О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
"Мне почему-то рисунок навеял воспоминания русских сказок.Красный колорит Аленький цветочек,зелёный так и слышится :...море вздуется бурливо....
Голубой ну Царевна-лебедь,да и только.А вот на розовый, пока не придумалось)"
Розовый - Гуси-лебеди:))
Голубой ну Царевна-лебедь,да и только.А вот на розовый, пока не придумалось)"
Розовый - Гуси-лебеди:))
Последний раз редактировалось Роща 20 апр 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Кисельные берега))))oksi писал(а):Согласна!Мне почему-то рисунок навеял воспоминания русских сказок.Красный колорит Аленький цветочек,зелёный так и слышится :...море вздуется бурливо....Диана-охотница писал(а):Красивый платок Королева красоты , но название , действительно , не к нему ...
Голубой ну Царевна-лебедь,да и только.А вот на розовый, пока не придумалось)
,, Кисельные берега,, прямо в точку 
И ,,Гуси-лебеди,, из той же оперы )))

И ,,Гуси-лебеди,, из той же оперы )))
Шаль не бледная, а темная. На фото кажется светлее. А желтый там не яркий, не как в Разводном-30. Он более приближен к бежевому и к охре.Елена Х. писал(а):Что то Вы меня напугалиЗемная писал(а):Телефонокамера безбожно врет. Делает шаль ярче, чем на самом деле. Глазами шаль воспринимается не такой яркой. И в ней ОЧЕНЬ много желтого.Бледная и много желтого, как раз то, что мне не идет
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Насчет названия "Королева красоты" - абсолютно согласна, совершенно не подходит платку. Когда я меряла красный колорит, мне пришли на ум русские сказки. От розовой другое впечатление. Она нежная. Синий и зеленый колориты вживую не видела. Но мне кажется, все-таки сказочные названия больше подошли бы.
- Июльская
- Любитель платков
Интересно, а какое название "Королеве красоты" дала автор рисунка, Валентина Созинова?
Это я так написала еще на самую первую, мутную фотографию розовой Королевы. Но и сейчас мне кажется название Барышня ей подошло бы куда больше, чем Королева Красоты, имхо. Живьем не видела, по фото весьма нравится!Oreshka писал(а):Чот непонятное…все какое-то меленькое-карамельненькое. Кисейная Барышня пока, а не Королева. Надо бы других фоток!
oksi, Оксан, твое название - Царевна-Лебедь - очень подходит. 

Да, и Пряник там какой-нибудь мог подойти бы, писали и об этом.
Уж больно прянишный платочек!
Уж больно прянишный платочек!

Королева красоты будет и синяя и зеленая? Мне очень нравится платок. Сказочный. Очень понравился красный, прямо очень. Но, боюсь, что носить не буду,уж очень ярок.Интересно, какие синий и зеленый. Очень бы хотела увидеть.
Название бы тоже поменяла.
)
Название бы тоже поменяла.

Если все предложения по названию платка Королева красоты обобщить, получится Русские сказки.
Последний раз редактировалось Крыжовник 20 апр 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Елена, точно!Крыжовник писал(а):Если все предложения по названию платка Королёва красоты обобщить, получится Русские сказки.
Почём здесь Королева красоты

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
.......Я там был..мед-пиво пил....пряник елЪ ))))Крыжовник писал(а):Если все предложения по названию платка Королёва красоты обобщить, получится Русские сказки.
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
...... по бороде текло, а в рот не попало(пиво).......Геранька писал(а):.......Я там был..мед-пиво пил....пряник елЪ ))))Крыжовник писал(а):Если все предложения по названию платка Королёва красоты обобщить, получится Русские сказки.

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Ну это уже скорее к Ожиданию, чем к Королеве с Русскими сказками ...Тануся писал(а):...... по бороде текло, а в рот не попало.......Геранька писал(а):.......Я там был..мед-пиво пил....пряник елЪ ))))Крыжовник писал(а):Если все предложения по названию платка Королёва красоты обобщить, получится Русские сказки.