И я тоже так считаю.mariko писал(а):Плюс много.Рогнеда писал(а):Чем-то эта Рябинушка похожа на День Победы. Безусловная красота, однако перекос с густым цветочным рисунком уже просто утомляет. Где круговые рисунки, цветочная кайма, немного и чисто орнаментальных шалей. Огромные изобильные розы и георгины перевесили всё остальные традиционные Посадские красоты. Скромная только на первый взгляд Рябина не прошла, восточные серии просновок типа Шолпан вообще за гранью худсовета. Розы и георгины правят бал. А жаль. Можете кидать тапки, но мне пудовые цветы уже надоели. ИМХО как говорится.
Нет, мне не надоели цветуи, но иногда хочется чего-то другого.
И я тоже считаю, что городской платок - скорее орнаментальный, хотя и цветы не должны исключаться из нашего платочного обихода.
Pecenka, последняя версия вот: viewtopic.php?p=746512#p746512pecenka писал(а):Black_Cat,Наташа,у Вас была такая хорошая таблица с подсчетом голосов по перевыпуску. Пожалуйста, подскажите, если Вас не затруднит, на каких страничках форума эта табличка сейчас?
По-моему, чем больше красок, тем больше вариантов ношения. Разные фоны вытягивают всё новые детали.Leonora писал(а):И ещё = в повседневную одежду лучше вписывается малокрасочный платок, не перенасыщенный декоративными элементами. (например сине-зеленая Русская красавица)
oksi писал(а):..Я о том что цвета в рисунке пусть будут сближенными,с одним-двумя яркими акцентами.
А учитывая наш ритм жизни и ситуацию в стране в целом,монохром самое то.
Oksi, Оксана, соглашусь с Вамиoksi писал(а):Возможно)Но пока,по моим наблюдениям синие(и условно синие)самые востребованные.И модные тенденции,никак не влияют на повод для их покупкиmila писал(а):oksi, как только покупатели перестанут брать фиолетовое, и массово, это важно! захотят, к примеру, зеленое..
Вы удивитесь, как много станет у нас зеленых платков![]()
А с красными беда(Спрашиваю,хотят,а что у нас красное?(шали не в счёт,их у нас адын (Подкова,Медальоны натяжкой....)Все остальные далеки от общепринятого понимания красного.Красная Любава,Венский вальс,Имбирь на любителя,Королева красоты но у неё только кайма красная,все остальное калейдоскоп цветов,поэтому ее красной можно назвать условно,как и Имбирь и Испанский(в целом он не красный) да Волшебный танец(это я о самых продаваемых размерах 125 и 146).Печально
Не надо играть с колоритами Огненных лилийELEN-A писал(а): Если выпустят Рябину, Бархатный, Турецкий ,Филигрань и даже "Огненные лилии" Сотсковой это будет удачным решением. Тем более ,что можно и с колоритами поиграть,много нового сочинить.
И на их примере как раз и выявится спрос на подобные шали.
Главное - это Рябинаpecenka писал(а):Наташа,Black_Cat, спасибо. Хотелось "освежить" результаты. Все идет по плану - перевыпускают, как и задумывалось.
Вот уже и Боярыня на подходе.
Остались четыре рисунка. Ведь и Рябинушка, и Лирика, и Небесный, и Лунный Свет набирали голоса. А главное, за этими голосами - покупатели. Неужели на полпути завершат успешный перевыпуск?
Это даже не обсуждается! + новые колоритыExocat писал(а):[
Не надо играть с колоритами Огненных лилий, пусть их выпустят такими, как в архиве.
Перевыпуск Дня Победы показал, что возможно.lenok писал(а):Вот вопрос: возможно ли Огненные лилии выпустить такими же яркими (и объёмными)?
(Я даже согласна на некоторые отклонения в оттенке в сторону огненно-красного или жёлто-золотого.)
Возможно платки маленького размера и большого покупают разные категории женщин. Платочки 89х89 чаще я вижу на девушках, а на женщин среднего возраста и старше 146х146.mila писал(а):Почему нет, особенно если спрос будетELEN-A писал(а):mila, а если не про интенсивность цвета говорить,а именно про подобные колориты - какова вероятность печати такой шали? Будь то цветочная или орнаментальная композиция неважно, главное именно это решение, более лаконичное по оттенкам.
Спрос точно будет). Но спрос, для начала, стоит проверить на меньшем, более массовом размере. Или Вы думаете, что именно ШАЛИ условно "монохромные" (черно-красно-серые, к примеру) будут востребованы?