О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Madlen » 19 апр 2016, 15:35

Аркадия писал(а):А мне в Ожидании рисунок очень нравится. Ну вот очень-очень. Только вот как его поймать... :( Причем 7 колорит для себя совершенно не рассматриваю. Мечтаю о 10-м, и 18-й бы купила-померила (у нас-то мерить негде, особенно коллекционные шали). Успокаиваю себя пока тем, что если это моя шаль, то она меня обязательно найдёт.
Вот и у меня такая же история, рисунок :: нравится безумно, просто таю, млею от него, и не поймала пока, и успокаиваю себя лишь этим- Что Бог ни делает, всЁ к лучшему! На мне это правило работает на 100%. Если эта шаль мне нужна, то она меня найдет, а если не нужна, то и, нет.

Аркадия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аркадия » 19 апр 2016, 15:39

Madlen, ?*():
И у меня даже есть подтверждение этой теории - *** Nadin *** ^% ^% ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 19 апр 2016, 15:43

oksi Оксана, я в пол глаза, со сна, подумала, что ты Старый замок-14 примерила)) Чем-то похож в намотке этот колорит Симфонии на него.
Очень тебе красиво, залюбуешься!!! ::

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 19 апр 2016, 15:48

oksi писал(а):Самая красивая,на мой взгляд,Симфония :: Цветочная симфония 7 .
Очень понравилась,но морально не готова покупать.
Оксана, у тебя емнип таких "конфетных" платочков нет, и в сравнении с Замком-14 здесь больше коричневатых цветов, которые часто встречается в твоей одежде... На случай девочкового-девочкового настроения в душе - однозначно хороший выбор, если таки да надумаешь.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 19 апр 2016, 15:50

А я вот только сегодня получила шаль Лето в Павлове-14. Всё-таки рискнула и рискнула не зря, я ведь мерила эту шаль старого выпуска и она мне не понравилась, показалось много рыжего и бурого, новый же выпуск, на мой взгляд, очень сильно отличаетс в лучшую, для меня, сторону. Да, конечно, жухлая листва, но при этом темно-синий насыщенный и контрастный фон, нет рыжины (или мне это только кажется?). Шаль очаровательна и я очень рада, что она у меня появилась. Вообще не знаю в чем дело, может в тонкой ткани, но после перевыпуска я набрала колоритов разве что меньше, чем Княжеских и, причем на толстой старой ткани только 17-й. :) Пока довольна очень. 8-) (*-(

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 19 апр 2016, 15:57

Slana Светлана, и меня этот колорит покорил с первого взгляда. Очень ему подошла новая ткань. Контур тонок и четок.
Поздравляю! Не могло быть иначе ::P :)
Последний раз редактировалось ANNI 19 апр 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 19 апр 2016, 15:57

Madlen, очень нравитесь в Старом замке:))

Вот рядом ( фото с сайта)

Я видела и примеряла Симфонию 7 , честно говоря , мне не показалась она похожей на Старый замок.
Но все субъективно конечно:))
big-1(1).jpg
big.jpg
Последний раз редактировалось Роща 19 апр 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 19 апр 2016, 16:01

ANNI, спасибо! ^% :) Если бы была возможность, я бы купила всё выпущенное на коллекционной ткани, 8-) но, в общем, так оно и есть, почти. :roll: ^Y

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 19 апр 2016, 16:11

Slana, ознакомилась со всеми Э. У самовара должен заблестеть по-новому! Уж так прописан узор! :D

Alouette
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alouette » 19 апр 2016, 16:14

mrrmumur писал(а):Так долго-долго говорили про абсолютный хит - Медальоны 18. А потом всю партию расхватали за 15 минут. Допечатали - и снова расхватали.
Это нормально, что кому-то шаль не нравится или нравится в отрыве от себя.
Мне! Мне не нравятся Медальоны! Никакие! Совсем! Мне кажется, что в самих медальонах какая-то неудачная заливка, все какое-то блеклое, цвета подобраны странно.. И рисунок вообще не впечатляет!
Ура! :<>: (хоть что-то мне не нравится :lol: )

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 19 апр 2016, 16:15

Ну вот, У самовара старенький есть, пушистенький и хорошенький, и из моего любимого места на земле прислан. ;) ^% Поэтому вовсе не стремилась новый У самовара приобрести, но если вдруг попадется, вряд ли удержусь. :D ANNI, спасибо, хорошо, когда тебя понимают. ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 19 апр 2016, 16:24

Alouette, я уже говорила выше - ни одна шаль не нравится всем без исключения. И слава богу! А то бы мы ходили все в одном и том же, как солдаты на параде.
Слана, Светик, а я как надело 14 Лето, так и сняла. Только 15е и 20.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 19 апр 2016, 16:43

mrrmumur, Оль, да, я помню, что ты писала о 14-м колорите ЛвП. Странно, конечно, но сегодня, получив 14-е, я достала остальные 4 штуки, 17, 15, 16 и 20 и покрутилась ещё раз перед зеркалом, идут все, может день какой-то сегодня, не знаю, :) всё собираюсь сфоткаться, но что-то моя попа совсем за зиму отяжелела и я никак не заставлю себя попрыгать с фотиком, хоть и двадцать раз уже обещала. :>>

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 19 апр 2016, 16:46

Светик, да что же себя заставлять, и так себя постоянно заставляем делать то одно, то другое! Надо себя и побаловать. Не хочется, так подожди, пока захочется фотографироваться.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 19 апр 2016, 16:47

Оль, спасибо! :lol: ^%

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»