ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Жаворонок, про тонкий рисунок Княжеского это да, но мне, если честно, пока не нравится ни один колорит, все что-то ни то. Но это уже личное отношение. Вся надежда на голубой. Может зеленый колорит Княжеского это какие-то последние свежие тенденции в текстильном дизайне или колористике?
Белый "Княжеский"! Вот шаль, которая была бы прекрасным дополнением к моему наряду на выпускной вечер к ребенку. Легкая, воздушная, спокойная. Серебристая решетка в саду, увитая цветами. Очень нравится. Но в наличии пока нет.
Странно..Из каталога пропали новые Княжеские 

разве пропали? вроде на месте http://platki.ru/production/catalogue/w ... /wool148s/
ПС вижу новые Княжеские, когда захожу на сайт неавторизованной. если авторизована - нету. чудеса)
ПС вижу новые Княжеские, когда захожу на сайт неавторизованной. если авторизована - нету. чудеса)
Последний раз редактировалось НаНи 28 май 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Белый и зеленый у меня пропал...
Вот и я о том же)Я уже поискала их в ограниченной серии 

Последний раз редактировалось oksi 28 май 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я тут заглянула в ассортиментную программу на этот год. Три Княжеских - 13,14,18...Я же помню, не было 1-го и так называемого 9-го (так называемого, потому что ориентировалась на образец в базе без вырвиглазного розового и туркменского зеленого грунта). Как же так получилось? Не планировали и нарисовали...Разве так бывает? Белый - непрокрас голубого 14-го? Зеленый - краски перелили?
Может это просто рабочие макеты выложили, на реакцию нашу посмотреть
Так сказать глас народа услышать 
Ну и 3 не планировали,но он то есть

Ну и 3 не планировали,но он то есть

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
oksi, на х..р наш глас на фабрике не нужен...про 3-тий вообще "никто не знает", прошелестел и забыли.
Сельби-6 появился как "новинка" в осн.асс.программе
Вообщем волшебники
Колдуют....
platki,наколдуйте пожалуйста голубые Медальоны в осн.асс.!!!

Вообщем волшебники

platki,наколдуйте пожалуйста голубые Медальоны в осн.асс.!!!

А новые Княжеские убрали... 

Уже разобрали , видно
а я вчера почитала негативные отзывы и заказала , несмотря на надпись - нет в наличии , мне подтвердили . Я фанат Княжеских . Мне понравилось описание Sania 

Появились в ограниченной серии.vetiver писал(а):А новые Княжеские убрали...
Там им самое местоФиля писал(а):Появились в ограниченной серии.vetiver писал(а):А новые Княжеские убрали...