Да, именно так. У меня тоже так случилось с Сиреневым туманом. Словила 19-й после того, как он оказался в свободной продаже.Провизор писал(а):Спасибо. Вот интересно мне, если я голосовала за другие колориты, но они не прошли, то мне вообще не положенна эта шаль?Филя писал(а):Провизор, Боярыню обещали напечатать 25 и 24 колорит.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Посадский 7, сказали, точно выпустят.
И... Я не знаю, нужно ли его мне.
И... Я не знаю, нужно ли его мне.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Про Посадский 7 какая отличная новость! Подписывалась на него и теперь очень рада!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Написала на мануфактуру письмо с просьбой о перевыпуске (новой подписке в 2019 году) с обязательным включением "Огненных лилий".Lastochka23 писал(а):Пожалуйста, организуйте!Так хочется и Рябину, и Рябинушку, и Белые Розы, и Нежность, и Времена Года, и Огненные Лилии...
Будем ждать!
Отличная новость о перевыпуске шали «Посадский 7»,я подписывалась на эту шаль и конечно жду, и куплю.
Нежный мягкий утонченный колорит, спасибо мануфактуре, художникам и всем голосовавшим,всем учавствующим в процессе перевыпуска.
Нежный мягкий утонченный колорит, спасибо мануфактуре, художникам и всем голосовавшим,всем учавствующим в процессе перевыпуска.
Ах...как хочется,Рябинушку-18, ( по кроку, вид не печатался)!!!
Красота же!!!

Красота же!!!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Это единственная Рябинушка, на которую я подписалась.mnadejda писал(а):Ах...как хочется,Рябинушку-18, ( по кроку, вид не печатался)!!!
Красота же!!!

- Рогнеда
- Опытный платочник
Чем-то эта Рябинушка похожа на День Победы. Безусловная красота, однако перекос с густым цветочным рисунком уже просто утомляет. Где круговые рисунки, цветочная кайма, немного и чисто орнаментальных шалей. Огромные изобильные розы и георгины перевесили всё остальные традиционные Посадские красоты. Скромная только на первый взгляд Рябина не прошла, восточные серии просновок типа Шолпан вообще за гранью худсовета. Розы и георгины правят бал. А жаль. Можете кидать тапки, но мне пудовые цветы уже надоели. ИМХО как говорится.
Рогнеда, поддерживаю

- Black_Cat
- Любитель платков
Рогнеда, я тоже согласна с Вами
Орнаментальные шали остаются за бортом перевыпусков (( Ну, разве что Ожидание, Караваны и Пряники напечатали... В-основном,
конечно, цветочные правят бал. И в текущем каталоге орнаментальных шалей практически нет ((

Орнаментальные шали остаются за бортом перевыпусков (( Ну, разве что Ожидание, Караваны и Пряники напечатали... В-основном,
конечно, цветочные правят бал. И в текущем каталоге орнаментальных шалей практически нет ((
В перевыпуске, который сейчас завершится Боярыней перевыпустили Пряники и Караваны... вроде бы немало.Black_Cat писал(а):
Орнаментальные шали остаются за бортом перевыпусков
А что ещё орнаментального из старинного есть?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне, почему-то, тоже кажется, что орнаментальных мало. Но, сейчас пробежалась на сайте по немногоцветным шалям, и просто посчитала по квадратикам всех названий и всех колоритов, что сейчас присутвуют в каталоге -
Чисто орнаментальных - 27
Орнамент плюс цветы - 24
Цветочные - 21.
Удивлена.
Орнамент плюс цветы - 24
Цветочные - 21.
Удивлена.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Предпочитаю орнаментальные и шали и платки, на мой скромный взгляд, они более современные и универсальные.По этой причине, заходя в любой магазин,обращаю внимание именно на них и всегда кажется, что выбор небольшой...
Цифрами Фрекен_Жюли тоже удивлена.
Я тоже удивлена. Думаю, если посчитать только рисунки (без колоритов), то картина будет несколько иная.Helenochka писал(а):Предпочитаю орнаментальные и шали и платки, на мой скромный взгляд, они более современные и универсальные.По этой причине, заходя в любой магазин,обращаю внимание именно на них и всегда кажется, что выбор небольшой...
Орнаментальных мало.
Вот и посчитайте
Чисто орнаментальные - 27
Орнамент и цветы +цветочные + многоцветные - 24+21+79 = 124. Чисто орнаментальных в 4,5 раза меньше
Фрекен_Жюли вы ведь считали только немногоцветные шали, а в многоцветных орнаментальных вообше нетФрекен_Жюли писал(а):Мне, почему-то, тоже кажется, что орнаментальных мало. Но, сейчас пробежалась на сайте по немногоцветным шалям, и просто посчитала по квадратикам всех названий и всех колоритов, что сейчас присутвуют в каталоге -
Орнамент плюс цветы - 24
Цветочные - 21.
Удивлена.

Чисто орнаментальные - 27
Орнамент и цветы +цветочные + многоцветные - 24+21+79 = 124. Чисто орнаментальных в 4,5 раза меньше

Если считать по рисункам, то орнаментальных всего 10, а остальных - 37Кицунэ писал(а):Думаю, если посчитать только рисунки (без колоритов), то картина будет несколько иная.
Последний раз редактировалось Фрейя 29 янв 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.