О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Для меня и в Подкове-19 слишком много желтого
ну не люблю я этот цвет. Я не говорю, что шали плохие. Я говорю, что мерять желательно. За такую цену без примерки не рискну заказывать.

Я так понимаю жёлтый - он же золотой . Ну да для меня тоже этого золота очевидно много по картинке,вряд ли чего то изменит примерка. Однозначно мерить надо ,мне лично...
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный работник
А я светлая весна, поэтому желтый, он же золотой, на 100% мой!!!! И я хотела обязательно этот колорит и он мой (я надеюсь)! 

Я тоже за примерку (по возможности)! Очень жду отзывов/показов купивших-получивших.
А я люблю солнечный свет!
Он меня радует! 
Но примерять надо, конечно, может неожиданно что-то не подойти, или наоборот, и со мной так бывает, кажется, нет-не мое, а примерю, и.. шикарно!
В слепую покупать дорогую вещь - не айс, всегда предпочтительней увидеть, потрогать, примерить.

Но примерять надо, конечно, может неожиданно что-то не подойти, или наоборот, и со мной так бывает, кажется, нет-не мое, а примерю, и.. шикарно!

-
- Эксперт по платкам
А там есть ярко-синий? А средник в первоначальном оригинале такой же, как сейчас? Что это за цвет? Как его можно охарактеризовать?olgaballet писал(а):Жёлтого много, но он в сочетании с ярко-синим смотрится контрастно.Земная писал(а):фото не понравилось мне - показалось, много желтого.
-
- Опытный платочник
У 10 колорита цвета вроде холодные, подожду его. Но шаль очень красивая
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А я не люблю желтый, не нравится Ожидание, не ждала его, но.... купила
А что, а вдруг.
10-й то колорит точно не нужно, а 18-й вроде ничего.

10-й то колорит точно не нужно, а 18-й вроде ничего.
Дамы, девы, красотки - и тут моя личка "взорвалась" потоком желающих купитьLe_rodina писал(а):Я похоже с перепугу аж два заказала....

Как только счет придет, так я сразу выясню "а все таки сколько я их заказала", потому как заказ по телефону делала, чего куда натыкала в перепуге и не поняла. Я смиренно жду завтрашнего дня и выставления счета.
-
- Эксперт по платкам
Есть в "Изделия, которые... "Alouette писал(а): Девы, а есть ли где-то фотография, где на одном снимке Ожидание 18 и 10? А то мне по фото показалось, что 18 в целом светлее и теплее.
Кстати, таинственный вечер мне больше нравится. Там терракот прослеживается. Но и ожидание надо "посмотреть"...
-
- Эксперт по платкам
Снег в Петербурге до мая месяца)))ANNI писал(а):Вот почему у нас повалил снег!
У Ожидания движение в рисунке,
Внезапность![]()
А вот цена конечно впечатлила.
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Как же хочется спокойно купить. Жду Ожидание-10. Не у всех и не всегда есть возможность сидеть у монитора. Надеюсь напечатают в достаточном количестве. 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Любовь Анатольевна, мне кажется ярко- синий, а средник припылённый мятно- зелёный.
-
- Эксперт по платкам
Оля,
... Рассмотрела в архиве. Очень мне на Avecol понравился этот колорит. Среди жёлтых осенних листьев.

Лана70, благодарю! А то ссылку в "Изделия, фото которых..." еще не добавили) те, что были - не показательны) а это фото отличное!
И я все думала, какое же Ожидание светлее и теплее. Оказалось, 18-е!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И я все думала, какое же Ожидание светлее и теплее. Оказалось, 18-е!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...