такая? )Земная писал(а):Насчет названия "Королева красоты" - абсолютно согласна, совершенно не подходит платку. Когда я меряла красный колорит, мне пришли на ум русские сказки. От розовой другое впечатление. Она нежная.
Нет, не такая. Название Королева красоты подразумевает какую-то помпезность, конкурсы там всякие, камеры и т.п. Я в этом платочке не увидела этого. Нет там "королевскости".HeleneK писал(а):такая? )Земная писал(а):Насчет названия "Королева красоты" - абсолютно согласна, совершенно не подходит платку. Когда я меряла красный колорит, мне пришли на ум русские сказки. От розовой другое впечатление. Она нежная.
По переулкам бродит лето
Солнце льется прямо с крыш
В потоке солнечного света
У киоска ты стоишь
А я иду к тебе навстречу
И я несу тебе цветы
Как единственной на свете королеве красоты
https://youtu.be/bN0ojBuMvjo
да в песне-то как раз и не такая королева-то, обычная девчонка без всяких конкурсов, камер и помпезности:Земная писал(а):Нет, не такая. Название Королева красоты подразумевает какую-то помпезность, конкурсы там всякие, камеры и т.п. Я в этом платочке не увидела этого. Нет там "королевскости".
А, я-то посмотрела видео, и думала, что Вы ее имеете ввиду. А по смыслу самой песни, да, наверное такая.HeleneK писал(а):да в песне-то как раз и не такая королева-то, обычная девчонка без всяких конкурсов, камер и помпезности:Земная писал(а):Нет, не такая. Название Королева красоты подразумевает какую-то помпезность, конкурсы там всякие, камеры и т.п. Я в этом платочке не увидела этого. Нет там "королевскости".
Красавиц видел я немало
И в журналах, и в кино
Но ни одна из них не стала
Лучше милой все равно
И даже сам я не заметил
Как ты вошла в мои мечты
Ты милее всех на свете, королева красоты
ТаЮрик писал(а): Oreshka, а какой на скамеечке лежит?