меня не зацепил...возможно "пока".
По первому впечатлению, вот самые первые мысли при первом взгляде-что-то знакомое по расцветке, слишком яркий голубой, слишком яркий розовый в розах. Но ведь для кого-то это самое "то" А показался он мне похожим всё-таки наверное на Душевный разговор, только ярче. И на Осенние кружева. Но это всё ИМХО, могу и ошибаться 

-
- Эксперт по платкам
вот и у меня дежавю....mariko писал(а):А у меня дежавю...prosto_kat писал(а):Вальс хорош! жду в черном колорите
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Traviata, спасибо!
Душевный разговор синий у меня есть, люблю его! Если Венский вальс поярче будет-думаю, не испугаюсь! Боюсь только термоядерных, "электрических" расцветок и неестественных цветовых сочетаний ... Будем ждать личного знакомства, тем более, размерчик подходящий! 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
А в Мытищах-то, в магазине куча новинок. И Венский вальс в трех колоритах viewtopic.php?p=218784#p218784
Посмотреть бы...
Посмотреть бы...
Последний раз редактировалось Eva 15 май 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Новые шерстяные шарфы появились в каталоге, Автор: Сухаревская Татьяна
Дивное лето-7
http://platki.ru/production/catalogue/scw/sc60/?page=4

Дивное лето-9

Дивное лето-63

Дивное лето-66

Дивное лето-7
http://platki.ru/production/catalogue/scw/sc60/?page=4

Дивное лето-9

Дивное лето-63

Дивное лето-66

Великолепный шарф! Все колориты отличные, очаровал 9-й.
Брусника что-то рисунок и название как бы к шёлку больше подходят. Или смотря какое лето будет? А то может под норковую шубу в июне... 

Красивые шарфы. По крайней мере, на картинке.Брусника писал(а):Новые шерстяные шарфы появились в каталоге, Автор: Сухаревская Татьяна
Вживую все равно все будет смотреться по-другому.
Вот-вот! Интересно, а шёлк новый выпустят? А то лето уже вот оно, а пока новинок нетЖаворонок писал(а):Брусника что-то рисунок и название как бы к шёлку больше подходят.

- Тамарочка
- Опытный платочник
Ладно бы, новинок, там и старинок уже нет!marijoy писал(а):Вот-вот! Интересно, а шёлк новый выпустят? А то лето уже вот оно, а пока новинок нетЖаворонок писал(а):Брусника что-то рисунок и название как бы к шёлку больше подходят.

- Marishel
- Опытный платочник
Очень хотца посмотреть на др. колориты Венского вальса, платок симпатишный!
Ну в магазинах-то они есть, а вот какие-нибудь новые симпатишные были бы очень кстати. Я как раз нацелилась на шелковую шаль, вот и не знаю. брать ли проверенные Восточные сладости или еще подождать. А вдруг...Тамарочка писал(а):Ладно бы, новинок, там и старинок уже нет!Любуемся картинками...
- Тамарочка
- Опытный платочник
У нас в Питере в магазинах шелковые шарфики в очень ограниченном количестве...marijoy писал(а):Ну в магазинах-то они есть, а вот какие-нибудь новые симпатишные были бы очень кстати. Я как раз нацелилась на шелковую шаль, вот и не знаю. брать ли проверенные Восточные сладости или еще подождать. А вдруг...Тамарочка писал(а):Ладно бы, новинок, там и старинок уже нет!Любуемся картинками...