О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение берегиня » 31 янв 2019, 22:59

Хочется орнаментальных, Волшебницу чёрную, красную, зелёную, Губернаторский Красно чёрный, Турецкий, Петушок, Восточная птица, хотя бы одну.
Перечисляю, я же не знаю, что там было, ничего кроме Каравана синего и Волшебного узора купить не удалось, А то, что есть в наличии н- р Волшебница 0, мне не подходит.
А что с Ожиданием было, никто не понял, промелькнуло как перо по воздуху!

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 31 янв 2019, 23:49

juana писал(а):Тануся, посмотрела ссылки, и вспомнила Тонкий ажур. Он как-то не на слуху последние годы, незаслуженно забыт, а как был красив и благороден. Только шерсть толстенная.)
Толстенная,теплючая,носить не могу( 18)-жарко.На новой шерсти,да в новых колоритах была бы хороша.
Но это из "ушедших",а вот почему бы не выпустить новые колориты той же Богатой невесты.
Я в фотошопе полнейший чайник,свояла как смогла...но как же мне это нравится.

Не знаю,можно ли в этой теме ставить такое,уважаемые модераторы-поправьте.Тема "О колоритах, или о желаемом и действительном" закрыта,а помечтать негде.
Вложения
Богатая невеста ФОТОШОП
Богатая невеста ФОТОШОП

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 01 фев 2019, 00:35

Ух, прямо угли в камине, горяченные, кинь что-то - и вспыхнут!)
Похожее впечатление у меня было от Финифти-18, она не настолько обжигающая, чуть ниже градусом, но в ту степь.

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 01 фев 2019, 01:02

Уж на что я к орнаментальным равнодушна, но такую пылающую обязательно бы купила. А ещё Золотого петушка ::.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 01 фев 2019, 01:13

Тем более, что прототип имеется: viewtopic.php?f=62&t=19766&p=802370&hilit=#p802370

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 фев 2019, 01:53

И я бы такой купила, чёрно красный. Только Губернаторский-18 немного похож и то там такого горящего красного мало. Не понимаю почему не печатают такой колорит. Яркий чёрно-красный разошелся бы, как горячие пирожки.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 01 фев 2019, 02:07

Ох, как мне нравится этот пылающий колорит! И чтоб без зеленого, пожалуйста!

Анютины глазки
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анютины глазки » 01 фев 2019, 02:20

Как раз сегодня пыталась найти что-нибудь подобное у себя, потом на сайте - ничего похожего, а мне очень надо! К моему новому черному пальто с красными лампасами по бокам! Купила бы такой пылающий обязательно, только без синего и зеленого.

Зимняя рябина
Новичок
Новичок

Сообщение Зимняя рябина » 01 фев 2019, 09:02

Мечтаю о ярких сине-зеленых, например Золотой петушок , Таинственный вечер-32. Ещё очень красивые сине-оранжевые, если не ошибаюсь был потрясающий колорит Волшебный узор-13.
Ну и классика Драгоценная 0, Восточная птица 0.
Понятно, что у многих на форуме эти шали уже в 3 экземплярах из разных партий переизданий, но что делать нам-новичкам? ^V^ мечтать и завидовать, ну или копить денег, чтобы купить у перепродажников ^V^
Ну и печатайте побольше партии и поаккуратнее там , а то Караван 0 смогла купить только с дефектом стандартного сорта ещё и по цене 3400 (((((

Kamelia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Kamelia » 01 фев 2019, 09:05

Ничего себе , какой пылающий закат у вас получился ! Уж на что не ношу красное , но от такой сумасшедшей красоты совершенно точно не отказалась бы . Только умоляю - без охры и желтого ! Лучше с серым . Тогда получится эффект костра в ночи , горящих углей ....Эх мечты , мечты ....

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 01 фев 2019, 12:20

Kamelia писал(а):Только умоляю - без охры и желтого ! Лучше с серым . Тогда получится эффект костра в ночи , горящих углей
В-о-о-оооот, именно так. Ух, какая тогда получится страстная шаль!

mila
Сотрудник
Род занятий: Начальник художественного центра
Контактная информация:

Сообщение mila » 01 фев 2019, 14:52

Kamelia писал(а):Ничего себе , какой пылающий закат у вас получился ! Уж на что не ношу красное , но от такой сумасшедшей красоты совершенно точно не отказалась бы . Только умоляю - без охры и желтого ! Лучше с серым . Тогда получится эффект костра в ночи , горящих углей ....Эх мечты , мечты ....
Увы, такой красный только на мониторах, телефонах и тп. и бывает :)
Кроме того, мы уже давно стараемся использовать стойкие красители, но, к сожалению по своей химической природе они менее яркие. Основная причина - многочисленные жалобы покупателей на пачкающие одежу платки.
Так что, костерок получится скорее догорающим :(

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 01 фев 2019, 15:07

mila писал(а):
Kamelia писал(а):Ничего себе , какой пылающий закат у вас получился ! Уж на что не ношу красное , но от такой сумасшедшей красоты совершенно точно не отказалась бы . Только умоляю - без охры и желтого ! Лучше с серым . Тогда получится эффект костра в ночи , горящих углей ....Эх мечты , мечты ....
Увы, такой красный только на мониторах, телефонах и тп. и бывает :)
Кроме того, мы уже давно стараемся использовать стойкие красители, но, к сожалению по своей химической природе они менее яркие. Основная причина - многочисленные жалобы покупателей на пачкающие одежу платки.
Так что, костерок получится скорее догорающим :(
mila,как же я Вам рада!
Большое спасибо что прояснили.Печально конечно,но радует,что ППМ в курсе наших чаяний.
Будем надеятся что Вы что-нибудь придумаете ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 01 фев 2019, 15:58

О!Такую красоту а бы купила,даже две)
Мила,если Вы читаете нас,то пожалуйста :>> донесите до руководства,покупатель на подарки в страны ближнего и дальнего зарубежья и хочет традиционный платок в размере 125,146 чёрный с красными(на подкове 19 это же получилось) цветами.Белый (с теми-же красными(не коралловыми,не розовыми,а именно красными!)И не новые рисунки где цветы надо искать в орнаменте,а полностью цветочный рисунок,ну или в большей степени цветочный.Что-то типа Цветочной сказки,розы в стиле Клары Зиновьевой,Молитвы(кстати она же была в 19 колорите когда-то).В ассортименте практически не осталось таких рисунков.Я понимаю надо развиваться и создавать новые рисунки,но если я предлагаю покупателю выбрать из двух платков,Русская красавица и Ладога,то в 99% это Русская красавица.Из чернопольных Остались только Душевный разговор и Летние сумерки,Чёрные глаза,но не все хотят розовые цветочки и размер маловат...Молитва 20 конечно красавица,но на любителя.А Подкова 19 по цене не всем по карману.
Ещё прошу орнаментальных.Ну что это осталось в каталоге?А ведь это достаточно востребованный рисунок,городской и универсальный.Но выбрать не из чего ><
Вот такие мои наблюдения)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось oksi 01 фев 2019, 16:30, всего редактировалось 4 раза.

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 01 фев 2019, 16:25

А вот Торжок был черно-красный, тоже нестойкий в окраске?
Вложения
2378734979.jpg
2378734979.jpg (72.16 КБ) 2121 просмотр

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»