О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Re: Подскажите ! Вопрос про новинки

Сообщение catwoman » 14 дек 2010, 16:38

:!: :!: :!: очень понравился :D .....не разочаровала новинка....спасибо за замечательный платочек ^% ^% ^%

Виола

Сообщение Виола » 14 дек 2010, 19:48

Нет не разочаровали новинки. Но и не покорили...С "Маей" и "Радоницей" не сравнить по полету.

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 14 дек 2010, 20:15

Виола писал(а):...С "Маей" и "Радоницей" не сравнить по полету.
...по содержанию- по стилю- по назначению Романтическое путешествие и Майя с Радоницей совершенно разные...странно их сравнивать...."по полету" ><

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 14 дек 2010, 20:23

Платочек замечательный! Возникает ассоциация с Аккордом и Душевным разговором одновременно... Из одного ряда платочки.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 14 дек 2010, 20:27

Вроде сообщение отправила, а оно испарилось ><
И мне Романтическое путешествие понравилось, Елена Жукова "мой" художник :D ,
спасибо огромное за такую красоту! ^% ^% ^%

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 14 дек 2010, 20:41

[quote="Алекса"]Вроде сообщение отправила, а оно испарилось ><
Может быть в другую тему отправилось? Так бывает?

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 14 дек 2010, 20:57

olrika писал(а):Присоединяюсь! Красотун! Заказала три колорита... :roll:
olrika, а почему не четыре? Какой колорит вы оставили без внимания? :D
А платок хорош! И название подходящее - так и видится путешествие по старинным замкам: рыцарские турниры, развевающиеся стяги, гербы и герольды, объявляющие о поединке у стен замка. И краса-девица наблюдает за этим с высокой башни ;)

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Сообщение Billy » 14 дек 2010, 20:57

Только что из Ветошного, специально заехала глянуть на Романтическое Путешествие.
И это - творение Елены Жуковой ? Автора гениального Старого Замка ?....
Вобщем, в недоумении я... ><

Виола

Сообщение Виола » 14 дек 2010, 22:26

Похоже,всеобщий кризис... Жаль,очень жаль... Какое же здесь может быть,объясните мне,сравнение с "Душевным разговором??? "Душевный разговор"-не орнаментальный. Уж с чем- с чем,а с "Душевным разговором" нет ну ничего общего по рисунку. Если по размеру,то да-оба 125х125. Очень печалит,что шали,которые были Произведениями с большой буквы,канули в прошлое. Ладно,нет новинок равнозначных им. Но зачем же все лучшее снимать с производства? Зачем? Не понимаю... >< ^V^ ^V^ ^V^

Виола

Сообщение Виола » 14 дек 2010, 22:34

Ушли старые художники-Регунова,Зиновьева,вместе с ними исчезают традиции,душа. А взамен...
Ну а лично я буду дальше охотиться за старыми шалями. Из новых ничего не куплю.Не тянет.

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 14 дек 2010, 22:54

Фрейя писал(а):
olrika писал(а):Присоединяюсь! Красотун! Заказала три колорита... :roll:
olrika, а почему не четыре? Какой колорит вы оставили без внимания? :D
А платок хорош! И название подходящее - так и видится путешествие по старинным замкам: рыцарские турниры, развевающиеся стяги, гербы и герольды, объявляющие о поединке у стен замка. И краса-девица наблюдает за этим с высокой башни ;)
Временно без внимания остался 55 колорит. Надо видеть живьём.
Рисунок мне понравился сразу, ещё на фото у platki, давно ничего не хотелось из этого размера, хотя у меня он самый носибельный.
Манера рисунка Жуковой,Фадеевой, Сотсковой, Сухаревской, Дадоновой мне очень нравятся. Они просто другие, но совершенно не хуже ушедших художников. Просто другие. ^%

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 14 дек 2010, 23:42

Не могу удержаться. Возьмем уплотненку: навскидку из постоянного каталога ушли несколько колоритов Белых роз, Карнавала, Счастливицы. А взамен появилась только Василиса. Если не создается ничего нового, почему бы не взять старые рисунки, и не напечатать их в других, более актуальных колоритах? Например, сделать Радоницу белопольной или краснопольной :)

Виола

Сообщение Виола » 15 дек 2010, 02:44

Соглашусь полностью. Да даже если не делать других колоритов:ну мало-ли проблемы с красками,сотрудниками,еще бог знает с чем...,то МОЖНО было бы оставить ХОТЯ БЫ один колорит НОСИБЕЛЬНЫЙ,(синий,например),а не вырвиглазный "Радоницы".
Ведь ежу понятно,что синий колорит пользовался бы большим спросом,чем вырвиглазный. Вырвиглазный тоже покупают,конечно,но в меньшем объеме,коллекционеры в основном.Синий колорит или черный покупал бы именно МАССОВЫЙ покупатель! В каталоге в Уплотненных шалях есть теперь изделия,выпускаемые ограниченным тиражом.Так можно,наверное,в этот ограниченный тираж впихнуть по носибельному колориту "Радоницы",или "Майи?"Будут покупать,да еще как!
Мне непонятно чем руководствуются на фабрике при выборе изделий для каталога. Раздел с носибельными уплотненными шалями все меньше и меньше и это к Новому Году. Обидно и непонятно...
А про "Василису" даже говорить нечего. И неужели вы думаете,что "Василиса" будет пользоваться таким спросом,как "Майя" и "Радоница?" А ведь еще и несколько колоритов,как пить дать,сделают. И будет эта "Василиса" лежать на складе в убыток фабрике.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 15 дек 2010, 08:35

Есть супер носибельный колорит Радоницы -зеленый ,чем вы недовольны :? Во многих фирменных магазинах ППМ та же синяя Радоница висит себе спокойно месяцами - и не только она .
Не надо обижать Василису и у нее есть поклонники :!! Мне бы и на более сбалансированный колорит интересно было взглянуть
Виола писал(а):Ушли старые художники-Регунова,Зиновьева,вместе с ними исчезают традиции,душа. А взамен...
Ну а лично я буду дальше охотиться за старыми шалями. Из новых ничего не куплю.Не тянет.
Охотьтесь и не покупайте нового... Удачи вам !

Lorika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: секретарь

Сообщение Lorika » 15 дек 2010, 10:16

А мне очень нравится Романтическое путешествие - уже коплю денежки. Спасибо любимой мануфактуре и Елене Жуковой.

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»