О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О печати платков по подписке...
Скажите,пожалуйста,как быстро вы получили ответ о подтверждении своей заявки от ППМ? Начинаю переживать,что не так с моей.....Ответа нет. 

-
- Любитель платков
На первую заявку мгновенно получила ответ, видимо робот отвечал, это было 18-го в 21:07. На вторую вообще не получила, наверно отключили автомат. Приняли ее или нет непонятно.
Последний раз редактировалось Лена 21 мар 2018, 15:55, всего редактировалось 4 раза.
-
- Новичок
Мне тоже не пришло подтверждение, что заявка принята.
Наверное перегрузка сети,автомат не успевает заявки принимать....
-
- Любитель платков
Автомат не может не успевать. Робот ответил, что письмо доставлено в коллцентр. Можно позвонить и уточнить 8 (49643) 7-0720.
Последний раз редактировалось Лена 21 мар 2018, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Фрекен _Жюли, мне лично Сиреневый туман 19, напоминает Цветы под снегом 19, может кто-то из девочек сможет их сравнить?(картинки или коллаж сделать)Фрекен_Жюли писал(а):Свет-лана писал(а):Про 19 черный Туман даже не думаю. Я его не могу уложить в какое-либо назначение. Чисто черный фон - шаль должна быть изысканной, благородной, но тут розочки-агашки тянут на народное веселье, а веселью мешает черный фон. Нет, черный туман я не понимаю! Выбирайте 18!![]()
-
- Новичок
Спасибо, а то уже начинаю переживать, что заявка не дошла.Лена писал(а):Автомат не может не успевать. Робот ответил, что письмо доставлено в коллцентр. Можно позвонить и уточнить 8 (49643) 7-0720.
Вот сколько людей, столько мнений))) Для меня 19 Туман- самый благородный, аристократ! Очень утончённый плат. Агашки на нём вообще не ассоциируются с традишенел. Кто может вынести на себе чёрный, тот и оценит 19 колорит. Чёрный у лица для многих гораздо предпочтительнее, чем серый с зеленцойФрекен_Жюли писал(а):Поддерживаю! На мой взгляд, самый красивый и туманный Сиреневый туман. Синий 14-ый очень красив, но он более обычный примерных аналогов можно найти много. Для себя я сразу нашла ему замену в лице Лета в Павлове 15. На 14-ом Тумане активно работают рыжие розочки, а главной героини -сирени почти не видно.Свет-лана писал(а):18-й !Дорогие дамы, присмотритесь. Прелесть-то какая! Самая, самая сирень! Для меня сразу два зайца в одном флаконе: и черная кайма и средник у лица не черный
. Цветочки натуральные, на нежном фоне листвы и туман есть
17 и 18 Тумны очень похожи, и спасибо Манул за коллаж - сразу видно, что 17 рыжее и теплее, а 18-ый холоднее, и опять же туманнее. Ну не бывают туманы рыжими! И черная кайма на 18! Для меня все шали с черной каймой просто находка! На тёмную одежду ложаться легко, бахрома не режет глаз, а плавно вливается в дежду.
Я за 18-ый Сиреневый туман. Сильно боюсь, что он не наберёт нужного колличества голосов, очень, и даже не знаю - заказать для подстраховки 17-ый, что ли? Что-то не хочется, не пойдёт он мне, да и рыжую кайму мне будет сложно приспособить к одежде.
Про 19 черный Туман даже не думаю. Я его не могу уложить в какое-либо назначение. Чисто черный фон - шаль должна быть изысканной, благородной, но тут розочки-агашки тянут на народное веселье, а веселью мешает черный фон. Нет, черный туман я не понимаю! Выбирайте 18!

17 и 18- средник одинаков, кому серая Мадонна идёт, тому они хорошо будут.
Какой колорит Мадонны имеете ввиду?Riga писал(а): 17 и 18- средник одинаков, кому серая Мадонна идёт, тому они хорошо будут.
Спасибо.Отлегло немножко.
Буду звонить.

- korovka
- Опытный платочник
Манул-Светлана, пожалуйста, при случае сделайте сравнение квадратиком (или как уж получится) Майю-22 и Караван-10, не пойму нужен мне этот Караван или нет 

Я говорила про 3 колорит Мадонны. Мне кажется что серый средник 17 и 18 Тумана слегка зеленит, у Мадонны кмк сильнее зеленит, но может если будут печатать Туман 17 и 18, то напечатают более серым, ну да всё равно, серый мало кого у лица украсит и сирень не спасёт)) ну а 17 холодным типам не будет здорово, а тем кто чёрный не любит, но за 18, тем кайма чёрная к чему? 17-гармоничней по сравнению с 18. Ну может напечатают шедевры и все будем удивлены прекрасно проработанной колористикойExocat писал(а):Какой колорит Мадонны имеете ввиду?Riga писал(а): 17 и 18- средник одинаков, кому серая Мадонна идёт, тому они хорошо будут.

Лунный свет какой коварный )), чем больше смотрю на 3-й, тем больше задумываюсь... )) Интересно, каков он в реале? 

Елена Премудрая, ни в коем случае не скажу «насоветовали». Что Вы! Наоборот очень и очень благодарна что вы поделились своим видением шали и потратили свое время на фото!!!Елена Премудрая писал(а):В сравнениях поставила обещанное сравнение Небесного и Сон бабочки.
Честно говоря, я как-то не вижу особого смысла в каких бы то ни было сравнениях сейчас. Это будут шали на другой шерсти, напечатанные другими красками. Оттенки цветов будут другими. Не плохими и не хорошими, просто немного другими. И вполне может получиться такая история "ой, мне насоветовали, сказали пойдет, я сравнила вот с таким, он мне идет, купила, а он мне никак".
А после видоизменения «Азы» в 23 и 20-х колоритах в новой печати по отношению к старой, конечно имею это ввиду.
Просто я в поиске своей шали синего колорита: я не очень люблю в одежде синий оттенка «королевский синий» или «электрик», зато очень нравится «синий морской».
И пока из напечатанного ППМ не нашла еще такую шаль что бы «Ах, это моя!!! » И Вы мне очень помогли в выборе сделанным Вами фото. Спасибо!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Фан, я рада, что помогла Вам с выбором. Мои измышления не касательно Вас, а вообще ситуации в целом. Просто все так обрадовались, сравнивают, примеряют, выбирают, а гарантии, что будет "вот так, как на этом фото" ведь нет, да и быть не может такой гарантии. Такая вот ложка дегтя. Что-то я пессимистично настроена сегодня, Старого замка мне на дали