О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Эльмира Спасибо. От того что она такая идеальная и давно ожидаемая, хочется ее поскорей увидеть воочию. Ну, ждемс, как почта сработает.
Это означает, что этикетка печаталась для ОТК №28, но на самом деле Вашу шаль (партию шалей) проверяли на ОТК №2Эльмира писал(а): девочки , кто подскажет что означает печать К2 на этикетке ?
и еще, кому интересно, на шали ОТК 28 и бахрома идеальная)
Спасибо за Ваше мнение. Мне ЛС-8 немного темновато, вот я и надеюсь, что розовая Королева будет в самый разЗемная писал(а):Они совсем разные. Ласковое солнце-8 у меня есть, оно достаточно насыщенного вишневого цвета с синим. А розовую Королеву красоты я меряла в магазине, и не купила, она для меня оказалась слишком бледной и неконтрастной, там действительно розовый цвет и светло-бирюзовый.Алёнушк@ писал(а):Мрумир, спасибо за фото. Думаю теперь, что розовая Королева Красоты способна заменить мне Ласковое солнце 8. Вот бы сравнить

Эльмира, спасибо за фото Ожидания 18. И отдельное за информацию о его ткани

Последний раз редактировалось Алёнушк@ 18 апр 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
чернаяoksi писал(а):Эльмира,кайма все-таки чёрная?
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Я купила одна из первых, а статус заказа до сих пор " Выставлен счет". А ведь оплатила сразу...

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Геранька, шаль оправдывает своё название ...
Подождите , будет и у Вас праздник
Подождите , будет и у Вас праздник

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Эльмира, спасибо большое за такие долгожданные первые фото! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Эльмира, большое спасибо за фото. Я просто счастлива. Купила Ожидание за компанию, а увидев фото фрагментов, просто влюбилась. Красота невозможная. Мне сегодня номерок посылки прислали, дождаться бы 

Геранька,я звонила в инет-магазин.Мне подтвердили оплату и два раза отправляли номер отправления.Не приходило ничегоГеранька писал(а):Я купила одна из первых, а статус заказа до сих пор " Выставлен счет". А ведь оплатила сразу...

Как мне объяснили сбой на сервере.А после 16, пришло письмо счастья

Эльмира писал(а):Хочу на ком-то)---))
замените слово "тушка", на слово - "фигура"

умеретьневстать, шаль шикарная!

Эльмира, и Королева красоты красивенная! Спасибо за фото!
Вот бы еще кто так же снял и красную КоролевуК.

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Завтра позвоню в ИМ, поругаюсь с сервером))))))))oksi писал(а):Геранька,я звонила в инет-магазин.Мне подтвердили оплату и два раза отправляли номер отправления.Не приходило ничегоГеранька писал(а):Я купила одна из первых, а статус заказа до сих пор " Выставлен счет". А ведь оплатила сразу...
![]()
Как мне объяснили сбой на сервере.А после 16, пришло письмо счастья
Эльмира, масса благодарностей вам
за возможность видеть такую красоту, всеобщую мечту! Щас глупость скажу конечно, но если стесняетесь, то может хоть без головы? а?… Или как еще? Намотайте пожалуйста ее фалдами хоть на что-нибудь! Хоть на вешалку, хоть на пальтишко и
… пжлпжлпжл!!!! Как трудно жить!
Она где-то там, а мы все здесь, и треки молчат, и операторы не отвечают.

И Королева какая красивая! Если прищуриться, то почти что Ожидание розовое привидится.
Очень интересно посмотреть другие ее колориты. В рисунке много русского, прянишного 

Эльмира, благодарю за фото! Я уж думала все, хана моему увлечению. Как-то охладела я к шалям, даже жалко. А тут на тебе! Ожидание! Да и 3 колорита!! Я ожидаю 10
Еще нет информации, когда появится? Его хоть печатают?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Эльмира, море благодарностей за оперативную фотосъемку красоты!
Ожидаю своё Ожидание, в пути, пока не отслеживается... так бывает, а я и не тороплю. Больше ждать нЕчего с такой страстью
, Птицу Счастья Зубрицкого печатать не собираются, про Бархатную ночь тоже тишина. Больше ничего не хочу... а Печатный пряник Жуковой хочу, значит, конца не видно
...

Ожидаю своё Ожидание, в пути, пока не отслеживается... так бывает, а я и не тороплю. Больше ждать нЕчего с такой страстью