Я с удовольствием)Катя, думаю,тоже не против,будетAgripina писал(а):МатильдаК, oksi(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Я с удовольствием)Катя, думаю,тоже не против,будетAgripina писал(а):МатильдаК, oksi(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ага, я не противoksi писал(а): Я с удовольствием)Катя думаю тоже не против,будет
Ирина,почти у всех орнаментальных шалей рисунок восточный)Это так.Но это в традициях ППМ,и Восточная птица и Караван это старинный рисунок,восстановленный.Irina.Vladimir писал(а):Здравствуйте, дамы. Меня зовут Ирина. Я новичок в шАльном вопросе, но форум просматриваю часто и давно. По поводу Ожидания у меня возникло стойкое ощущение, что это ярко выраженная восточная шаль. Может быть я не права? Мне бы хотелось услышать ваше мнение. Спасибо (кнопочку могла нажать и не нажала)
После написанного мной первого впечатления потом досочиняла в уме. Продолжала мысленно разговаривать с вами. Цитирую себя же (бред какой-то!): Шаль Ожидание - не классический павловопосад! Не царский пряник. Мавританская?Викторианская? Скорее... может, европейская стилизация под Русь? Но по мне точно не арабская ночь!Irina.Vladimir писал(а):Здравствуйте, дамы. Меня зовут Ирина. Я новичок в шАльном вопросе, но форум просматриваю часто и давно. По поводу Ожидания у меня возникло стойкое ощущение, что это ярко выраженная восточная шаль. Может быть я не права? Мне бы хотелось услышать ваше мнение. Спасибо (кнопочку могла нажать и не нажала)